|
|
21.12.2010, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
мне так один раз не разрешили отлить то ли живанши, то ли кларанс, дык я говорю: напишите мне на бумаге офиц. отказ и я отправлю его факсом производителю, указав, что нет семплов на продукцию. Даже перевести не поленюсь 
Более вопросов не возникало 
|
Аня,я восхищаюсь   так и надо
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Точно, точно, подтверждаю. У Пупы есть 
|

и как она?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА

и как она?
|
Сначала не вдохновилась, а потом распробовала. 
Только вот кисточка для меня великовата, но объем и длину дает хорошую (не корорьи глаза - натурально). "Серость" тоже присутствует. Вообщем 4 балла
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Юлечка, а сейчас у тебя какой под глазки крем?
|
Юльчик,у меня сейчас бальзам Локситан ,крем-гель (Кора) и еще я мазюкаю и под глаза тоже Анну Лотан(проф),хотя он не для глаз..я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход
Я вчера как выр-ся Лена  "работала по схеме":микропил ,потом Шисейдо(твоя очищающая),мне оч.понравилось и то и другое 
Спасибо ,девочки   надо теперь прикупить
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
вроде как у Пупы еще есть, если я ничего не путаю 
|
Цитата:
Сообщение от сКАТертью дорожка
Точно, точно, подтверждаю. У Пупы есть 
|
Мерси барышни, нужно срочно набег совершить по магазам, пока еще людей не так много перед НГ
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Юльчик,у меня сейчас бальзам Локситан ,крем-гель (Кора) и еще я мазюкаю и под глаза тоже Анну Лотан(проф),хотя он не для глаз..я что-то прихожу к мысли,что отдельно для глаз кремы-это просто маркетинговый ход
Я вчера как выр-ся Лена  "работала по схеме":микропил ,потом Шисейдо(твоя очищающая),мне оч.понравилось и то и другое 
Спасибо ,девочки   надо теперь прикупить 
|
уффф, столько всего! И все такое мне не знакомое  ! Локситан вообще хорошая марка? Как она Тебе?  Про Анну Лотан читала где-то в другом топе, но так и не поняла, хорошА ли она? 
Мне очень-очень понра Филорга для глаз, которую мне любезно откапала Леночка   ! Если наша Анна Феевна  в будущем году согласиться на Парафарму  , то буду брать однозначно его!
А я сегодня решила тоже Кариту микропилл потестить, ну и по обстоятельствам, Сислик очищающую со смолами, потом может Каритой увлажняющей полирну, если кожица того потребует
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Мерси барышни, нужно срочно набег совершить по магазам, пока еще людей не так много перед НГ 
|
это где сейчас немного людей? 
по-моему, их уже начинает охватывать предновогоднее сумасшествие  
|
21.12.2010, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
уффф, столько всего! И все такое мне не знакомое  ! Локситан вообще хорошая марка? Как она Тебе?  Про Анну Лотан читала где-то в другом топе, но так и не поняла, хорошА ли она? 
Мне очень-очень понра Филорга для глаз, которую мне любезно откапала Леночка   ! Если наша Анна Феевна в будущем году согласиться на Парафарму  , то буду брать однозначно его!
|

ну смотря как уговаривать будете, подкупать так сказать 
Если серьезно, то приеду из Тая - подумаем, когда заказать, чтоб все отошли от новогодних банкетов  трат  и спокойно закажем 
Мне кстати этот гельчик филорговский вкупе с блефаро не сказать что ах 
Одна из моих подруг бредит Л Окситэном и считает его лучшей маркой. Берет вроде на Клубнике
|
21.12.2010, 18:02
|
|
Наш человек
Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.
|
Сегодня по работе была на Невском, обошла Гостинку  , так воть, не помню, в каком топе спрашивали, отвечу здесь: NYX есть в Лету в Гостинке и рядом на первом этаже Мирра Люкс продается. А я себе прикупила подошедшую к концу нюд
Цитировать ·
|
21.12.2010, 18:03
|
|
с орбиты
|
Девочки!
Прошу пардонУ!Кто мне дал какой-то кремик или масочку в желтенький киндер?
Там его капелюшечка маленькая...хоть убей-не вспомню((((Муж говорит,что вроде Танюша мне дала...
У меня всего-то была пудра от Юли и тональный Нюд от Оксаны.А вот третьим номером кто "шел" не пооооомнюююю(((((
|
|
Цитировать ·
|