Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 12:33   #2121
mazal
Наш человек

здра
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 13:19
ответ для mazal , на сообщение « здра »
Келена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
Девушки, а вот возник у меня такой вопрос- как вы справляетесь с Днем сурка? Что успеваете сделать для себя, ребенка , кроме работы, в будни? Или компенсируете в выходные?
для себя - ЛВ с работы, два будних вечера после работы спорт, для детя - зарядка - три будня и выходные, чтение книжки ребенком мне - каждый вечер. И больше ничего
Старый 28.10.2011, 13:29
ответ для Келена , на сообщение « для себя - ЛВ с работы, два будних... »
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Девушки, а вот возник у меня такой вопрос- как вы справляетесь с Днем сурка? Что успеваете сделать для себя, ребенка , кроме работы, в будни? Или компенсируете в выходные?
Хороший вопрос...для себя в будни - практически ничего..а,нет,вспомнила - сегодня буду смотреть КВН!!!!! " и пусть весь мир подождет"
Для ребенка (младшего) - прогулки вечером (не часто), играем вместе,смотрим диафильмы (у нас диапроэктор еще с моего детства остался), аппликацией иногда занимаемся, читаем...
не особо "разгуляешься" за 2 часа - с 7 до 9 вечера,когда надо и ужин приготовить,и отдохнуть (это получается не всегда),и со старшей поговорить...

в выходные стараемся выбраться куда-то (парк, развлекаловки в торговых центрах, в музей планируем съездить) или в гости ходим......

как-то так......
ЛЮЛЮлька is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 13:55
ответ для ksenya , на сообщение « Девушки, а вот возник у меня такой... »
Лена Северная
Элита

Цитата:
А нет никакого дня сурка
Все это и есть жизнь!
Старый 28.10.2011, 14:41   #2125
Китри
Наш человек

Привет!

На всякий случай позвонила в Гранатик, в понедельник обещали дать ответ/расклад по празднику. Мы при таком количестве участников можем претендовать только на их большой зал (Игротека будет маловата). 18 декабря у них занято, посмотрят, есть ли время на 17 декабря (я сказала, что нужна 2-я половина дня). Предложили сделать примерно на 1 час. программу с 2-мя аниматорами (программа типа семейной, с конкурсами и играми, но можно выбрать и другую, в зависимости от того, хотят ли родители быть вовлеченными в процесс ), далее ДМ желательно организовать своего, т.к. эта тема, как я поняла, не актуальна для еврейского центра, но плавную подводку к ДМ обещали сделать. Расскажут мне в понедельник, есть ли свободное время и какова цена вопроса.

ЗЫ: Это я так, варианты всякие ищу...а то все опять притихли...а хочется праздника...
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 14:50   #2126
Иллюзия
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
А нет никакого дня сурка
Все это и есть жизнь!
Золотые слова
Иллюзия is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 16:50   #2127
Яга.
Мега-элита

Полезно
тыц и тыц
Яга. is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 17:55   #2128
Ма-Тильда
Наш человек

О, Неля, интерсно вот это из твоего списка, там вроде никто из мамызят еще не был
http://www.kidsreview.ru/catalog/kul...aktivnyi-teatr

Хотя похоже опять не поместимся
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2011, 20:28   #2129
Яга.
Мега-элита

Несколько ссылок, может родится умная мысль, а может быть кому-то пригодится
один
два
три
четыре
Старый 28.10.2011, 20:45   #2130
Яга.
Мега-элита

Таперича ишшо
По ссылке 4 звонила сегодня, программы с 23 по 28 усе выкуплено, 3,4 свободно
на 17 или 18 можно попробовать договорится, сделают только для нас, но будет это стоить 78100
Несколько групп ведут по дворцу(программа с загадками, отгадками, сказ героями -40 мин ) заодно смотрим на интерьеры, приходим в концертный зал, там интермедия(классика с ДМ и Снегурочкой) Все более красиво на сайте. Цены, которые указаны на сайте из расчета в группу 110 человек. При пересчете на нас появляется сумма, которую я написала выше((( Н-да, недешево((( но заманчиво.
Да, тут еще учитывать и продумывать дорогу до дворца, либо сами, либо аренда автобуса
Откланиваюсь на время
А, Наташ , тараканы сегодня празднуют в моей голове, извини бестолочь(в смысле меня )
Светуля Медузка, рада была тебя видеть с наследным принцем, чЁ-та я так растерялась, что, соб-сно вот тебе

Добавить сообщение