|
|
19.03.2012, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я тут.
|
И я ещё тут
|
19.03.2012, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
я тут.
|
я тебя в контакте вижу))))))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 00:30
|
|
Ветеран
|
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
я тебя в контакте вижу))))))
|
Палево  . А вообще я там всегда, утром комп включу, ВК открою и только на ночь выключаю  , поэтому когда я там, не факт, что я тут)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
А у нас тут все пропали))))
|
Я тута О_о только что сын отвалился спать
Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
о, у меня тоже есть лосины, и туники, осталось себя в порядок привести окончательно, чтобы все это надеть 
|
А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?
Цитировать ·
|
19.03.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
 ататашек за баловство? В два года она явно намеренно шалит
|
явно, явно, испытывает мою нервную систему ))) ататашек не даю совсем, не мой метод, наказываю по-другому
Цитата:
Сообщение от Ysic
ну моя перед тем как заснуть ещё 2-3 часа лежит без сна. гипреактивная.
это неправильно.
я её кладу вот в 2 часа дня авось в 4 заснет и спит потом до 6 вечера. весь день насмраку.
достало сил нет. это я отказалась от укачиваний потому что не могу уже..всё болит,спина кривая и руки отваливаются.сколько же можно до 3х лет качать на руках. да и на руках засыпала по часу.
блииин.
|
гиперактивная - это у вас диагноз, обследования какие-то проходили? извините, что спрашиваю, если не хотите, не отвечайте
Цитата:
Сообщение от Ysic
мда, я вас понимаю. у меня такого нет но у меня много других проблем с мамой.
чтото я увлекалась с нытьём 
|
если б я жила с родителями, может имела бы проблемы и хуже, хотя очень их люблю и уважаю, но... жить нам вместе тяжело, это факт
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
Ну а ты думала, все по честноку?  В контакте именно все так и происходит. Объективности нет и не будет. Идея, смысл - это вторично. А первично "я проголосовала за тебя, а ты поставь лайк за меня." У кого больше времени "ходить" по ВК, тот и выигрывает.
|
именно так все и есть, поэтому я и не участвую в конкурсах
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
Все такие пришибленные выходными, никаких разговоров о еде, о сексе)))))и других радостях)))
|
В выходные о секасе не говорят, в выходные им занимаются)))))) Да и Цецеша - главный ценитель укатила))))
Цитировать ·
|
19.03.2012, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Я тута О_о только что сын отвалился спать
Девы, я что-то такой нищеброд в последнее время... Ваще :/ давно такой финансовой ... Опы не было :/
|
Ого, как вы поздно
В последнее время я себя частенько так ощущаю  13,800 в месяц в качестве дохода мне не хватает  Я в галерею в субботу прокатилась и половину пособия там оставила  У мужа деньги просить не люблю, очень радуюсь, когда он без напоминания оставляет
|
19.03.2012, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
А у меня нетууууу ни того, ни другого. надо начинать собой заниматься. Вечно я, как одна живу, так при делах, а как ни одна так с голой... Сегодня вот прикупила нижнего белья. Упрела, пока выбирала. В грудной клетке раздалась, а сиськи не выросли))))) вот и не подобрать ничего)))) купила все-таки...но то ли отвыкла от нормального белья (пока кормила типа топиков носила), то ли все-таки маловат.)))))) Футболок прикупила, с почти глухим воротом, чтоб Варькина рука не забиралась. Ага счас)))) все равно залезла, только теперь еще и шею давит.))))))
А вообще наверное надо мне в шок впадать, до беременности 44-46, а сейчас 48-50. Но что-то не впадается))) и на диету садится не хочется. Совсем.Старею?
|
 я была ужасной шмоточницей, пока не вышла замуж 
я на диету тоже не хочу, но хочу похудеть ))) че делать-то, засадааааа. И очень, очень хочу шоколада, прям до трясучки. Пошла купила шоколадку, съела целиком плитку, запила кофе с сахаром   Это весна....
А так, да, я на диете ))))
|
|
Цитировать ·
|