| |
|
17.11.2010, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я по такому принципу делаю
Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.
Оставайтесь в таком положении 5 минут, но не более 10 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96% случаев.
еще пишут что бассейн очень помогает...
но я только тазик наклоняю...
вот так ( руки под бедра кладу...помогаю..сил не хватает так лежать)
и еще пробовала вот так..... как бы свечкой вставала... но не так горизонтально...
на диван на спинку кладу ноги...как бы упираюсь и таз поднимаю....
и так в теч двух дней примерно масик переворачивается как надо....
ну а потом снова обратно  уже несколько раз так было
|
Это упражнение для переворачивания малыша?
Я как раз сегодня заметила, моя крошка поперек легла.  Устала на голове стоять
|
|
|
17.11.2010, 01:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Это упражнение для переворачивания малыша?
Я как раз сегодня заметила, моя крошка поперек легла.  Устала на голове стоять 
|
если поперек то там другие упражнения... и точно надо знать где голова а где попа
|
17.11.2010, 02:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
если поперек то там другие упражнения... и точно надо знать где голова а где попа
|
Как раз завтра иду на УЗИ. Заодно и спрошу.
ASYA, с какой недели бить тревогу? Чтобы было время поделать упражнения
|
|
|
17.11.2010, 02:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глашенька
Как раз завтра иду на УЗИ. Заодно и спрошу.
ASYA, с какой недели бить тревогу? Чтобы было время поделать упражнения
|
говорят что с 32 недельки упражнялки делать
но я раньше делала...может по этому он и крутится у меня туда сюда
|
17.11.2010, 09:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Привет, девули!!!  
Празднование сыночкиного ДР растянулось на три дня 
КАК Я УСТАЛА!!!! 
Всё, до Нового года никаких гостей  такого марафона мой беременный организм больше не выдержит.
А ещё я боюсь к врачу идти, точнее боюсь взвешиваться  Я за эти три дня стоооолько съела, к весам даже близко боюсь подходить.
И муж как на зло на кухне картоху жарит с лучком и чесночком, такие ароматы по всей квартире  .....пойти стукнуть его что ли????? Как тут похудеешь????
|
Я в последний раз набрала за неделю 3 кг  . На приеме не стала расстраивать врача, сказала вес поменьше, теперь иду к нему маленькими шажками, уже 1,4 кг сбросила.
Я тоже себе не могу отказать в еде зачастую... хорошо хоть муж у меня не готовит.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
девочки, никогда у вас такого не было?:
неделю назад в Окее на кассе расплатилась по банковской карточке, вместо суммы по чеку 4500 руб у меня сняли 9000 руб. Съездила в банк, сказали, чтобы я не переживала, в течении 3-5 дней вернут, если не вернут тогда надо написать заявление в банке и они будут выбивать у Окея мои деньги. Прошла неделя - денег нет. В банк ехать лень, да и некогда.
Вопрос:
подождать еще немного, может все-таки Окей добровольно вернет мне 4500 руб или срочно ехать в банк и писать заяву? 
|
у меня такого не было, точнее может и было, но я об этом не знаю... у меня не подключено смс-информировние, а надо бы...
я бы не ждала, скоро тебе уж точно некогда ездить будет, а сейчас самое время разобраться. Начала бы с магазина, а потом в банк.
17.11.2010, 13:03
|
|
|
Участник
|
Девушки, а кто тут писал что после 32, кажется, недели, нужно с мужем сексом в презервативе заниматься, что б сперма не попала туда... Что то не могу найти подтверждения в источниках, ссылку скиньте, плз)))
Волнует этот вопрос)))
17.11.2010, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Пасибо, щас гляну!!!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я б/у буду брать...
...на пол года ее хватит.... а там хорошую сидячку возьму
|
Тоже так хочу сделать
Цитата:
Сообщение от $Olika$
девочки, никогда у вас такого не было?:
неделю назад в Окее на кассе расплатилась по банковской карточке, вместо суммы по чеку 4500 руб у меня сняли 9000 руб. Съездила в банк, сказали, чтобы я не переживала, в течении 3-5 дней вернут, если не вернут тогда надо написать заявление в банке и они будут выбивать у Окея мои деньги. Прошла неделя - денег нет. В банк ехать лень, да и некогда.
Вопрос:
подождать еще немного, может все-таки Окей добровольно вернет мне 4500 руб или срочно ехать в банк и писать заяву? 
|
Олечка, у тебя на самом чеке/слипе стоит эта сумма? Или на чеке 4500, а на слипе 9000??? Имеет ещё значение какой банк у тебя... Позвони в Окей, но ещё лучше в банк... Что-то подсказывает мне, что магазин ничем не поможет, на их счёт попали 4500, а ещё 4500 "заморозил" банк.....
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
    сочувствую
|
17.11.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, кто разбирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коляска Carolina Elegance хорошая? Мы просто нашли б/у за 6000, папе очень понравилась...
|
17.11.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от $Olika$
А ещё я боюсь к врачу идти, точнее боюсь взвешиваться  Я за эти три дня стоооолько съела, к весам даже близко боюсь подходить.
И муж как на зло на кухне картоху жарит с лучком и чесночком, такие ароматы по всей квартире  .....пойти стукнуть его что ли????? Как тут похудеешь????
|
Представляю себе реакцию мужа -стоит, жарит картошку, подходит жена и бьет ни за что, ни про что 
Цитата:
Сообщение от sidorenok
я, слава Богу, с таким не сталкивалась. но советую, как раз для таких случаев, подключить смс-информирование. мне оно обходится в 30 рэ в месяц, зато я сразу знаю, сколько у меня сняли..... один раз в икее в ресторане лишнее пробили, я сразу подошла, тут же вернули и не надо было ни в какой банк ехать
|
Это мобильный банк. У моего мужа стоит. Тут же у кассы приходит смс и можно посмотреть, сколько съели у тебя с карты. Оч.удобно.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Ужас. Представляю себе! У Лильки были телефоны, которые на каждую кнопку говорили разные слова и музыка играла. Как же я ненавидела этот телефон
17.11.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Это мобильный банк. У моего мужа стоит. Тут же у кассы приходит смс и можно посмотреть, сколько съели у тебя с карты. Оч.удобно.
|
Привет!
Согласна, удобно, у меня такая же фигня, НО смс уведомление - это не подтверждение какой-либо операции, подтверждением является слип-чек, на котором указана сумма, номер терминала и т.д. и т.п и на котором стоит подпись держателя карты!!!!!!!!!!!!!!!! Если подписи нет, то операцию можно оспорить!!!!!!!!!!!!!
|