| |
|
11.11.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
|
|
|
11.11.2010, 17:39
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Поздравляю наших полуторогодовасов  и их мамочек
Машика и Наташу, Диму и Таню и Дашу с Наташей  
Какие уже детки взрослые! Понимаешь это глядя на даты  Время так быстро бежит, кажется еще вчера ждала первой улыбочки
У Влада СБ закончился этот непонятный период ТТТ. Зубов новых нет, но видимо это был какой то скачек в развитии. Позавчера начал говорить "мама" в тему   Вчера научился открывать захлапывающиеся двери, сегодня уже и на себя открывает  Теперь я доступна и в туалете  Сейчас поставил стул к мойке на кухне и моет раковину
11.11.2010, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Добрый день!
Поздравляю наших полуторогодовасов  и их мамочек
Машика и Наташу, Диму и Таню и Дашу с Наташей  
Какие уже детки взрослые! Понимаешь это глядя на даты  Время так быстро бежит, кажется еще вчера ждала первой улыбочки
У Влада СБ закончился этот непонятный период ТТТ. Зубов новых нет, но видимо это был какой то скачек в развитии. Позавчера начал говорить "мама" в тему   Вчера научился открывать захлапывающиеся двери, сегодня уже и на себя открывает  Теперь я доступна и в туалете  Сейчас поставил стул к мойке на кухне и моет раковину 
|

Помощник мамин
А мы научились забираться в свой высокий стул  Теперь глаз и глаз нужен, чтоб не рухнула
11.11.2010, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Даша ты МОЛОДЕЦ!!!!Респект тебе...свой бизнес... 
|
Респект будет, когда прибыли начнуться
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Главное налегке
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
приближается НГ... опять думать,что дарить всем родственникам 
|
В такие моменты понимаю, что хорошо, что у нас мало родственников  Хотя лучше б их было больше. Няня сейчас раз в неделю приходит, мне собственно она не нужна, но создаю Владу подобие бабушки, раз уж настоящих здесь нет.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y

Помощник мамин
А мы научились забираться в свой высокий стул  Теперь глаз и глаз нужен, чтоб не рухнула
|
Ага, помощник. Вчера в ванной со мной свои игрушки мыл. Я потом полтаза воды с пола собрала. Сейчас чувствую то же самое будет
На свой стул Влад давно забирается. Мне страшно сначала было, тем более у нас Переговский ПримаПапа, там между ножек перекладина из сиденья торчит, мешает забираться. Сейчас даже когда столик стоит, он сбоку вылазит из него. Скалолаз, млин. Но СБ всегда аккуратно лазит.
11.11.2010, 17:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты
Мы с Мишей тоже поздравляем вчерашних полуторогодовасиков:
Диму и Таню
Машика и Наташу    
и сегодняшних
Дашу и Наташу  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y

Помощник мамин
|
мы сегодня рухнули((( тоже нпучился забираться... прям у меня на глазах, как-то еще удачно упал, головой почти не удрился, но испугался ОЧЕНЬ!! Через 20 минут уже улыбался и опять оез в стул(((
|
|
|
11.11.2010, 17:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
мы сегодня рухнули((( тоже нпучился забираться... прям у меня на глазах, как-то еще удачно упал, головой почти не удрился, но испугался ОЧЕНЬ!! Через 20 минут уже улыбался и опять оез в стул(((
|
Сочувствую. У Влада тоже никакого страха нет. СБ со стулом у него без жертв.
11.11.2010, 20:25
|
|
|
Banned
|
девочки, а почему вы не хотите опустить стул до пола? у вас ЧП? я опустила давно, и дима забирается в него и слезает,без травм, опсных для жизни...
спасибо запоздравления!!!!
|
|
|
11.11.2010, 20:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
девочки, а почему вы не хотите опустить стул до пола? у вас ЧП? я опустила давно, и дима забирается в него и слезает,без травм, опсных для жизни...
|
а так не интересно 
на самом деле, Маша у нас смотрит, что со стола выпросить. И кормить удобнее, когда стул поднят
11.11.2010, 21:11
|
|
|
Banned
|
о боже, читали,девочки????
о том,как эвакуировали из 17 РД всех изза звонка анонима... ппц..
http://www.fontanka.ru/2010/11/10/151/
бедные женщины...
|
|
|
11.11.2010, 21:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
У нас другое кресло, не опускается((
Я вообще всерьез думаю о спортивном уголке в подарок на НГ, у Миши сейчас интерес всюду забраться, полазить, попрыгать. Вроде рано еще или нормально, как думаете?
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Да ужас вообще  Подумать страшно(( И ведь не лето на дворе((
Что за придурок мог догадаться???
|
|
|