ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 2133 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 19:08   #21321
ЮлВик
Активный участник

А на какую погоду обычно Викинги? И вот еще: размер и у наших Экко, и у предлагаемых Викингов - 25, но наши - 16 см (как и Куома 25 размера), а Викинги - 17 см. по стельке. Такое бывает?
Старый 25.10.2010, 19:55   #21322
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮлВик Посмотреть сообщение
А на какую погоду обычно Викинги? И вот еще: размер и у наших Экко, и у предлагаемых Викингов - 25, но наши - 16 см (как и Куома 25 размера), а Викинги - 17 см. по стельке. Такое бывает?
Викинги достаточно теплые, намного теплее Экко.
Выше Вам предложили Куома+Викинги, я считаю такое сочетание нецелесообразным. Куома и Экко понятно зачем, одни на мороз, другие на плюсовую дождливую температуру. Но в Викингах возможно будет жарко в плюс.
По размерам: конечно бывает, у каждой фирмы своя размерная сетка. И кажется у Викингов европейские размеры идут.
Бекаска is offline  
Старый 25.10.2010, 20:01   #21323
spb1star
Активный участник

Цитата:
Нужно все равно на стельку ориентироваться а не на размер.
Например у меня 35 размер, а Викинги мне подошли 37.
spb1star is offline  
Старый 25.10.2010, 20:09   #21324
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
Викинги достаточно теплые, намного теплее Экко.
Выше Вам предложили Куома+Викинги, я считаю такое сочетание нецелесообразным. Куома и Экко понятно зачем, одни на мороз, другие на плюсовую дождливую температуру. Но в Викингах возможно будет жарко в плюс.
По размерам: конечно бывает, у каждой фирмы своя размерная сетка. И кажется у Викингов европейские размеры идут.
Там было уточнение "мерзлячок". Все мои знакомые "мерзлячки" носили Экко максимум до +3. А каша у нас здесь до -5 включительно А викинги в +3 прекрасно носятся. Куома же остается на сильный мороз от -7 и ниже.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 25.10.2010, 20:13   #21325
ЮлВик
Активный участник

Ох, начиталась я тут всего на просторах и-нета! :-)) Поняла, что самое логичное будет - носить сейчас и до какого-то не очень большого минуса наши Экко (благо пока еще как-раз, даже палец влезает), а вот Викинги прикупить для более сильных морозов, когда милая моему сердцу Куома станет нам уже мала (сейчас совсем впритык). Так что поедем завтра с сыном кататься на метро - мерять и, надеюсь, покупать :-))
ЮлВик is offline  
Старый 25.10.2010, 20:15   #21326
Торопыжжжка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Там было уточнение "мерзлячок". Все мои знакомые "мерзлячки" носили Экко максимум до +3. А каша у нас здесь до -5 включительно А викинги в +3 прекрасно носятся. Куома же остается на сильный мороз от -7 и ниже.

Поздравляю!!!!!!!!! Вы теперь тоже входите в толпу "тупо следующих стереотипам" Тут особо умные личности решила что Куому с +2 носить нужно

Я беру твою ладошку в руку, и целую венку на запястье!
Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Торопыжжжка is offline  
Старый 25.10.2010, 20:27   #21327
spb1star
Активный участник

Цитата:
Так что поедем завтра с сыном кататься на метро - мерять и, надеюсь, покупать :-))
Вопрос то в том что Викинги особо нигде не продаются(((
Я знаю только в ТК Питер. НО ЦЕНЫ
Нам привозили из финки.
spb1star is offline  
Старый 25.10.2010, 20:27   #21328
MariOla
Небожитель

девушки, подскажите, нахожусь в легком замешательстве в сб была в финке, купила комбез для подруги на мальчика и дочке собственной сапожки на распродаже-все фирмы Lassie...
на бирке от комбеза, вот такой финтифшлюшке была обнаружена надпись-вот где на картинке написано мелкими буковками Lassietec на мною купленом комбезе было написано by reima... на дочкиных сапожках такой надписи нет, просто написано LassieG-tech...
могу фотку комбеза показать он мембранный G-tech тоже... стоит в два раза дешевле реймы...

теперь Ласси и рейма-это одно и тоже???
MariOla is offline  
Старый 25.10.2010, 20:43   #21329
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
девушки, подскажите, нахожусь в легком замешательстве в сб была в финке, купила комбез для подруги на мальчика и дочке собственной сапожки на распродаже-все фирмы Lassie...
на бирке от комбеза, вот такой финтифшлюшке была обнаружена надпись-вот где на картинке написано мелкими буковками Lassietec на мною купленом комбезе было написано by reima... на дочкиных сапожках такой надписи нет, просто написано LassieG-tech...
могу фотку комбеза показать он мембранный G-tech тоже... стоит в два раза дешевле реймы...

теперь Ласси и рейма-это одно и тоже???
уже давненько, года два, как рейма выкупила лэсси но качество у лэсси лучше не стало

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline  
Старый 25.10.2010, 21:15   #21330
***Filadelfia***
Мега-элита

Подскажите можно экко электросушилкой для обуви сушить или нельзя очень надо

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма