Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2009, 20:33
ответ для Бася , на сообщение « Сейчас 1,5 года, но делали мы сразу... »
Ждущая чуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Сейчас 1,5 года, но делали мы сразу после майских.
А как там с очередями? Много народу?
Старый 14.01.2009, 20:44   #2122
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
А как там с очередями? Много народу?
Мы один раз вторыми были, а один раз третьими
Бася is offline  
Старый 14.01.2009, 22:39
ответ для fiery_angel , на сообщение « Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток. »
Seamni
Ветеран

Всем приветик. Возьмите и нас к себе в клуб
Меня зовут Таня, дочку Лиза, родились 2500 и 47см, сейчас 1г весим 8кг и рост 78. Из проблем даже не знаю, толком не обследовались..дизбак вечный и все наверно, рахит был до 10 месяцев, сейчас вроде ттт нормально все, а ну еще выявили искривление желчного пузыря, но это сказали на вес не влияет никак. Кушаем ужасно с первых дней, на ив были, сейчас 100 гр за раз это счастье для мамы какое-то))) едим 4 раза максимум с истериками и воплями, я уже извелась прям вся Вот сейчас очередной ужин наш полетел со стола, мама как всегда со слезами, а доча с улыбкой во весь рот...вот. А так мы очень активные, ходит с 11 месяцев, болтает без умолку, на своем правда на "албанском" пирамидки там всякие собирает, танцует Правда вот бутылку сама не хочет держать, точнее поднимать ее не умеет, и вообще в этом плане лентяйка, все ей игрульки, ложки и бутылки только для развлечения...Ну вот вроде и все, фотка в подписи есть
Старый 15.01.2009, 19:50   #2124
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вот и мы дожили до обследования. Отправили нас к эндокринологу и на сдачу анализов на целиакию... Эндокринолог поставил гипотрофию и рахит... Вот теперь надо кровь из вены сдать. Чую потом потянутся копрограммы, дисбаки и пр. Говорила я своей малявке. чтобы ела с аппетитом... вот теперь по врачам затаскают...
Девочки, вы не знаете, почему в генетическом центре ( на Тобольской) анализы с 10 часов? Это ж сколько ребенка голодом морить?! Кто сдавал, как вы выкручивались?

Мы вот пошли туда натощак сдаваться, а кровь не идет. Пришлось прямо у кабинета смесь пить, тогда что-то накапало. А народу было не очень много. Но может у них день на день не приходится. Гипотрофию нам тоже ставят, так и живем с ней. К эндокринологу не ходили, а гастроэнтеролог - лучший друг

Myrr is offline  
Старый 15.01.2009, 19:58
ответ для Seamni , на сообщение « Всем приветик. Возьмите и нас к себе в... »
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Seamni Посмотреть сообщение
Всем приветик. Возьмите и нас к себе в клуб
Меня зовут Таня, дочку Лиза, родились 2500 и 47см, сейчас 1г весим 8кг и рост 78. Из проблем даже не знаю, толком не обследовались..дизбак вечный и все наверно, рахит был до 10 месяцев, сейчас вроде ттт нормально все, а ну еще выявили искривление желчного пузыря, но это сказали на вес не влияет никак. Кушаем ужасно с первых дней, на ив были, сейчас 100 гр за раз это счастье для мамы какое-то))) едим 4 раза максимум с истериками и воплями, я уже извелась прям вся Вот сейчас очередной ужин наш полетел со стола, мама как всегда со слезами, а доча с улыбкой во весь рот...вот. А так мы очень активные, ходит с 11 месяцев, болтает без умолку, на своем правда на "албанском" пирамидки там всякие собирает, танцует Правда вот бутылку сама не хочет держать, точнее поднимать ее не умеет, и вообще в этом плане лентяйка, все ей игрульки, ложки и бутылки только для развлечения...Ну вот вроде и все, фотка в подписи есть
Добро пожаловать и пожаловаться
Бутылочку научится держать, мы тоже долго учились пить из бутылочки. Ничего сейчас все соображает. А с едой, да, запасайтесь терпением

Myrr is offline  
Старый 16.01.2009, 15:36
ответ для Натали_ , на сообщение « И нас запишите :) 1. Родились 3250, 51... »
Ю_Я
Элита

Всем привет.!!!!
Вчера бали у врача , собирали справки для садика.
Взвесились 10500 уже !!!! рост 84
за 4 месяца наел 1150 !!! Ура!!!
Я думаю это нам соевая смесь помогла . На ночь пьет из рожка грамм 300 вместе с кашей развожу.
Всем желаю здоровья

Последний раз редактировалось Ю_Я; 05.03.2009 в 00:24.
Ю_Я is offline  
Старый 16.01.2009, 20:59
ответ для Ю_Я , на сообщение « Всем привет.!!!! Вчера бали у врача ,... »
Лелик с Ромашкой
Элита

Всем привет! мы уже повзрослели на целых три месяца и были у доктора: в 1,3 вес 9850, рост 74 см. после того как 16-й зуб вылез Ромашка стал намного лучше кушать, так что мы теперь не очень маленькие. раньше нам говорили рост и вес из 2 группы (по каким-то секретным табличкам), а теперь рост из 2-й, а вес из 3-й. обхват грудной клетки вообще из 4-й! Это мы так плаванием занимаемся!!
Изображения
Тип файла: jpg DSC01494 [Kadom 2048 x 2048].JPG (42.8 Кб, 55 просмотров)

Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, тогда бы города все превратились в зелёные и пышные сады (с)
Лелик с Ромашкой is offline  
Старый 16.01.2009, 22:58
ответ для Myrr , на сообщение « Мы вот пошли туда натощак сдаваться, а... »
Ждущая чуда
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таюшка Посмотреть сообщение
Мы вот пошли туда натощак сдаваться, а кровь не идет. Пришлось прямо у кабинета смесь пить, тогда что-то накапало. А народу было не очень много. Но может у них день на день не приходится. Гипотрофию нам тоже ставят, так и живем с ней. К эндокринологу не ходили, а гастроэнтеролог - лучший друг
Нам тоже пришлось смесь пить... Сразу с порога нас спросили пили ли мы сок или воду. А моя козявка это вообще не пьет. Хорошо с собой взяла смесь. Все равно в 2 руки кровь выдавливали. Но на все анализы надоили. Теперь еще для энодокрин. опять же из вены (но это уже по старховке на дому, уже проще) и.... думаю дальше будет ваш любимый врач.
Старый 16.01.2009, 23:43   #2129
Бася
Элита

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
Всем привет! мы уже повзрослели на целых три месяца и были у доктора: в 1,3 вес 9850, рост 74 см. после того как 16-й зуб вылез Ромашка стал намного лучше кушать, так что мы теперь не очень маленькие. раньше нам говорили рост и вес из 2 группы (по каким-то секретным табличкам), а теперь рост из 2-й, а вес из 3-й. обхват грудной клетки вообще из 4-й! Это мы так плаванием занимаемся!!
Это вы оба молодцы, но мама молодцее. Просто отпад. У меня нервов не хватает на такое смотреть, три ложки мимо и все
Бася is offline  
Старый 17.01.2009, 21:58
ответ для Бася , на сообщение « Это вы оба молодцы, но мама молодцее.... »
*Натали*
Наш человек

Всем новеньким привет!

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
А глазищи то

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Ух ты! Лапонька! В мехах смеётся! А мы боимся меха и всего волосатого! (можно тоже фоточку вставлю....)
Наша тоже меха побаивалась,сейчас попривыкла,а то в прошлом году на папу в пуховике даже глаз не поднимала
*Натали* is offline