Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 01:52   #2121
Глашенька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я по такому принципу делаю
Наклон таза
Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.
Оставайтесь в таком положении 5 минут, но не более 10 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96% случаев.

еще пишут что бассейн очень помогает...

но я только тазик наклоняю...
вот так ( руки под бедра кладу...помогаю..сил не хватает так лежать)

и еще пробовала вот так..... как бы свечкой вставала... но не так горизонтально...
на диван на спинку кладу ноги...как бы упираюсь и таз поднимаю....

и так в теч двух дней примерно масик переворачивается как надо....
ну а потом снова обратно уже несколько раз так было
Это упражнение для переворачивания малыша?

Я как раз сегодня заметила, моя крошка поперек легла. Устала на голове стоять
Глашенька is offline  
Старый 17.11.2010, 01:55   #2122
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Это упражнение для переворачивания малыша?

Я как раз сегодня заметила, моя крошка поперек легла. Устала на голове стоять
если поперек то там другие упражнения... и точно надо знать где голова а где попа
Старый 17.11.2010, 02:02
ответ для asoliA , на сообщение « если поперек то там другие... »
Глашенька
Активный участник

Цитата:
если поперек то там другие упражнения... и точно надо знать где голова а где попа
Как раз завтра иду на УЗИ. Заодно и спрошу.

ASYA, с какой недели бить тревогу? Чтобы было время поделать упражнения
Глашенька is offline  
Старый 17.11.2010, 02:23   #2124
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глашенька Посмотреть сообщение
Как раз завтра иду на УЗИ. Заодно и спрошу.

ASYA, с какой недели бить тревогу? Чтобы было время поделать упражнения
говорят что с 32 недельки упражнялки делать

но я раньше делала...может по этому он и крутится у меня туда сюда
Старый 17.11.2010, 09:09   #2125
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!

Празднование сыночкиного ДР растянулось на три дня
КАК Я УСТАЛА!!!!
Всё, до Нового года никаких гостей такого марафона мой беременный организм больше не выдержит.
А ещё я боюсь к врачу идти, точнее боюсь взвешиваться Я за эти три дня стоооолько съела, к весам даже близко боюсь подходить.
И муж как на зло на кухне картоху жарит с лучком и чесночком, такие ароматы по всей квартире.....пойти стукнуть его что ли????? Как тут похудеешь????
Я в последний раз набрала за неделю 3 кг . На приеме не стала расстраивать врача, сказала вес поменьше, теперь иду к нему маленькими шажками, уже 1,4 кг сбросила.

Я тоже себе не могу отказать в еде зачастую... хорошо хоть муж у меня не готовит.

Цитата:
девочки, никогда у вас такого не было?:
неделю назад в Окее на кассе расплатилась по банковской карточке, вместо суммы по чеку 4500 руб у меня сняли 9000 руб. Съездила в банк, сказали, чтобы я не переживала, в течении 3-5 дней вернут, если не вернут тогда надо написать заявление в банке и они будут выбивать у Окея мои деньги. Прошла неделя - денег нет. В банк ехать лень, да и некогда.
Вопрос:
подождать еще немного, может все-таки Окей добровольно вернет мне 4500 руб или срочно ехать в банк и писать заяву?
у меня такого не было, точнее может и было, но я об этом не знаю... у меня не подключено смс-информировние, а надо бы...

я бы не ждала, скоро тебе уж точно некогда ездить будет, а сейчас самое время разобраться. Начала бы с магазина, а потом в банк.
Старый 17.11.2010, 13:03
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
MorroW
Участник

Девушки, а кто тут писал что после 32, кажется, недели, нужно с мужем сексом в презервативе заниматься, что б сперма не попала туда... Что то не могу найти подтверждения в источниках, ссылку скиньте, плз)))
Волнует этот вопрос)))
Старый 17.11.2010, 13:30
ответ для MorroW , на сообщение « Девушки, а кто тут писал что после 32,... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо! На предыдущих было не видно - скрывалась лялька.
Делала все разы в ЖК, бесплатно. В прошлую Б. на второе УЗИ платно ходили, на хорошую технику, но всё равно и первый скрывался до 30 нед.

