|
|
15.04.2008, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя
а август очень жаркий?
|
Август - самый жаркий!
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от deniinna
Собираемся в сентябре на Крит. Пока остановились на отеле Sea Side. Может быть, кто-нибудь был в этом отеле и расскажет плюсы и минусы.
|
Вот вам отзывы по Sea Side, почитайте! Вдруг пригодятся.
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Увы...  Но вы можете там переночевать. 
|
Туда и обратно абсолютно невозможно?
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне интересно Ваше мнение о завтраках там, о возможности попутешествовать, аренда машины...
Что за пожарЫ?? 
|
Завтраки бедненькие. Но мы ходили каждый день на завтрак, самим завтраки было лень готовить. В принципе типичные европейские завтраки.
Взять машину в аренду не проблема. Мы в 1-й вечер вышли погулять, заодно заходили в прокат машин, в 3-ем месте нам предложили самые вкусные цены и мы взяли Киа Рио на 10 дней. С собой брали gps-навигатор и без проблем путешествовали по всему острову. Ездили на Санторини.
Если у вас маленький ребенок, то развлекать в Мотакисе Вам придется его самим, т.к. нет ни анимации, ни детского клуба. Это, пожалуй, единственный недостаток. А для кого может и наоборот достоинство
В прошлом августе в Греции на континенте были пожары.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ekat_s
Если у вас маленький ребенок, то развлекать в Мотакисе Вам придется его самим, т.к. нет ни анимации, ни детского клуба. Это, пожалуй, единственный недостаток. А для кого может и наоборот достоинство  .
|
это как раз про нас!!!! это огромное достоинство!!!!!!!!!!!  нам как раз не нужен никто, хочется максимально много провести времени втроем.
|
15.04.2008, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frolik
Я распечатывала на сайте их консульства каждую страницу на отдельном листе. Думаю, это не важно, как она будет распечатана! Телефон факса тоже на сайте (на первом листе нашего топика). Хозяин уже сам знал, что и в какой форме отправлять. Lucky в прошлом году его обучила! 
|
 не знаю, незнаю  Нам он только с третьего раза правильно все прислал,я его две недели обучала что где и как должно быть написано
Цитата:
Сообщение от ремикс
Так разрешение от второго родителя надо только для открытия визы. Больше им никто и нигде не интересуется.  Пограничники только смотрят наличие виз. У меня ребенок имеет свой загранпаспорт, но один раз русские пограничники попросили меня предъявить свидетельство о рождении моего ребенка. Типа, вдруг это не мой ребенок.  Но обычно смотрят только визы. 
|
Что Вы!!! Разрешение не могут спросить, а спрашивают обязательно! Я в своей жизни уже 3 раза при прохождении нашего паспортного контроля видела ситуации, когда народ разворачивают. И никакие слезы не помогают  Мне всегда очень жалко людей, так как народ отдыхать летит, весь в предвкушении, а тут такая ситуация. И никто, ведь, не возместит ничего - сами виноваты  Короче, разрешение на вывоз и св-во о рождении - брать с собой обязательно
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:30
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Про Финляндию не знаю, но буду в любом случае наши дет. свидетельства брать. Меня прошлым летом в аэропорту г. Калининграда попросили их предъявить (мы через Кал-д в Афины летели). Хорошо, что я их всегда вожу с собой.
|
Мы брали с собой свидетельство только 1 раз, когда первый раз поехали с дитём в чухляндию, правда его так никто не спросил.
Пересекать границу будем вместе (папа повезёт нас в аэропорт в Хельсинки), а летим уже без него
Цитата:
Сообщение от Смушка
А у какой авиакомпании проходит?
Вот вам ссылка на поезда (вы про "Репин" спрашивали, а мы на Сибелиусе финском собираемся ехать), там и цены и расписание.
|
Смушечка  а не поделитесь    ссылкой на отельчик на Санторини. Столько рассказывают про этот остров, а какие фотографии  говорят что одного дня там мало, тем более сколько там плыть ещё от Крита. Думаю может скатаемся всей семьёй на 2 дня, так переночевать хотелось бы в хорошем месте.
Цитата:
солвекс обещает не брать денег за билет в нашем случае (летим туда еще нет двух лет - два года празднуем там  )
|
и я буду праздновать в Греции свой ДР
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:33
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Что Вы!!! Разрешение не могут спросить, а спрашивают обязательно! Я в своей жизни уже 3 раза при прохождении нашего паспортного контроля видела ситуации, когда народ разворачивают. И никакие слезы не помогают  Мне всегда очень жалко людей, так как народ отдыхать летит, весь в предвкушении, а тут такая ситуация. И никто, ведь, не возместит ничего - сами виноваты  Короче, разрешение на вывоз и св-во о рождении - брать с собой обязательно 
|
это вы про наш аэропорт??? или...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Хм, у меня в Пулково-2 спросили свидетельство о рождении ребенка. Ответила, что нету с собой. Сказали, чтоб взяла в следующий раз с собой.
Разрешения всегда с собой носила, никогда не спрашивали.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2008, 17:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
Смушечка  а не поделитесь    ссылкой на отельчик на Санторини. Столько рассказывают про этот остров, а какие фотографии  говорят что одного дня там мало, тем более сколько там плыть ещё от Крита. Думаю может скатаемся всей семьёй на 2 дня, так переночевать хотелось бы в хорошем месте.
|
и мне интересно!!!!!
|