~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 13:57
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
nut-ss
Элита

Вероника тоже любит говорить что что то болит. То ручка то ножка... Особенно если царапина какая то застарелая и она ее снова увидит будет рыдать как в первый раз.
И во всем виноват либо Дима либо Дениска. Хотя у Дениски вид такого задохлика, что кажется на него дунешь и он развалится.
nut-ss is offline  
Старый 19.01.2012, 14:13
ответ для ka3n , на сообщение « :)):)):)) у меня показывает на... »
АленаФ
Banned

Всем Привет!
У нас Миша тоже врушничает по поводу "больно", подходит и дает пальчик целовать, говорит :больно. Целуем. Спрашиваю его : где ещё болит. Думает пару секунд и дает другой пальчик: воть говорит - больно Целуем, умиляемся.

А ещё, всё его. Что ни возьми, кричит "моё- мой" ну прям всё его))))) до болезни гуляли на улице, встретили шикарного белого пуделя, стоим смотрим,любуемся с придыханием ))) тётушка (хозяйка пса) подходит и спрашивает мишку: нравится собачка? а Миша очень грубо: МОЙ, иди туда ( типа собака его, а ты тётка иди отсюда Жадоба.

Девочки может кому интресно, закупка идет пуховичков от 1100-2500руб. супер хорошие,теплыыые. у меня такой есть , покупала за 2500 в ОЗ, а сейчас у них распродажа. Я всем своим поназаказывала, вдруг и Вам пригодится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4956027

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 19.01.2012, 14:28
ответ для АленаФ , на сообщение « Всем Привет!:flower: У нас Миша тоже... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
Всем Привет!
У нас Миша тоже врушничает по поводу "больно", подходит и дает пальчик целовать, говорит :больно. Целуем. Спрашиваю его : где ещё болит. Думает пару секунд и дает другой пальчик: воть говорит - больно Целуем, умиляемся.

А ещё, всё его. Что ни возьми, кричит "моё- мой" ну прям всё его))))) до болезни гуляли на улице, встретили шикарного белого пуделя, стоим смотрим,любуемся с придыханием ))) тётушка (хозяйка пса) подходит и спрашивает мишку: нравится собачка? а Миша очень грубо: МОЙ, иди туда ( типа собака его, а ты тётка иди отсюда Жадоба.

Девочки может кому интресно, закупка идет пуховичков от 1100-2500руб. супер хорошие,теплыыые. у меня такой есть , покупала за 2500 в ОЗ, а сейчас у них распродажа. Я всем своим поназаказывала, вдруг и Вам пригодится.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4956027
прикольные . А ты какой размер брала? соответствуют?
ИринаЗ is offline  
Старый 19.01.2012, 14:34   #2124
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
прикольные . А ты какой размер брала? соответствуют?
там у которых в артикуле BD большемерят на размер. Которые OS четко в размер.
у меня на куртяхе написано 46, а на самом деле 48 модель которую я ношу с удовольствием 1043BD

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline  
Старый 19.01.2012, 14:53
ИринаЗ
Ветеран

О, я как раз на такую посмотрела и еще на 1085 BD, но вторая очень короткая. Закажу первую наверное 48 размер-не влезу-подружке подарю
ИринаЗ is offline  
Старый 19.01.2012, 14:58   #2126
АленаФ
Banned

Цитата:
О, я как раз на такую посмотрела и еще на 1085 BD, но вторая очень короткая. Закажу первую наверное 48 размер-не влезу-подружке подарю
смотри, там ряды набирают, добавь что-нибудь в замену, чтобы не пролететь
вот тут хвасталка очень удачная тыц

АленаФ is offline  
Старый 19.01.2012, 15:04
ответ для АленаФ , на сообщение « смотри, там ряды набирают, добавь... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от АленаФ Посмотреть сообщение
смотри, там ряды набирают, добавь что-нибудь в замену, чтобы не пролететь
вот тут хвасталка очень удачная тыц
не, больше ничего не хочу, не получится-так и ладно-получится-хорошо-это я так себя побаловать новой курткой
ИринаЗ is offline  
Старый 19.01.2012, 15:12
ответ для ИринаЗ , на сообщение « не, больше ничего не хочу, не... »
АленаФ
Banned

Цитата:
не, больше ничего не хочу, не получится-так и ладно-получится-хорошо-это я так себя побаловать новой курткой
баловать себя обязательно надо и почаще

АленаФ is offline  
Старый 19.01.2012, 15:17
ИринаЗ
Ветеран

ну вот как-то деньги остались в этот раз-муж зарплату принес и уехал в командировку-мы с Вовкой как-то почти и не потратили ничего, а он уже на след неделе приедет и снова зарплату принесет-может его оставить жить в командировке-получается это выгодно
ИринаЗ is offline  
Старый 19.01.2012, 15:37   #2130
АленаФ
Banned

Цитата:
ну вот как-то деньги остались в этот раз-муж зарплату принес и уехал в командировку-мы с Вовкой как-то почти и не потратили ничего, а он уже на след неделе приедет и снова зарплату принесет-может его оставить жить в командировке-получается это выгодно
у нас тоже так выгодно )))

АленаФ is offline