|
|
18.09.2011, 00:46
|
|
Элита
|
нам тоже в садик ничего не разрешили приносить, а в пятницу забрала: на ручках прыщики, смазала зеленкой, сегодня все расчесаны и огромные красные пятна во круг них, правда новых только два маленьких нашла. Вот что за "..." он там съел. Ведь читаю каждый день меню и все равно не поймешь.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamax
А почему вы ее горохами не вводите?
|
потому что она у нас по фоллю не определяется как аллерген
наверное, это на количество
Цитата:
Сообщение от Mamax
если уже есть выраженные признаки анемии, то мне кажется, продуктами выправить ситуацию будет сложно и долго. лучше попить какой-то препарат, а потом продуктами поддерживать. имхо!
|
гемоглобин 87
Цитировать ·
|
18.09.2011, 01:04
|
|
Элита
|
Вот у нас тоже ни по Фоллю , ни по крови нет аллергии на картофель и гречу. А сыпит и крапивница будьте на те.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 01:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
потому что она у нас по фоллю не определяется как аллерген
наверное, это на количество
гемоглобин 87 
|
а свеклу нельзя, гранатовый сок, брусника, клюква, конина.
мы мало мяса едим и в основном постную свинину и раз в неделю курицу, но зато борщ почти каждый день из-за деда
|
18.09.2011, 02:47
|
|
Наш человек
|
свекла не переваривается - так выходит
гранатовый сок, бруснику и клюкву я вряд ли в него впихну - он кислое терпеть не может
сказали давать антоновку, так я сегодня яблоки запекла с сахаром, а он так и не стал есть...Маша доедала в итоге
конину вряд ли где достану
короче пипец
правда мяса он ест достаточно, но в основном индейку или куру
Цитировать ·
|
18.09.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
свекла не переваривается - так выходит
гранатовый сок, бруснику и клюкву я вряд ли в него впихну - он кислое терпеть не может
сказали давать антоновку, так я сегодня яблоки запекла с сахаром, а он так и не стал есть...Маша доедала в итоге
конину вряд ли где достану
короче пипец
правда мяса он ест достаточно, но в основном индейку или куру 
|
при Б мне помогал только Железо хелат, а все аптечное по боку.
это БАД правда
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
нам тоже в садик ничего не разрешили приносить, а в пятницу забрала: на ручках прыщики, смазала зеленкой, сегодня все расчесаны и огромные красные пятна во круг них, правда новых только два маленьких нашла. Вот что за "..." он там съел. Ведь читаю каждый день меню и все равно не поймешь.
|
я в период обострения просила воспитателей на листочек записывать все что ребенок съел за день, тк по меню тоже не понятно было чем кормят. вычислила печеночные оладьи. по составу все продукты из которых эти оладушки готовят можно все, а в итоге реакция была сильная.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
ДЕвочки, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в районе Черной речки можно сдать анализы на аллергены. Нам очень близко и удобно это. Подскажите, где?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 05:24
|
|
Элита
|
Девочки, снова здрасте!
Эх, давно я тут не была, все вроде более-менее нормально было - и кожа почти хорошая, и болеть стали мало..
А сейчас я в шоке и боюсь, что нас ждет и куда податься и вообще сижу и плакать хочется 
Вот летом решили свозить детей в нормальный климат на подольше, 1,5 месяца не были дома - сначала в деревню в Псковскую обл, потом в Краснодар и на море.. Там много нарушений было (есть племянники, которым все можно; ели печенье, леденцы и немного чупа-чупсов), но состояние было более-менее...
Приехали и вроде тоже не сильно обострение, немного хуже кожа и кашель с моря привезли, но и то прошло..
А вчера ночью    Днем поднялась температура до 37.3 и полились вирусные прозрачные сопли. Я дала противовирусное, капли в нос и в горло ингалипт и внутрь кетотифен. А ночью сын проснулся в слезах и с сипами-хрипами - в общем, явно затрудненное дыхание, еле вдыхал воздух... Пить отказался наотрез.. Попыталась пшикнуть сосудосуживающие.. Открыли окно для свежего воздуха. Потом вспомнила, что педиатор советовал кленбутерол - дала его.. Вроде прошло и дыхание стало получше, хотя и тяжелое..
Сегодня днем нормально себя вел и с дыханием вроде тоже нормально все было, но проявления простуды сохранялись (в тч небольшая температура)
Как вечер настал - опять затрудненное дыхание, отдышка, речь прерывистая     Спит плохо, несколько раз просыпался, пить отказывается... На ночь нос пшикнула, горло тоже, от кашля и от аллергии дала лекарства...
Девочки, ЧТО ЭТО??? И что нам делать, куда идти???
У гомеопатов мы не лечимся, были у аллерголога-гастроэнтеролога летом и осенью прошлой, тогда все было более-менее, потом сильно рацион даже расширили, а тут вдруг такое  
|
19.09.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик
ДЕвочки, добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, я слышала, что в районе Черной речки можно сдать анализы на аллергены. Нам очень близко и удобно это. Подскажите, где?
|
Элеос? Ланское шоссе. дом 14, корп. 1
Мы там делали, всё ложное, я больше по частным мед. центрам не ходок, лучше в гос. учреждении сдавать, имхо.
|
Цитировать ·
|