|
|
20.01.2012, 00:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Светик, все детки разные и это чудесно!!! 
Мне сегодня тоже не по себе в садике стало... У нас есть чудесный мальчик новенький (ну то есть в ясли не ходил) единственный поздний ребёнок, родители его мегаоберегают, вдвоём приводят, один снимает штаны, другой куртку и тд. Забирают тоже вместе, мальчика на руках носят. Притом мальчик вполне вменяем, адекватен и в такой опёке не нуждается... Но родители другого мнения, просят полный отчёт действий от воспитателей и каждодневные просьбы покормить, в туалет сводить, попу вытереть (ребёнок это сам причём всё делает, но родители видимо считют что под присмотром лучше...)
Вопчем с ними и так сложно... Они как раз собирали своего мальчика, и я пришла забирать Зою... Воспитательница вышла и говорит мне: А можно вас попросить не прогуливать в понедельник (мы иногда прогуливаем, когда у меня выходной, или вот после др) Она и говорит что в понедельник Зоя очень нужна, будет какое то открытое занятие и им очень нужна Зоина умная голова... Ну типа попросила, пошутила и тд...
А родители мальчика явно напряглись не на шутку... Начинают обсуждать что мол а Ванина голова им не нужна в понедельник?...
Мне как то не приятно стало... А когда уходили, попрощались и сказали: А мы всё равно в понедельник не сможем прийти....
Вопчем воспитательница могла не при них как-нибудь, да и видно что она так полушуткой выразилась, но таким родителям не понять таких шуток 
|
вот,Оль!!!!вот!!!
если честно,хочу хоть капельку этого родительского эгоизма.............
ну а Зоя-умничка,так держать!!! 
20.01.2012, 00:18
|
|
Наш человек
|
Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.
|
|
|
20.01.2012, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста! 
И ты всё делаешь правильно!  Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений  Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме
|
|
|
20.01.2012, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Не, у меня хоть и единственный поздний ребенок, я такой гиперопеки не понимаю. Не смогу ж я его всю жизнь на руках носить и штаны переодевать.)) Вообще-то я строгий родитель. Но слегка пугливый, т.к. опыта нет, а хочется воспитать хорошего человека.
|
Света,всё это понятно! и всё так и будет,не сомневайся!!!!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Света, у тебя не поздний ребёнок, не путай, пожалуйста! 
И ты всё делаешь правильно!  Уверяю тебя, ты обязательно увидишь результаты того что ты делаешь! Тима пока только усваивает, строит свою систему пониманий так сказать и поведений  Но не без твоей помощи, твоя работа здесь учитывается в полном объёме 
|
золотые слова,Оленька!
20.01.2012, 00:36
|
|
Наш человек
|
У меня как раз поздний.  Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.
|
20.01.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
У меня как раз поздний.  Но бывает и позже. Вот Де Ниро решил еще одного родить. У него 2 взрослых сына от первого брака, потом два мальчика-близнеца 16 лет и еще мальчик 13 лет. Захотели еще. Роберту 68 лет, жене 56. Дочку им выносила суррогатная мать. Вот такая история.
|
Свет,чиатю и думаю как раз про дочку и эко 
(поясню на всякий случай-это я про де Ниро,а то как-то двояко вышло 
ну что ж ,желаю им,чтоб всё было хорошо!
20.01.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
а у меня сегодня 2 сыночка)
Юлин сын сказал,что хочет жить со мной))
вот,лежат у меня в квартире 3 мужика и ржут!(спать готовятся  )
20.01.2012, 00:50
|
|
Космонавт
|
Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей  а Тиму - Дором Божьим
|
|
|
20.01.2012, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Светик, ты девченок не пугай, мы тебя считаем своей и ровесницей  а Тиму - Дором Божьим 
|
Машуль, в точку! 
Света, я даже пошла в контакт смотреть возраст  а там нету 
Ты же молодая есчо! Около 40 мне кажется или я путаю? кто тут поздний и когда???
|
|
20.01.2012, 13:30
|
|
Ветеран
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Привет всем!...
У меня сегодня ЧП. Поехали с Сашкой в ОВИР подать документы на паспорт, не доехали. Прям рядом с Милиным домом в меня въехал дяденька....Пробил диск, бампер замят и крыло. Слава богу, что с Сашкой все хорошо. Въехал как раз в тот бок, где он сидит у меня. 5 часов в ГАИ проторчала  замерзла как собака. Сашу моя подруга забрала. Вот только домой приехали. Печально, что в ближайшее время я, видимо, без машины
Подтряхивает....В 23.00 поеду Васю встречать из командировки.
|
Тааааня, ужас  хорошо,что с вами все в порядке! машинку сделаете. Представляю, что ты пережила в первые секунды....  5 часов нервотрепки, бедная.....
|
|
|