** Еще недавно робко топал пингвиненок, и вот четырехлетие встречает январенок *2008* - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 00:14
ответ для Trulelya , на сообщение « Светик, все детки разные и это... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Светик, все детки разные и это чудесно!!!
Мне сегодня тоже не по себе в садике стало... У нас есть чудесный мальчик новенький (ну то есть в ясли не ходил) единственный поздний ребёнок, родители его мегаоберегают, вдвоём приводят, один снимает штаны, другой куртку и тд. Забирают тоже вместе, мальчика на руках носят. Притом мальчик вполне вменяем, адекватен и в такой опёке не нуждается... Но родители другого мнения, просят полный отчёт действий от воспитателей и каждодневные просьбы покормить, в туалет сводить, попу вытереть (ребёнок это сам причём всё делает, но родители видимо считют что под присмотром лучше...)
Вопчем с ними и так сложно... Они как раз собирали своего мальчика, и я пришла забирать Зою... Воспитательница вышла и говорит мне: А можно вас попросить не прогуливать в понедельник (мы иногда прогуливаем, когда у меня выходной, или вот после др) Она и говорит что в понедельник Зоя очень нужна, будет какое то открытое занятие и им очень нужна Зоина умная голова... Ну типа попросила, пошутила и тд...
А родители мальчика явно напряглись не на шутку... Начинают обсуждать что мол а Ванина голова им не нужна в понедельник?...
Мне как то не приятно стало... А когда уходили, попрощались и сказали: А мы всё равно в понедельник не сможем прийти....
Вопчем воспитательница могла не при них как-нибудь, да и видно что она так полушуткой выразилась, но таким родителям не понять таких шуток
вот,Оль!!!!вот!!!
если честно,хочу хоть капельку этого родительского эгоизма.............

ну а Зоя-умничка,так держать!!!
Старый 20.01.2012, 00:18   #2122
kuzina 6767
Наш человек

Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.
kuzina 6767 is offline  
Старый 20.01.2012, 00:26   #2123
Trulelya
Мега-элита

Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста!
И ты всё делаешь правильно! Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме
Trulelya is offline  
Старый 20.01.2012, 00:32
ответ для Trulelya , на сообщение « Света, у тебя не поздний ребёнок, не... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.

Света,всё это понятно! и всё так и будет,не сомневайся!!!!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста!
И ты всё делаешь правильно! Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме
золотые слова,Оленька!
Старый 20.01.2012, 00:36
ответ для Liberty , на сообщение « Света,всё это понятно! и всё так и... »
kuzina 6767
Наш человек

У меня как раз поздний. Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.

Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
kuzina 6767 is offline  
Старый 20.01.2012, 00:45
ответ для kuzina 6767 , на сообщение « У меня как раз поздний. :008: Но... »
Liberty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
У меня как раз поздний. Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.
Свет,чиатю и думаю как раз про дочку и эко
(поясню на всякий случай-это я про де Ниро,а то как-то двояко вышло
ну что ж ,желаю им,чтоб всё было хорошо!
Старый 20.01.2012, 00:46
ответ для Liberty , на сообщение « Свет,чиатю и думаю как раз про дочку и... »
Liberty
Наш человек

а у меня сегодня 2 сыночка)
Юлин сын сказал,что хочет жить со мной))
вот,лежат у меня в квартире 3 мужика и ржут!(спать готовятся)
Старый 20.01.2012, 00:50   #2128
Маня Макуся
Космонавт

Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей а Тиму - Дором Божьим
Маня Макуся is offline  
Старый 20.01.2012, 00:58   #2129
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маня Макуся Посмотреть сообщение
Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей а Тиму - Дором Божьим
Машуль, в точку!
Света, я даже пошла в контакт смотреть возраст а там нету
Ты же молодая есчо! Около 40 мне кажется или я путаю? кто тут поздний и когда???

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline  
Старый 20.01.2012, 13:30
ответ для Tatusy , на сообщение « Привет всем!... У меня сегодня ЧП.... »
lilitu
Ветеран

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет всем!...
У меня сегодня ЧП. Поехали с Сашкой в ОВИР подать документы на паспорт, не доехали. Прям рядом с Милиным домом в меня въехал дяденька....Пробил диск, бампер замят и крыло. Слава богу, что с Сашкой все хорошо. Въехал как раз в тот бок, где он сидит у меня. 5 часов в ГАИ проторчала замерзла как собака. Сашу моя подруга забрала. Вот только домой приехали. Печально, что в ближайшее время я, видимо, без машины
Подтряхивает....В 23.00 поеду Васю встречать из командировки.
Тааааня, ужасхорошо,что с вами все в порядке! машинку сделаете. Представляю, что ты пережила в первые секунды....5 часов нервотрепки, бедная.....

lilitu is offline