| |
|
11.02.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
Аню Мадаму московскую
с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

счастья и побольше, здоровья и всех благ!

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
11.02.2012, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
мадам с др!
Юдь, спасибо за отзывы, я в этих выдержках и зумах оптических и неоптических ничего не понимаю, хотя к своей мыльницу честно прочла инструкцию на 50 стр, из всего этого про фокусировку только поняла)))
пошла читать ссыль, что Валя далс, и буду смотреть уже
девы, как считаете, если фотик покупали ровно год назад за 8 тыс, то за ск его можно продать? без дефектов, все рботает, прост я кач-вом. оч довольна, 12мП
|
|
|
11.02.2012, 01:26
|
|
|
Гость
|
11.02.2012, 01:30
|
|
|
Ветеран
|
МАдамка, я тоже присоеденяюсь))
Расти большой и крепкой ))
|
|
|
11.02.2012, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Валюш, дорогие эти никоны заразы, хотя пишут о них очень уж интересно...
j1 стоит в районе 19
v1вобще 25-28...
|
|
|
11.02.2012, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
мадам с др!
Юдь, спасибо за отзывы, я в этих выдержках и зумах оптических и неоптических ничего не понимаю, хотя к своей мыльницу честно прочла инструкцию на 50 стр, из всего этого про фокусировку только поняла)))
пошла читать ссыль, что Валя далс, и буду смотреть уже
девы, как считаете, если фотик покупали ровно год назад за 8 тыс, то за ск его можно продать? без дефектов, все рботает, прост я кач-вом. оч довольна, 12мП
|
Саш...зум смотри только оптический...программный качества снимкам не прибавит.
кол-во пикселей...ИМХО - для фоток 10х15 (и даже 15х20) - достаточно 8-12 мегапикс.
(сейчас говорим только о мыльницах  )
а при одинаковых параметрах - надо смотреть тогда на вес фотика, внешний экран (удобно когда побольше) и кач-во видео (т.к. все-таки иногда удобно под рукой иметь возможность записать видео)...
11.02.2012, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
|
|
11.02.2012, 01:50
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, с анализами нашими, сказали банальный дизбактериоз - либо с фруктами какая-то бяка попала или с молочкой. Назначили энтерол+смекту, потом галстену или хофитол. Ну и убрать все свежие фрукты овощи (можно в печеном/вареном виде), ржаной хлеб, и молочку в чистом виде (можно тоже обработанную в виде каш/запеканок/сырников). Дала направление к гастрику и на повторную копру через 2 недели. Вот. Будем лечить животик наш.
А вообще, конечно, я врачу про Фому, он мне про Ерему. Я про кал, она про корь. В общем отругала меня. Говорит эпидемиологическая ситуация жуткая уже в городе, надо делать прививку. Я ей - я боюсь, всё-таки мы не совсем здоровы, она мне - не того вы боитесь летальных случаев от болезни, гораздо больше, чем осложнений от прививки. И эпидемия эта от того, что модным стало не делать прививки, больше 100 человек уже болеют. Дизбактериоз не является причиной медотвода.
В общем я в растерянности. Полазила по инету, вроде как и правда не является. Но так страшно. И делать страшно и не делать страшно.
Завтра пойду кровушку сдам Роме и мочу, посмотрю что там.
|
|
11.02.2012, 01:53
|
|
|
Хранитель
|
Не ну совести у моего реьенка нет второй раз уже есть просить!!!заманало гв!!!
|
|
|
11.02.2012, 01:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Всем привет!
Сходила я сегодня ко врачу, с анализами нашими, сказали банальный дизбактериоз - либо с фруктами какая-то бяка попала или с молочкой. Назначили энтерол+смекту, потом галстену или хофитол. Ну и убрать все свежие фрукты овощи (можно в печеном/вареном виде), ржаной хлеб, и молочку в чистом виде (можно тоже обработанную в виде каш/запеканок/сырников). Дала направление к гастрику и на повторную копру через 2 недели. Вот. Будем лечить животик наш.
А вообще, конечно, я врачу про Фому, он мне про Ерему. Я про кал, она про корь. В общем отругала меня. Говорит эпидемиологическая ситуация жуткая уже в городе, надо делать прививку. Я ей - я боюсь, всё-таки мы не совсем здоровы, она мне - не того вы боитесь летальных случаев от болезни, гораздо больше, чем осложнений от прививки. И эпидемия эта от того, что модным стало не делать прививки, больше 100 человек уже болеют. Дизбактериоз не является причиной медотвода.
В общем я в растерянности. Полазила по инету, вроде как и правда не является. Но так страшно. И делать страшно и не делать страшно.
Завтра пойду кровушку сдам Роме и мочу, посмотрю что там.
|
мы завтра едем делать)