| |
|
20.08.2009, 07:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yashka
девочки,кто знает,подскажите...
Предстоит переезд в другой микрорайон .Надо будет менять сад (1 сентября 2010 пойдём уже в другой).Как это происходит?Через РОНО ?
И может кто поможет определиться ,какие "приличные" садики в районе Ленинский/Кузнецова и Ленинский/Доблести ?
Заранеее всем благодарна.
|
Мы через РОНО в другой район переводились. Очередь полтора года ждали.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 08:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня такой вопрос. Мы, конечно, еще маленькие (10,5 мес. - двойнята), но я уже задумалась. Записались мы в пару садиков 5-й и еще какой-то (не помню) - они на Гарькавого оба. Вобщем, теперь уже сомневаюсь, может нужно перезаписаться. Нам очень важно, чтобы брали с полутора. Подскажите, девочки, кто куда ходит, кому где нравится (мы на углу Ветеранов и Гарькавого живем)???
Цитировать ·
|
20.08.2009, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kuziabubuka
Да очередь действительно подощла быстро, мы встали на запись в 6 месяцев, но у нас льготы, я молодой специалист и работаю по профессии. В Талант записывались тоже , но вроде как по возрасту не прошли, типа только с 2 лет, но подруга не хвалит его. А про Росток ничего не могу сказать, я так поняла он платный.
|
Талант, как я поняла, тоже платный. А чем подруга недовольна, не знаете?
|
21.08.2009, 17:56
|
|
|
Старожил
|
девочки, кто идет в 50 сад? Мы идем с 1 сентября в неполного дня в вечернюю (кто может помнит год в РОНО пороги обивала)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 18:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murashki
а мне кстати показалось, что как раз там все более чем организованно
а справку нам в поликлинике все равно дают только за 1 день до посещения. Так что куда торопиться. И по поводу льготы тоже - куда торопиться?
Может быть те, кто ходит в более старшие группы, еще в мае начали ходить и в мае же все эти организационные вопросы решили. А наша группа только в конце августа откроетсЯ, поэтому мне в мае было лично сказано гулять до августа, а потом уже будем дела делать 
|
Здравствуйте,а вам какого сказали приходить,мы всё прошлёпали,всё лето проотдыхали ..у нас неготовы два специалиста,приехали сегодня и узнаём что они сейчас в отпуске будут только в начале сентября..
А как у вас ..вы успели всё сделать???
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 21:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Здравствуйте,а вам какого сказали приходить,мы всё прошлёпали,всё лето проотдыхали ..у нас неготовы два специалиста,приехали сегодня и узнаём что они сейчас в отпуске будут только в начале сентября..
А как у вас ..вы успели всё сделать???
|
сказали либо 1 сентября, либо, что лучше 28 августа на 1,5 часа
ну мы еще в апреле все сделали, в мае получили направление в РОНО
и заведующая припугнула тем, что если до 2 сентября не являемся, идем на исключение из сада
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murashki
сказали либо 1 сентября, либо, что лучше 28 августа на 1,5 часа
ну мы еще в апреле все сделали, в мае получили направление в РОНО
и заведующая припугнула тем, что если до 2 сентября не являемся, идем на исключение из сада
|
Ууууу какая  Постараемся пройти специалистов до 1 сентября...А то невидать нам сада..
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 02:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manyusya
девочки, кто идет в 50 сад? Мы идем с 1 сентября в неполного дня в вечернюю (кто может помнит год в РОНО пороги обивала)
|
я Вас помню, поздравляю) мы идем, но планировали в утреннюю группу, уж не знаю, как назначат. Вы с заведующей разговаривали? Когда планируете идти? С 1го сентября?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 02:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondi
Привет соседям  !Оля, дочь уже вышла в сад?....Ваша группа функционирует сейчас?
Вы именно с 1го сентября?... У нас напр. с 18 авг., но группа лишь через неделю откроется
|
Юль, мы 29-го планируем...хотя, если бы не заявление заведующей, что до 1-го сентября нужно придти, не повела бы...
про группу сейчас ничего не знаю...планирую пойти 28-го заключить договор и справки отнести...
а вы уже начали ходить?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуйчик
У нас тоже самое,были среди самых маленьких,теперь самые старшие  Ходила даже к заведующей,просилась в младшую группу,а не берут пока  Вам когда три годика исполняется?
|
в декабре
Цитата:
Сообщение от okiss06
Юль, мы 29-го планируем...хотя, если бы не заявление заведующей, что до 1-го сентября нужно придти, не повела бы...
про группу сейчас ничего не знаю...планирую пойти 28-го заключить договор и справки отнести...
а вы уже начали ходить?
|
пойдем с понедельника), на 2 часа.  ..Тож хотела бы до последнего..
|
Цитировать ·
|