Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2012, 20:42
ответ для bagira_m , на сообщение « Мы тоже переворачиваемся и ползем,... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Мы тоже переворачиваемся и ползем, потом садимся и встаем)))) спим вместе в итоге, в обнимку)))))

сегодня у еня сын скандалист я уже вешаюсь....

про 14 февр.... накупила сладостей, мерси в форме сердца, марципан в коробочке в форме сердца и еще шоколод разный формовой... распихаю ночью все это по квартире и еще приколку купила, шкатулочку в форме сердца, открываешь, а оттуда выскакивает сердце на пружинке и звучит чмок-чмок и ай лав ю

В прошлом году купила большую коробку в форме сердца и разных конфет вскусных, которые муж любит, маленькие марсы ну и кучу всего))) муж пищал от восторга и распихала по квартире валентинки, утром ходил собирал)))))) ну на зеркало в ванной, в карманы, у чайника, на столе, короче во всех местах его утренних остановок

НО у меня муж сладкоежка, так что сладости лучший подарок
Хорошая идея распихать по всей квартире!
Старый 13.02.2012, 20:42   #2122
Virginie
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Оставила сына в кроватке и вышла из комнаты, прихожу- стоит!! Ровно в 7 мес ))) вовремя дно опустили. Как чувствовала.
Поздравляю!!! Да еще ровно в 7, круто!

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
В контакте исправила!
Оленька, гран мерси тебе, утолила мою печалю

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
АААА рыбки хочу...где купить...не хочу в город ехать
Наташ, приветик! У нас в Сертолово постоянно девочки закупаются качественными рыбой/мясом/птицей, в т.ч. индейкой, креветками, медальонами и много всего интересного. Я только там и покупаю теперь, не накалываюсь всякой тухлятиной теперь. Если захочешь потом в личке подробнее расскажу.? Я кстати все ещё лелею идею тебя в гости позвать, еще не передумала?))) Как успехи у Веронички, что уже умеет?

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Анечка, я вроде исправляла, прости... сейчас Юля Чекистка табличкой занимается, напиши ей в личке или в контакте
Наташенька, и ты меня прости, я знаю, что тебе полгода назад не до табличек было, как и всем...

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
А мы сели!!!!!!!!!!!!!!!!! стояла на четвереньках и опа - сели
Поздравляю, так здорово!

Мурамур, сыночек очень понравился! У нас тоже такие слюнявчики и коврик) Что он там кушает, из такой большой тарелки?
Старый 13.02.2012, 20:47
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Киттик
Частый гость

у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..
Киттик is offline  
Старый 13.02.2012, 20:48   #2124
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
у меня коврики пазлы наборы - зоопарк магазины улицы. все с ними хорошо. хотя я их мою под душем и писаем и срыгиваем на них. я так понимаю материал там похожий ведь. имхо не должны так быстро коврики портиться..
Видимо разный материал!С пазлами у меня тоже все ок!

Faya is offline  
Старый 13.02.2012, 20:48
puma-anis
Участник

Девули, чего ни у кого гинеколог не хочет сотрудничать с зарубежным коллегой?
Тогда знающие форум, подскажите где можно подобную информацию разместить чтобы не уйти в баню

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 13.02.2012, 20:48
ответ для Yari , на сообщение « самую... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет

а что за дет пол-ка будет?№?))
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается. Мебель у нас вообще 35см глубиной

Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода

Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.

Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.
Старый 13.02.2012, 20:50   #2127
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
самую маленькую((((((Костину.........замерял он вчера (я тут вымеряла все и стол на 2 компа.и комод,и кроватку+там огромная наша кровать(( вообще места свободного не будет
Вспомнила, я тоже всю мебель вымеряла, на работе сидела, из бумаги вырезала и на листе двигала, чтоб хоть как уложиться.
Старый 13.02.2012, 20:53   #2128
Julietta_K
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
вернулся и даже более чем, муж говорит что у меня уже накачаный спортивный животик накачаный гыыы, хотя в спортзал не хожу и пресс не качаю - видно сын моя тренировка
вобще муж меня ласково зовет "ты моя дохлая селедка"

но у меня обмен веществ хороший ттт, я жру как слон - больше мужа
Та же фигня, чем больше ем (жру) , тем худее....
Свекровь думает, что я на диете сижу и уговаривает не худеть больше

Я- Юля
Julietta_K is offline  
Старый 13.02.2012, 20:57   #2129
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается. Мебель у нас вообще 35см глубиной

Нам, если честно, некуда было детскую кроватку ставить Мы ее даже не покупали, если б сестра экстренно не съехала, то деть спал бы в ящике комода

Звездец, Юля, сочувствую. Надо отбивать себе место под вещи на балконе и коридоре, иначе вообще не развернуться.

Поликлиника детская в соседнем доме от вас, 38к2 №17.
у меня дедушка живет угол Художников и Есенина. Знаю о каких комнатах вы говорите, конечно жалко, что не дальняя. Та и больше и уединенная. У меня так дядя в этой мелкой все молодость прожил с детем. И правда, комната длинная как сосиска мебель нормальную не поставить.
Старый 13.02.2012, 21:05
lusiaber
Частый гость

Девочки, вы тут спрашивали про беременность. Я цитаты собирала собирала, потом все растеряла и не стала заново набирать. У меня сейчас ровно 2 мес. ) ПДР еще не поставили. В беременюшках не тусую так как не могу читать, как ком-то плохо и как у половины народа проблеммы с беременностью. Я просто когда начинаю читать, начнаю психовать, что у меня тоже все плохо и надо бежать по врачам. Если не читать, спокойней. Я конечно понимаю, что там много полезного, да и поныть есть кому, но все равно не хочу. В выходные сказала про беременность маме и сестрам. Просто пришлось. Мы в кафе были. А мы когда в 4м собираемся обязательно что-то да случится, кто-нибудь заплачет или кто-нибудь поругается))) короче, в этот раз плакала мама, я не знала , как ее успокоить (довела ее я, сказав, что она меня мучает замечаниями, что Ника плохо развивается, не ползает и т д) пришлось сказать что опять беременна, ну конечно все успокоились))))
lusiaber is offline