|
|
15.09.2011, 01:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нам уже больше 3, но ячменную не давала, хоть и можно. неужели в 5 мес. можно с неё начинать прикорм? первый раз слышу.
|
можно
она идет сразу за безглютеновыми кашами, кроме пшена...его только с года
мы пока пшено не едим
остальное едим все
ячмень еще продается и в хлопьях - очень удобно и быстро варить в отличии от кукурузы
Цитировать ·
|
15.09.2011, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Девочки, читаю вас и завидую: персики, арбузы, какао, молочка, выпечка.....
А у нас : диета стоит на месте,кожа плохая, и обструкции одна за одной....
|
 И я тоже... читаю и завидую  Диета стоит на месте, делаю шаг вперед и два назад  Вожу в садик на 2,5 часа, а сама в это время сижу и трясусь, что не дай Бог, если на второй завтрак что-то молочное, залезет в чью-то чашку   Думаю, может не водить её в такие дни, но тогда получится, что мы вообще раза два в неделю, если ни раз, в садик ходить будем..
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 09:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miffi
она сказала, что она менее аллергенная, чем например греча. Сказала давать рис, кукурузную и ячменную.... теперь я в сомнениях 
|
Девочки все индивидуально, я например ребенку даю только рис кукурузу и гречу, у нас аллергия на глютеновые
|
15.09.2011, 09:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
|
Ну вы еще маленькие, у нас примерно в вашем возрасте и пошла аллергия, по пальцам можно пересчитать что ели, все еще мокло и чесалось
Цитата:
Сообщение от Marble
 И я тоже... читаю и завидую  Диета стоит на месте, делаю шаг вперед и два назад  Вожу в садик на 2,5 часа, а сама в это время сижу и трясусь, что не дай Бог, если на второй завтрак что-то молочное, залезет в чью-то чашку   Думаю, может не водить её в такие дни, но тогда получится, что мы вообще раза два в неделю, если ни раз, в садик ходить будем..
|
Как я Вас понимаю, у нас тоже так было, я дневник вела постоянно , а в это время свекровь молоко в кашу добавляла втихоря  , волосы уже шевелились. У нас к счастью у З. все пошло более менее нормально, самое главное мы расширили рацион, а то все врачи жетскую диету только разрешали  , а нам как оказалось и курицу можно и яйца, а вот картошку которую все советовали нельзя было
Цитировать ·
|
15.09.2011, 09:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
|
Не переживайте, есть наверное ситуации и похуже наших.... Дочку тоже держу на очень строгой диете, ей уже скоро четыре года и аллергия у нее проявилась после двух, когда в принципе она уже все попробовала, представляете каково ей когда нельзя все что она так любила, нам нельзя ничего не молочного не кисломолочного, яйцо, глютеновые (пшеницу и остальные злаки) и за одно ничего цветного. Из фруктов мы едим только зеленые яблоки...
А когда мы в больнице лежали весной там такие детки были, что мой ребенок на их фоне еще ничего...
|
15.09.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Как я Вас понимаю, у нас тоже так было, я дневник вела постоянно , а в это время свекровь молоко в кашу добавляла втихоря  , волосы уже шевелились. У нас к счастью у З. все пошло более менее нормально, самое главное мы расширили рацион, а то все врачи жетскую диету только разрешали  , а нам как оказалось и курицу можно и яйца, а вот картошку которую все советовали нельзя было
|
Я так и не решилась идти к З.. Боюсь обострений, боюсь ошибок Фолля, боюсь расширить рацион, а взамен обструкции получить   только мне ещё обструкций до кучи не хватало
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 11:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
Ужасно...мы ведь тоже её сделали и сэтого начались все проблемы... педиатр её так расхвалила. а я дура была....
