|
|
13.02.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))
сегодня у еня сын скандалист  я уже вешаюсь....
про 14 февр.... накупила сладостей, мерси в форме сердца, марципан в коробочке в форме сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире  и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю
В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок
НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок
|
Хорошая идея распихать по всей квартире!
13.02.2012, 20:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.
|
Поздравляю!!! Да еще ровно в 7, круто!
Цитата:
Сообщение от Faya
В контакте исправила!
|
Оленька, гран мерси тебе, утолила мою печалю
Цитата:
Сообщение от Tusik
АААА рыбки хочу...где купить...не хочу в город ехать 
|
Наташ, приветик! У нас в Сертолово постоянно девочки закупаются качественными рыбой/мясом/птицей, в т.ч. индейкой, креветками, медальонами и много всего интересного. Я только там и покупаю теперь, не накалываюсь всякой тухлятиной теперь. Если захочешь потом в личке подробнее расскажу.? Я кстати все ещё лелею идею тебя в гости позвать, еще не передумала?))) Как успехи у Веронички, что уже умеет?
Цитата:
Сообщение от Reins
Анечка, я вроде исправляла, прости... сейчас Юля Чекистка табличкой занимается, напиши ей в личке или в контакте
|
Наташенька, и ты меня прости, я знаю, что тебе полгода назад не до табличек было, как и всем...
Цитата:
Сообщение от мамочка03
|
Поздравляю, так здорово!
Мурамур, сыночек очень понравился! У нас тоже такие слюнявчики и коврик) Что он там кушает, из такой большой тарелки?
13.02.2012, 20:47
|
|
Частый гость
|
у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..
|
|
|
13.02.2012, 20:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..
|
Видимо разный материал!С пазлами у меня тоже все ок!
|
|
Участник
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет
а что за дет пол-ка будет?№?))
|
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить 
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.  Мебель у нас вообще 35см глубиной
Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить   Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода
Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.
Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.
|
13.02.2012, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет
|
Вспомнила, я тоже всю мебель вымеряла, на работе сидела, из бумаги вырезала и на листе двигала, чтоб хоть как уложиться.
|
13.02.2012, 20:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
вернулся и даже более чем, муж говорит что у меня уже накачаный спортивный животик накачаный гыыы, хотя в спортзал не хожу и пресс не качаю - видно сын моя тренировка 
вобще муж меня ласково зовет "ты моя дохлая селедка"
но у меня обмен веществ хороший ттт, я жру как слон - больше мужа
|
Та же фигня, чем больше ем ( жру) , тем худее.... 
Свекровь думает, что я на диете сижу и уговаривает не худеть больше
|
13.02.2012, 20:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить 
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.  Мебель у нас вообще 35см глубиной
Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить   Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода
Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.
Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.
|
у меня дедушка живет угол Художников и Есенина. Знаю о каких комнатах вы говорите, конечно жалко, что не дальняя. Та и больше и уединенная. У меня так дядя в этой мелкой все молодость прожил с детем. И правда, комната длинная как сосиска мебель нормальную не поставить.
|
13.02.2012, 21:05
|
|
Частый гость
|
Девочки, вы тут спрашивали про беременность. Я цитаты собирала собирала, потом все растеряла и не стала заново набирать. У меня сейчас ровно 2 мес. ) ПДР еще не поставили. В беременюшках не тусую так как не могу читать, как ком-то плохо и как у половины народа проблеммы с беременностью. Я просто когда начинаю читать, начнаю психовать, что у меня тоже все плохо и надо бежать по врачам. Если не читать, спокойней. Я конечно понимаю, что там много полезного, да и поныть есть кому, но все равно не хочу. В выходные сказала про беременность маме и сестрам. Просто пришлось. Мы в кафе были. А мы когда в 4м собираемся обязательно что-то да случится, кто-нибудь заплачет или кто-нибудь поругается))) короче, в этот раз плакала мама, я не знала , как ее успокоить (довела ее я, сказав, что она меня мучает замечаниями, что Ника плохо развивается, не ползает и т д) пришлось сказать что опять беременна, ну конечно все успокоились))))
|
|
|