Хочу поставить имплантант - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2011, 17:04
ответ для em14 , на сообщение « Спасибо, если честно - прекрасно :)... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Спасибо, если честно - прекрасно Единственно что чуть мешает - это швы на десне под коронками. Не будь коронки сразу поставлены - я бы спокойно эти швы сам снял. А так мне до них не добраться, по крайней мере в собственном рте (рту?). Завтра схожу к Розову чтобы чуть поправил коронку - может быть он и снимет заодно.
ну ничего себе, как круто!!! всем бы так!!!
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2011, 01:52
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

em14, я Вас обожаю!! Скоро буду в этот топ заходить не только получить инфу по стоматологии, а чтоб поднять настроение. Сегодня в обеденный перерыв я вся такая загруженная зубными проблемами (у самой синус предстоит, у ребзика 6-летнего губа с орех после анестезии, лечили пульпит, не доследила, а он губку сжевал пока не чувствовал, да ооооооч сильно ( ), так в этом загрузе залезла в топ и расхохоталась в голос от Ваших постов, остаток дня на позитиве прошел.
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 02:32
Алёлька
Участник

Девушки, видела, что здесь многие в Ланге имплантируются. Я вот тоже там планирую. Мне нужно срочно принять решение какой имплант ставить. Пономарев мне на приеме озвучил 2 цены: 16 т.р. (имплант) + 25т.р.( протезирование) и 25т.р. (имплант)+55т.р. (протезирование). Про импланты всё понятно, а вот из чего складывается цена за протезирование. Абатмент+ коронка по прайсу на их сайте, даже в самом дорогом варианте получается меньше 55. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я его поняла. На имплантацию я уже записалась, Пономарев в отпуске, а мне надо им сообщить о том какой имплант для меня заказывать.
Алёлька is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 11:06   #2124
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алёлька Посмотреть сообщение
Девушки, видела, что здесь многие в Ланге имплантируются. Я вот тоже там планирую. Мне нужно срочно принять решение какой имплант ставить. Пономарев мне на приеме озвучил 2 цены: 16 т.р. (имплант) + 25т.р.( протезирование) и 25т.р. (имплант)+55т.р. (протезирование). Про импланты всё понятно, а вот из чего складывается цена за протезирование. Абатмент+ коронка по прайсу на их сайте, даже в самом дорогом варианте получается меньше 55. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я его поняла. На имплантацию я уже записалась, Пономарев в отпуске, а мне надо им сообщить о том какой имплант для меня заказывать.
у меня с ним пока до самой имплантации не дошло, но у меня как я понимаю, будет без вариантов самый дорогой ценник, тк у меня единичка.

у вас какой зуб?

и Пономарёв что-нить советовал?
(по цене с сайта ничего не скажу, может не обновили ценники? )
Старый 03.04.2011, 11:28   #2125
Джесс
Наш человек

Проконсультировалась я у Максимова
приятный конечно молодой человвек, чего не скажешь о ценах

Напомню, у меня импланты на 5ке и 7ке, будут 3 коронки, 5ка 7ка и мост на 6ку

предложили 2 варианта
1ый металлокерамическая коронка на индивидуальном титановом абатменте.
цена 13500за коронку их 3шт надо и 9600 абатмент их 2...итого 59700

срок службы сказали 7-10лет. ну и сказали что может со временем расцементироваться что пища будет попадать потому как несколько соединений... ну у меня же есть ирригатор сказала яну да. хорошая вещь но все равно 7-10лет

второй вариант коронка procera из оксида циркония с винтовой фиксацией 33600за шт *3шт итого 100800
срок службы от 10 лет. конструкция хорошая потому как целиковая...сделана будет специально для меня в Швеции...

что делать то???? аааааааа

эти цены меня убили просто правда Максимов сказал, что к сожалению после нового года было подорожание.

Где то может быть дешевле? Куда еще сходить? или будет везде так
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 11:37
Алёлька
Участник

у меня 5 и 6 - особо не видно, но дороже, естественно лучше. Пономарев мне это и сказал, что при дорогом варианте биосовместимость лучше. Я просто уже когда вышла от него подумала, что как-то уж очень большая разница в цене получается. Решила на сайте перепроверить -правильно ли я поняла и запуталась окончательно. Пока склоняюсь к более дешевому варианту с металлокерамикой. Я просто давно собираюсь поставить имплант, больше года назад у Максимова консультировалась и ещё у них один врач имплантолог был, так вот с ними мы только дешевый вариант обсуждали, в смысле они как-то подразумевали, что эстетика особо не нужна, поэтому смысла нет переплачивать.
Но хочется то лучше На единичке, конечно, не сэкономишь. Я у Михал Михалыча ставила полтора года назад циркониевую ( слав богу обошлось без имплантации), в принципе довольна.
Старый 03.04.2011, 11:44
Алёлька
Участник

Джесс, а у вас уже стоит имлант? Правильно ли я понимаю, что 33600 - это Вам озвучили циркониевую коронку одну и больше никаких доплат?
Старый 03.04.2011, 13:09
Beсна красная
Элита

Джесс, спасибо за отчет!
Подскажите пожалуйста, а к коронке с винтовой фиксацией абатмент не нужен?

Цитата:
что делать то???? аааааааа
Я бы наверное на задние зубы делала металлокерамику, по-моему смысла нет делать цирконий ( ну если только нет лишних денег). Все равно менять лет через 10 придется. И никто же не мешает через 10 лет поставить после МК цирконий, если что-то не понравится.
Но я сильно надеюсь, что к тому времени научатся свои зубы выращивать
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 13:29
ответ для Алёлька , на сообщение « у меня 5 и 6 - особо не видно, но... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алёлька Посмотреть сообщение
2 цены: 16 т.р. (имплант) + 25т.р.( протезирование) и 25т.р. (имплант)+55т.р. (протезирование). Про импланты всё понятно, а вот из чего складывается цена за протезирование. Абатмент+ коронка по прайсу на их сайте, даже в самом дорогом варианте получается меньше 55.
Что-то я, глядя на Ваши выкладки, тоже не вкуриваю
По идее имплант за 16 - это Альфа Био, на нее ставят только металлокерамику, а она, насколько я помню, никак не стоит 25 даже с абатментом...
На счет второго варианта ничего сказать не могу, т.к. сама изначально обсуждала с врачами только МК - не тяну я цирконий финансово. Но таких цифр я не помню... Мне казалось, что протезирование МК на Альфе укладывалось в 15 тыр на один зуб - что-то вокруг 12 коронка и 3 абатмент.

О, идея: Может, в Вашу цену включено временное протезирование на период приживления?
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2011, 13:46
diorella
Наш человек

джесс, это пипец, конечно.... но на задние зубы можно ведь и МК поставить - мля, 60 тыров - и вы с гарантией от клиники, мало ли чего - и Зорин открестится, и протезист... за сотню на задние зубы я даже не рассматривала бы....
я бы осталась у Михал Михалыча (ржунимагу... интересно, он не обидится, если к нему так обратиться)

Добавить сообщение