Что и где вы читали про бубококк??
|
Я не читала. Но была какая-то передача, в которой говорили, что в поликлиниках запущена наша экспериментальная вакцина (комплексная). Делали акцент на том, что, поскольку это эксперимент, то люди не должны в нем вслепую участвовать, то есть родитель должен осознавать, что это именно эксперимент и подписываться под этим. Названия вакцины не слышала, но....очень похоже на этот самый бубокок
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кириника
Не переживайте, есть наверное ситуации и похуже наших.... Дочку тоже держу на очень строгой диете, ей уже скоро четыре года и аллергия у нее проявилась после двух, когда в принципе она уже все попробовала, представляете каково ей когда нельзя все что она так любила, нам нельзя ничего не молочного не кисломолочного, яйцо, глютеновые (пшеницу и остальные злаки) и за одно ничего цветного. Из фруктов мы едим только зеленые яблоки...
А когда мы в больнице лежали весной там такие детки были, что мой ребенок на их фоне еще ничего...
|
Нам повезло , если можно так сказать  , аллергия началась после года, и ребенок всякой фигни еще не пробовал, ни конфет ни шоколада, поэтому ничего не просил, и вообще до сих пор без спроса не берет ничего 
Мы в педиатричке лежали 1 день, потом просто ездили, такого кошмара я не видела нигде, котя у нас были мокнущие пятна
Цитата:
Сообщение от Marble
Я так и не решилась идти к З.. Боюсь обострений, боюсь ошибок Фолля, боюсь расширить рацион, а взамен обструкции получить   только мне ещё обструкций до кучи не хватало 
|
У нас такая ситуация была, что я просто к ней побежала, без всяких страхов, обострений не было, потому что мы были в таком ужасном состоянии  , все мокло и текло, шея руки подбородок, мелкую сыпь я не считаю. Возможно если бы такого кошмара не было я бы тоже не пошла
Цитировать ·
|
15.09.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ильная
И не только аллергия, а бесконечные ОРВИ, пролемы с кровью, увеличенный лимфоузел , и пр. До этого у меня был совершенно здоровый ребенок!
|
уроды, у меня нет слов.....
Цитата:
Сообщение от Cloud
можно
она идет сразу за безглютеновыми кашами, кроме пшена...его только с года
мы пока пшено не едим
остальное едим все
ячмень еще продается и в хлопьях - очень удобно и быстро варить в отличии от кукурузы
|
спасибо!!! поищу!!!
Цитата:
Сообщение от Кириника
Девочки все индивидуально, я например ребенку даю только рис кукурузу и гречу, у нас аллергия на глютеновые
|
я пока ничего не даю, с пон буду пробовать.
еще она сказала чередовать каши каждый день, чтобы не накапливалось. ой....
Цитата:
Сообщение от PulheriaIvanovna
Я не читала. Но была какая-то передача, в которой говорили, что в поликлиниках запущена наша экспериментальная вакцина (комплексная). Делали акцент на том, что, поскольку это эксперимент, то люди не должны в нем вслепую участвовать, то есть родитель должен осознавать, что это именно эксперимент и подписываться под этим. Названия вакцины не слышала, но....очень похоже на этот самый бубокок 
|
ну вот как все это возможно???? ненавижу их всех.
у нас такая же ситуация с врачами только в рд.... занесли инфекцию, 14 дн курс сильнейших антибиотиков... и вот пожалуйста реакция организма

Я - Ира
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 14:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Нам повезло , если можно так сказать  , аллергия началась после года, и ребенок всякой фигни еще не пробовал, ни конфет ни шоколада, поэтому ничего не просил, и вообще до сих пор без спроса не берет ничего 
Мы в педиатричке лежали 1 день, потом просто ездили, такого кошмара я не видела нигде, котя у нас были мокнущие пятна
|
Когда писала, что мы все ели до 2,5 лет имела ввиду не конфеты и шоколадки (шоколадом в обще не кормила ребенка), а хлеб с маслом (доча его просто обожала) или яйцо и конечно всякие фрукты...
|