|
|
27.03.2012, 15:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Света, скорее поправляйтесь!
вот потому что ночью ест смесь - потому и неголодный утром. он же в весе не теряет? и потом - что тебе мешает кормить его макаронами с паровыми котлетами?
|
Cпасибо!
Да, но с 4 утра до 14 часов все равно большой перерыв. Ну, мне кажется, это не очень хорошо для желудка 3 раза в день 7 дней в неделю есть котлеты с макаронами  Так-то периодически даю на ужин.
|
|
|
27.03.2012, 15:35
|
|
Участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!
|
сайта вроде нет, называется МГЦ
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли 
|
ну воть  поскорее поправляться зайчику  
Цитата:
Сообщение от Monica14
у соседки плохой анализ на дауна... ей дали туда направление, но она сама толком не поняла, т.к. ей сказали ещё и узи сделать, звонит туда, а там узи - 5000, хотя направление у неё есть... у нас же вроде кто-то с этим сталкивался. какая схема действий?! успокаиваю её тут, как могу, говорю, что этот анализ в жк мягко говоря неинформативен
|
Маш у меня с Полишкой так было, а всё из-за не прального срока Б оказалось - родилась здоровенькая и смышлёненькая девчушка, так что соседку успокой, очень часто бывают такие ошибочные рез-ты.
С Миланой тож косяк был, получила в ЖК направление в МГЦ, с этим направлением приехала в рег-ру, там забрали карту, анализы и узи, через некоторое время пригласили и сказали на какое число я записана к врачу, всё бесплатно сделали и узи в том числе. Так что думаю лучше туда съездить и на месте всё узнать 
Соседке твоей удачи, чтоб с малышом всё хорошо было  
|
27.03.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Что проверка показала антисанитарию и вообще фаст-фуд вреден. Поэтому следует закрыть. Но чё-то я сомневаюсь, проплатят наверняка кому надА 
|
Да, я тоже в это не верю
|
|
|
27.03.2012, 15:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
нам карточку для сада сделали  сегодня поедем забирать
кто подскажет, куда и к кому в роно идти, чтобы про сад поговорить. я свою историю в топе писала, но могу повторить
|
поздравляю!!!
нам остался дерматолог, стоматолог, педик и анализы. психолога нам сказали не надо, да его и нет в нашей ПК.
а куда тебе идти... ну у нас например в роно несколько очередей по округам, прихожу, занимаю очередь, подхожу к тете, даю наше уведомление - она мне отвечает.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Cпасибо!
Да, но с 4 утра до 14 часов все равно большой перерыв. Ну, мне кажется, это не очень хорошо для желудка 3 раза в день 7 дней в неделю есть котлеты с макаронами  Так-то периодически даю на ужин.
|
ну вообще да... а если ему сделать аля овощной соус к этим макаронам (по сути перемешать макароны с овощным пюре), и в котлеты добавить морковки, лука. можно сделать ежики - тогда получится что он типа рис поел плюс ко всему. или овощные котлеты, можно туда и мяса добавить.не прокатит?
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.03.2012, 15:48
|
|
Участник
|
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась  Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат    я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, кому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правильные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа  Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........
|
27.03.2012, 15:48
|
|
Частый гость
|
ка мне уже надоела зима(((( вчера только купили Маришке весенний костюм и шапку. еще не скоро видимо сможем его надеть..
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
27.03.2012, 15:50
|
|
Участник
|
Ира, кстати, узнала, что по поводу госпошлины надо идти в тот сбер, где платила и просить, чтоб из одного овира перевели в другой
|
27.03.2012, 15:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
поздравляю!!!
нам остался дерматолог, стоматолог, педик и анализы. психолога нам сказали не надо, да его и нет в нашей ПК.
а куда тебе идти... ну у нас например в роно несколько очередей по округам, прихожу, занимаю очередь, подхожу к тете, даю наше уведомление - она мне отвечает.
ну вообще да... а если ему сделать аля овощной соус к этим макаронам (по сути перемешать макароны с овощным пюре), и в котлеты добавить морковки, лука. можно сделать ежики - тогда получится что он типа рис поел плюс ко всему. или овощные котлеты, можно туда и мяса добавить.не прокатит?
|
не-а даже если четвертинку желтка добавлю, есть не будет. и если компот чуть побольше разбавить, тоже не станет пить  Воду так и не пьет. Овощи только в супе попадают, но после знакомства с этими несчастными котлетами суп уже тоже ест плохо  Но я уже не заморачиваюсь, не хочет есть, что даю, пусть голодный ходит. Может это и неправильно, но если идти на поводу, скоро мы дойдем до того, что будем есть одни конфеты...
|
|
|
27.03.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
а ещё не раздобыли? 
|
Нет, еще не раздобыли - у нас только в апреле обычные места будут раздавать (ну т.е. не льготные и не ЧБД). Поеду в РОНО на следущей неделе. Им все равно доделанная карточка не нужна, а нам еще ортопеда и стоматолога надо. Вот как раз тоже на след неделе собираемся посетить.
Цитата:
Сообщение от Jilly
нам карточку для сада сделали  сегодня поедем забирать
кто подскажет, куда и к кому в роно идти, чтобы про сад поговорить. я свою историю в топе писала, но могу повторить
|
Поздравляю!! Большое дело.  
27.03.2012, 15:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А мы сейчас так "весёленько" в сбер сходили, с таким идиотизмом я ещё не сталкивалась  Пришла с Миланой, объясняю девушке, что мне надо оплатить госпошлины за загранпаспорта и поочереди даю ей доки объясняя каждый раз за какой паспорт надо уплатить госпошлину, она с умным лицом всё пробила и говорит, проверте, свою квитанцию проверяю, всё нормально, беру след. а там фио моего мужа, и на второй тоже, спрашиваю, мол почему фио мужа указаны, ответ меня убил.......так вы же мне сами его св-во о рождении дали, а потом его дубликат    я чуть не упала в этом сбере......набираю побольше воздуха в грудь и спокойно объясняю, что гп мне надо оплатить на детей и их фио написаны вверуху св-ва, но никак не в графе отец, она забрала св-ва, долго их изучала, и потом начала заново пробивать кв-ии не спрашивая меня, ккому за какой паспорт....естественно пробила не так, опять ей объясняю, что она не так сделала...........кароче с третьего раза я получила правельные квитанции, дотошно их проверила и ушла, а девушка тем временем смотрела на меня, как на врага народа  Представляю сколько эта мадам может сделать ошибок, дай ей чего посложнее........ 
|
да уж, "хуже Почты России может быть только Сбербанк России"
|
|
|