ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! - Страница 2131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 12:09   #21301
Sinyushonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Пусильда Посмотреть сообщение
Девочки,кто наращивает себе ногти! подскажите мне-я вот на свадьбу хочу наростить ноготочки,а меня все отговаривают-типа ногти свои потом становятся ужасными и очень долго не могут восстановиться!это действительно так?или все зависит от способа и от мастера?
ну, если ты тока на свадьбу хочешь, то конечно ничего страшного не случится... вернешься, снимешь, или коррекцией подправишь...
вот было время когда я носила гель года 3... все время коррекции, они были ужасно длинющие, даже ща представить не могу, как я тогда габариты ощущала
вот когда я сняла-таки ТЕ после стольких экзекуций, конечно была жесть, ниче полечили, кальций там, витаминки, лимончик... усе в норме, а моя подруженция одна, так она ваще скока я ее помню носит и ниче... она ж свои видит совсем недолго во время коррекции и сильно не парится, потому как и не собирается с родными ходить, так шта...
Старый 28.06.2011, 12:11   #21302
Sha Dow
Элита

Цитата:
Сообщение от Sinyushonok Посмотреть сообщение
ну, если ты тока на свадьбу хочешь, то конечно ничего страшного не случится... вернешься, снимешь, или коррекцией подправишь...
вот было время когда я носила гель года 3... все время коррекции, они были ужасно длинющие, даже ща представить не могу, как я тогда габариты ощущала
вот когда я сняла-таки ТЕ после стольких экзекуций, конечно была жесть, ниче полечили, кальций там, витаминки, лимончик... усе в норме, а моя подруженция одна, так она ваще скока я ее помню носит и ниче... она ж свои видит совсем недолго во время коррекции и сильно не парится, потому как и не собирается с родными ходить, так шта...
блин, и правдв с такими коХтями раньше ходили я нарастила даж када Аминка родилась

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
Sha Dow is offline  
Старый 28.06.2011, 12:12   #21303
Sherik
Наш человек

Цитата:
Девочки,кто наращивает себе ногти! подскажите мне-я вот на свадьбу хочу наростить ноготочки,а меня все отговаривают-типа ногти свои потом становятся ужасными и очень долго не могут восстановиться!это действительно так?или все зависит от способа и от мастера?
ну что могу сказать - все зависит только от мастера, да и смотря чем наращивать. Могу сказать только про акрил - при снятии его сначала растворяют спец жидкостью, потом спиливают, за одно и чуть верхнего слоя самой ногтевой пластины. Ноготок становится немного тоньше, витамины и "умная эмаль" - творят чудеса. Я прошлым летом снимала ногти, ничего ужасного с ними не случилось, а восстановились они достаточно быстро.

Глупость похожа на вставную челюсть: её не видно, пока не откроешь рот.
Sherik is offline  
Старый 28.06.2011, 12:13   #21304
Я.С.
Активный участник

Цитата:
прив, лучше соболей нарасти, на отпуск стопудово хватит, а красотища буит - глаз не оторвать, окрашивание годися тем, у кого свои длинные и красивые
Наращивать не буду, у меня как раз свои достаточно пушистые, я если в полном макияже - просто глазастик даже от туши Просто боюсь неожиданностей всяких от результата, всё-таки на море хочется естественности...

"Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам."

а зовут меня Яна
Я.С. is offline  
Старый 28.06.2011, 12:15   #21305
Sinyushonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Наращивать не буду, у меня как раз свои достаточно пушистые, я если в полном макияже - просто глазастик даже от туши Просто боюсь неожиданностей всяких от результата, всё-таки на море хочется естественности...
а я вот из моря выхожу, как с дискотеки
мокрая, но красивааааааааааяяяяяяяяя
Старый 28.06.2011, 12:15
ответ для Anjut_ka , на сообщение « ИЮЛЬ 2011 - НАШ МЕСЯЦ СЧАСТЬЯ!!! »
Юлька SPb
Мега-элита

Козя привет!
Настюш я как ни гляну на твои советы - ну прям как на приеме стилиста-визажиста-косметолога
Юлька SPb is offline  
Старый 28.06.2011, 12:16   #21307
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Я раньше наращивала......восстанавливала потом ногти полгода

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 28.06.2011, 12:16
ответ для Юлька SPb , на сообщение « Козя привет! :flower: Настюш я как ни... »
Sinyushonok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлька SPb Посмотреть сообщение
Козя привет!
Настюш я как ни гляну на твои советы - ну прям как на приеме стилиста-визажиста-косметолога
да-да, все расскажу
Старый 28.06.2011, 12:16
ответ для Sherik , на сообщение « ну что могу сказать - все зависит... »
Пусильда
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
ну что могу сказать - все зависит только от мастера, да и смотря чем наращивать. Могу сказать только про акрил - при снятии его сначала растворяют спец жидкостью, потом спиливают, за одно и чуть верхнего слоя самой ногтевой пластины. Ноготок становится немного тоньше, витамины и "умная эмаль" - творят чудеса. Я прошлым летом снимала ногти, ничего ужасного с ними не случилось, а восстановились они достаточно быстро.
спасибо!да я хочу наростить ногти на один раз,чтоб на свадьбу и путешествие их хватило,т.к. свои устраивают, только стали слабыми,а на свадьбу хочу,чтоб ВСЕ было красиво!

Хорошо ничего не делать, а потом ещё и отдохнуть...
Пусильда is offline  
Старый 28.06.2011, 12:17   #21310
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я.С. Посмотреть сообщение
Просто боюсь неожиданностей всяких от результата, всё-таки на море хочется естественности...
А я просто боюсь всяких действий с глазами, ресницами.....если бы и захотела то тщательно выбирала бы мастера...все таки это глазки =)

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline