| |
|
22.01.2011, 22:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
ну и что же, без Титушкиной прям не справятся?сомневаюсь..Титушкина оч профессиональна конечно, но и у Легашовой много благодарных пациентов, еще раз прошу-мне предстоят роды, и не надо нервы трепать такими постами!
да и думала я к Титушкиной, но она в отпуске на мой ПДР..
|
Я нежно люблю Легашову и очень ей благодарна! Она отлично приняла мои сложные роды!
Титушкина же даже не рассматривала вариант ЕР, была очень скептически настроена когда узнала что я таки буду сама рожать... На роды кстати прибежала(там весь рд сбежался) и потом поздравляла Легашову с отличными родами  про меня наверное забыла
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.
Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи
|
У одной я родила сама легко и непринуждённо, а у другой бы было ПКС... Первый вариант мне больше понравился
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Титушкину разумеется! Она там уже нескольким женщинам жизни спасла, когда другие не могли уже ничем помочь.. Легашова в случае чего За более опытными врачами бежит и потом рядом стоит, переживает. Человек она хороший, да и врач наверняка хороший, но есть более опытные.
|
И так категорично всё же не правильно говорить...
В моём случае только Легашова и никто другой и в общении и в профессиональном плане. Также ходила на консультацию к Титушкиной - не мой врач... Или вы считаете что назначить ПКС более профессионально чем безупречно принять сложные роды?
Личный контакт тоже немало важен. Ещё общалась с Гневашевой и Серовой.
Но для меня мой врач только Юлия Александровна  
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Слушайте, вы спросили -вам ответили. Я рожала и у той и другой. Знаю о чем пишу, и нервы вам никто не трепит.
Пс. Титушкина, когда сама не может, передает роды Автушенко. Делайте выводы. Удачи
|
да,я это знаю...конечно важно разное мнение, видимо для того я и спросила..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
И так категорично всё же не правильно говорить...
В моём случае только Легашова и никто другой и в общении и в профессиональном плане. Также ходила на консультацию к Титушкиной - не мой врач... Или вы считаете что назначить ПКС более профессионально чем безупречно принять сложные роды?
Личный контакт тоже немало важен. Ещё общалась с Гневашевой и Серовой.
Но для меня мой врач только Юлия Александровна   
|
простоя выбираю врача именно на ПКс, как Легашова в плане операций,как хирург она так же профессиональна??
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Koteika
простоя выбираю врача именно на ПКс, как Легашова в плане операций,как хирург она так же профессиональна??
|
Это не ко мне вопрос, мы с ней шли на ЕР, в крайнем случае ЭКС тоже был вариант... И КС с ней меня никак не пугало, в ней я совсем не сомневаюсь, золотые руки у врача
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
я конечно сильно извиняюсь, но Вы что в правду считаете, что Титушкина опытнее Легашовой?
меня тихо улыбнуло, правда, там людей мало профессиональных нет, что одна, что другая молоды и это не делает их плохими специалистами и то что врачи советуются друг с другом это огромный плюс ни как не минус, да и потом про Титушкину можно найти не мало негатива даже среди этого тропика 
|
например Серова с Гневашевой тоже часто совещаются, и вместе роды принимают.Либо часто дежурный врач приходит, и тот что по договору, и тоже вместе роды принимают..
короче девочки волнуюсь я что-то.....прямо начитаешься,потом ваще......... и про того есть что-то не очень, и про другого, про всех врачей!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elve19
Здравствуйте,а где можно фото палат посмотреть, не подскажите?и кто в мае рожать собирается в 2-ке?
|
ФОТОГРАФИИ родилок и палат - новый топ
и на сайте рд
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Про100мария86
У меня это уже вторые роды, первые тоже были ПКС, но рожала в другом РД. Там меня к вечеру перевели в палату,правда на каталке, но ксожалению во 2-м каталок нет, а в кресло сесть действительно надо очень много сил.
Но я ни сколько не жалею, что НЕ осталась в послеоперациооной, мне с мужем как то спокойней 
|
в палату, может, и переведут, если будет свободна, и если Вы легко отойдете от операции.
сесть в кресло не стОит никаких усилий... а вот ехать в нем  по каждому порожку провезут... я просилась очень сама идти, сказали: не положено
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 01:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мигелька
в палату, может, и переведут, если будет свободна, и если Вы легко отойдете от операции.
сесть в кресло не стОит никаких усилий... а вот ехать в нем  по каждому порожку провезут... я просилась очень сама идти, сказали: не положено 
|
А вас перевели вечером?
|
23.01.2011, 17:41
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
Но мы же собрались здесь не негатив собирать, правда??))) Будем работать на позитив своими примерами! 
|
хм это к чему  тут топ про РД2 обсуждаем и врачей в том числе , не только поддерживаем друг друга, тут все можно найти для себя и хорошее и плохое  кого что интересует
|
Цитировать ·
|