Маша, про колясочки, возможно, поможет:
http://www.babyzone.ru/chating/artic...icles_210.html
http://www.kogdarodim.ru/articles/kolyaski.html
Пасибо, щас гляну!!!

Цитата:
я б/у буду брать...
...на пол года ее хватит.... а там хорошую сидячку возьму
Тоже так хочу сделать

Цитата:
девочки, никогда у вас такого не было?:
неделю назад в Окее на кассе расплатилась по банковской карточке, вместо суммы по чеку 4500 руб у меня сняли 9000 руб. Съездила в банк, сказали, чтобы я не переживала, в течении 3-5 дней вернут, если не вернут тогда надо написать заявление в банке и они будут выбивать у Окея мои деньги. Прошла неделя - денег нет. В банк ехать лень, да и некогда.
Вопрос:
подождать еще немного, может все-таки Окей добровольно вернет мне 4500 руб или срочно ехать в банк и писать заяву?
Олечка, у тебя на самом чеке/слипе стоит эта сумма? Или на чеке 4500, а на слипе 9000??? Имеет ещё значение какой банк у тебя... Позвони в Окей, но ещё лучше в банк... Что-то подсказывает мне, что магазин ничем не поможет, на их счёт попали 4500, а ещё 4500 "заморозил" банк.....

Цитата:
Назару подарили две железные дороги, паровозик музыкальный, машинку с сиреной, говорящую книгу, музыкальные инструменты
почему наши друзья и родственники так нас не любят?
Он когда одновременно всё это включает, хочется куда-нибудь убежать далекоооо-далекоооооо
Пойду попробую весь этот "оркестр" отключить и вырубить паренька
сочувствую

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 17.11.2010, 13:41
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, щас гляну!!! :091: Тоже... »
Monica14
Участник

Девочки, подскажите, кто разбирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коляска Carolina Elegance хорошая? Мы просто нашли б/у за 6000, папе очень понравилась...

Monica14 is offline  
Старый 17.11.2010, 13:43
ответ для Monica14 , на сообщение « Пасибо, щас гляну!!! :091: Тоже... »
lilit1
Активный участник

Девочки, всем привет!

Цитата:
А ещё я боюсь к врачу идти, точнее боюсь взвешиваться Я за эти три дня стоооолько съела, к весам даже близко боюсь подходить.
И муж как на зло на кухне картоху жарит с лучком и чесночком, такие ароматы по всей квартире.....пойти стукнуть его что ли????? Как тут похудеешь????
Представляю себе реакцию мужа -стоит, жарит картошку, подходит жена и бьет ни за что, ни про что

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я, слава Богу, с таким не сталкивалась. но советую, как раз для таких случаев, подключить смс-информирование. мне оно обходится в 30 рэ в месяц, зато я сразу знаю, сколько у меня сняли..... один раз в икее в ресторане лишнее пробили, я сразу подошла, тут же вернули и не надо было ни в какой банк ехать
Это мобильный банк. У моего мужа стоит. Тут же у кассы приходит смс и можно посмотреть, сколько съели у тебя с карты. Оч.удобно.

Цитата:
Назару подарили две железные дороги, паровозик музыкальный, машинку с сиреной, говорящую книгу, музыкальные инструменты
почему наши друзья и родственники так нас не любят?
Он когда одновременно всё это включает, хочется куда-нибудь убежать далекоооо-далекоооооо
Пойду попробую весь этот "оркестр" отключить и вырубить паренька
Ужас. Представляю себе! У Лильки были телефоны, которые на каждую кнопку говорили разные слова и музыка играла. Как же я ненавидела этот телефон
Старый 17.11.2010, 13:46
ответ для lilit1 , на сообщение « Девочки, всем привет! ... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Это мобильный банк. У моего мужа стоит. Тут же у кассы приходит смс и можно посмотреть, сколько съели у тебя с карты. Оч.удобно.
Привет!
Согласна, удобно, у меня такая же фигня, НО смс уведомление - это не подтверждение какой-либо операции, подтверждением является слип-чек, на котором указана сумма, номер терминала и т.д. и т.п и на котором стоит подпись держателя карты!!!!!!!!!!!!!!!! Если подписи нет, то операцию можно оспорить!!!!!!!!!!!!!

Monica14 is offline