|
|
13.01.2012, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки скажите, а где покупали трусы одноразовые - сеточкой, я в аптеках искала, так на меня так смотрят косо  подскажите где брали 
|
Я в Ашане купила
|
13.01.2012, 21:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
не, она написала мне сама - комплект одежды ребенку..я подумала что чепчик тоже надо...на всякий не буду выкладывать - он все равно места много не занимает..о, и мелкому носки закину - мало ли будет сильно велики ползуны ( у меня 56 только) чтоб не сваливались с ножек и вдруг холодно...
|
Не, выкладывать не надо, я как раз про доложить еще одну шапульку для малыша, которая запачкается
|
13.01.2012, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Доброе утречко всем!!!
А я опять с хорошими новостями 
Вероника (трамтатуша) сегодня в 9-15 родила мальчишечку, 3090 и 51 см 
|
УРААААА!!!!! ПОздравляю Веронику с малышом!!!! Сладенького молочка и спокойных ночек!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, посоветуйте плз что купить слабительного (свечки) чтобы потом со швом в туалетик сходить? Думаю надо в рд что-то взять с собой..
|
Свечи с глицерином. Еще есть микроклизмочки Микролакс, они маленькие совсем, грам на 5 наверное тюбик
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Ого! Жанна, а это откуда столько? Ты список не составляла? Интересно очень посмотреть
13.01.2012, 21:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, вот ТАБЛИЧКА
Не хватает данных по многим девочкам, особенно имен малышей )) Скидывайте в личку на форуме, буду добавлять )) Если вдруг пропаду на пару дней - значить сама пошла за малышом
ПыСы - Жанна, твои списки ооочень помогли ) 
|
хочу в табличку, сил нет. а моя акушерка сказала,что последнее время наблюдается тенденция к перенашиванию у ВТОРОродящих мамочек...так не хочеться пополнять статистику...
13.01.2012, 21:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Не, выкладывать не надо, я как раз про доложить еще одну шапульку для малыша, которая запачкается
|
аха, поняла я теперь)
Девочки, спасибо всем за совет по свечкам - завтра сбегаю куплю!

13.01.2012, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я в аптеке озерки брала.
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Я в Ашане купила
|
Спасибо девочки  
Цитата:
Сообщение от Valita
Да я уже подостыла.  Просто накатило сильно. Очень обидно было.  Теперь план старый - пусть рождается когда хочет, но в идеале 20, 23 или 27го.  А на ремонт нам пофиг. Мы с сынулей от него просто не зависим - и уссё.
Вот и меня уже отстранили от "дел". Просто говорит:"Я боюсь", а чего боится - не объясняет...  Спрашиваю, почему ж в прошлые Б до последних дней намано всё было? Отвечает, что уже не помнит что и как когда было...
И это всё при условии, что в обычной жизни ему надо всегда, а я как раз-таки скорее нехочуха...
Да я-то всё уже и так успела - я уже перевыполняю план, готовлю одёжку на по-старше.  С меня осталось только сами роды.  И пипетку купить.  Это меня сегодня осенило, что пипетки в доме нет, чем же я в пупок капать буду? 
|
а я не особо, еще многого не знаю что нужно

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
13.01.2012, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Девочки, кто в Кронштадт, проверьте меня, пожалуйста.
Собираю пакет в родилку.
Положила:
- Документы
- Полотенце
- Тапки резиновые
- Тапки обычные
- Футболку на роды
- Халат на роды
- Трусы сеточкой 5 штук
- Пеленки впитывающие одноразовые 60*90 5 штук
- Туалетная бумага
- Подгузник 1 шт.
- Фланелевая пеленка 1 шт.
- Бодик+ползуны+чепчик (на 36) 50 размер (без особой надежды, на всякий случай)
- Распашонка+ползуны+чепчик (на 40) 56 размер
- Шапочка на новорожденного грязненького (как сказала акушерка, по новым правилам они детей сразу не моют, дают впитаться смазке и 2 часа в родилке он будет лежать со мной грязненький)
- Фотоаппарат+аккум к нему
- Пакет под одежду
- Пакетик под обувь
Осталось купить 3 бутылочки минералки без газов, гигиеничкой пока пользуюсь и так
Ничего не забыла? Или что-то лишнее вложила?
|
мне моя акушерка давала список...для родов там тапки только резиновые нужны(моющиеся). "обычные"-сказала-" потом принесут"...
13.01.2012, 21:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
А ясижу доедаю песочное колечко и тоже говорю что типо последнее )))  меня тут тоже на сладкое совсем разобрало и остановиться все сложней и сложней особенно от мысли что скоро то халява кончится 
|
Вот я вчера самодельных пирожных "картошка " налепила, так теперь остановиться не могу
Цитата:
Сообщение от Svetikus
хочу в табличку, сил нет. а моя акушерка сказала,что последнее время наблюдается тенденция к перенашиванию у ВТОРОродящих мамочек...так не хочеться пополнять статистику...
|
А я так рассчитывала в этот раз не 42 недели ходить
|
|
|
13.01.2012, 21:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я никогда не любила сладкое...сейчас в магазине от морозильника с мороженым не оттащить..а пироженки это мое все...осталось мне 2 дня, буду есть что не приколочено..свеклы главное наесться и маринованного тоже и соленого.
|
не боишься нагрузить почки перед родами солёненьким и маринованным...? рекомендуют воздержаться именно от этих продуктов  т.к. отёкшие в родах органы - это нехорошо.
13.01.2012, 21:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Да я уже подостыла.  Просто накатило сильно. Очень обидно было.  Теперь план старый - пусть рождается когда хочет, но в идеале 20, 23 или 27го.  А на ремонт нам пофиг. Мы с сынулей от него просто не зависим - и уссё. 
:
|
вот и умничка!
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки скажите, а где покупали трусы одноразовые - сеточкой, я в аптеках искала, так на меня так смотрят косо  подскажите где брали 
|
трусы одноразовые есть точно в магазинах дети, и в других детских думаю тоже есть в отделах где для новорожденных памперсы, прокладки для мам и все такое
|