|
|
03.02.2012, 03:21
|
|
Элита
|
Пойду и я посплю! Может хоть сегодня всё срастётся.Завтра сына в сад не поведу.
Всем приятных снов,а деткам-крепких,чтобы не подводили своих мам!!!
|
|
|
03.02.2012, 03:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
неа, не крутится. как раз на обручалке и проверила.
интересно как! и прошло после этого? а сколько сыну тогда было? он еще не говорил? а потом не вспоминал?
|
тогда все отлично! мона непереживать,значит это особенности сна из за зубиков! у нас в 10 месяцев первый вылез верхний, а в годи два, уже все 16 зубов было! 
когда начали вылазить зубы, боже как он кусался, сначала я просто тихонька шлепала по губам, потом притворялась что плачу, а потом просто решила не обращать внимание ( в каких я синяках ходила, надо мной смеялись ,что муж бьет))) и у нас это ушло! просто переждали этот период!
|
|
|
03.02.2012, 03:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
как я уже писала выше и раньше, моему сыну 2 года.это было месяца 4 назад, как раз тока научился людям махать.
а с вами сижу тока из за ностальгии по тем приятным временам..
|
Цитата:
Сообщение от bobo
тогда все отлично! мона непереживать,значит это особенности сна из за зубиков! у нас в 10 месяцев первый вылез верхний, а в годи два, уже все 16 зубов было! 
когда начали вылазить зубы, боже как он кусался, сначала я просто тихонька шлепала по губам, потом притворялась что плачу, а потом просто решила не обращать внимание ( в каких я синяках ходила, надо мной смеялись ,что муж бьет))) и у нас это ушло! просто переждали этот период!
|
Это я помню, а про "4 месяца назад" пропустила.  А второго не хотите пока, чтоб ностальгию по полной прочувствовать? 
Так быстро! Получается за 4 месяца все зубы. Вот это наверно ужас был! Меня тоже уже кусает, особенно в подбородок и пальцы.
Так сынок еще никак не объяснял кому он там махал?
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
03.02.2012, 03:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Это я помню, а про "4 месяца назад" пропустила.  А второго не хотите пока, чтоб ностальгию по полной прочувствовать? 
Так быстро! Получается за 4 месяца все зубы. Вот это наверно ужас был! Меня тоже уже кусает, особенно в подбородок и пальцы. 
|
очень хочется!! но я реалист..пока жилплощади не будет хотя бы двушки, не могу рожать,на скока бы не хотелось!но материнский инстинкт берет свое, хочется чтобы малой малясь подрос хотя бы до лет 4, чтобы еще хоть куда нибудь съездить кроме крыма.)))
нет, знаешь зубы как грибы росли, пару ночей было тока таких громких,а вообще спали хорошо,тьфу тьфу тьфу...кусался он или в ляшки или в руки, а если еще что нибудь не даешь по его просьбе, то все...укус обеспечен..особенно любил 2доставть" когдя у плиты стояю, и отрваться не могла, сразу укус в ляшку, а больно же, скока раз я еле сдерживалась,чтобы не "зарядить" ему по первое число...в нос кусал,две недели ходила в тональнике, синий был, и три дырки от зубов)))
|
|
|
03.02.2012, 03:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Так сынок еще никак не объяснял кому он там махал?
|
нет,не обьяснял. мы пока тока мычим.. ка..ма...па...гав (у нас псина)..на, и КА любимое "слово" почти на все))))
я просто иногда сама во сне ощущаю прикосновения, и как мои волосы шевеляться.. хотя квартира новая, ни кто не жил, но свекровь говорит,что это мама приходи (( у меня 5 лет назад ее убили).поэтому после таких сразу прикосновений бегу утром в церковь!
|
|
|
03.02.2012, 03:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
Девочки, а кто-нибудь из темного цвета перекрашивался в более светлый, не в блондинку конечно, а например в золотисто русый какой-нибудь. Хочу покрасится или мелирование сделать и боязно как то. Где у нас главные советчики по красоте Саша и Юляша??
|
йа) причем недавно. но за один раз не сделать. но вообще без вреда для волос вредновато. если на тон посветлее, то кислотная смывка подойдет, она даже щадящая и не портит волосы практически. я тебе опять лучше позвоню расскажу)
Цитата:
Сообщение от виир
Они обычно спят в это время! Завтра скорее ответят.
|
хто спит  ?
Цитата:
Сообщение от mila
Красиывй у тебя цвет волос, а как он называется  . Вот и у меня много седых стало появляться, на темных волосах очень видно  Даже когда покрашена все равно с них очень быстро краска смывается
Ну Саша то заходит частенько в это время, странно, что ее вообще сегодня нет
|
Саша по меге до 23 шлялась, поехали за заглушками для розеток, купили телевизор
Ира-виир как ты силу воли такую воспитала?
|
|
03.02.2012, 03:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
очень хочется!! но я реалист..пока жилплощади не будет хотя бы двушки, не могу рожать,на скока бы не хотелось!но материнский инстинкт берет свое, хочется чтобы малой малясь подрос хотя бы до лет 4, чтобы еще хоть куда нибудь съездить кроме крыма.)))
нет, знаешь зубы как грибы росли, пару ночей было тока таких громких,а вообще спали хорошо,тьфу тьфу тьфу...кусался он или в ляшки или в руки, а если еще что нибудь не даешь по его просьбе, то все...укус обеспечен..особенно любил 2доставть" когдя у плиты стояю, и отрваться не могла, сразу укус в ляшку, а больно же, скока раз я еле сдерживалась,чтобы не "зарядить" ему по первое число...в нос кусал,две недели ходила в тональнике, синий был, и три дырки от зубов))) 
|
Это хорошо, что реалист. А е как моя тетка (у нее 6 детей, а жили мы в трешке 2 семьи - наша и ее (мама и тетка- сестры)).
Здорово что хорошо спал! А мы вот до 4 месяцев хоршо спали, а потом пошла эта канитель. Ну ничего тоже скоро перерастем! Бывает и хуже!
Цитата:
Сообщение от bobo
нет,не обьяснял. мы пока тока мычим.. ка..ма...па...гав (у нас псина)..на, и КА любимое "слово" почти на все))))
я просто иногда сама во сне ощущаю прикосновения, и как мои волосы шевеляться.. хотя квартира новая, ни кто не жил, но свекровь говорит,что это мама приходи (( у меня 5 лет назад ее убили).поэтому после таких сразу прикосновений бегу утром в церковь!
|
Ясно, ну я думала он на своем тарабарском тебе, как маме понятном, объяснял. Сочувствую.  Так может вам квартиру освятить, раз вы верующие? Мне иногда бабушка с дедушкой снятся, а я плачу от этого. А потом стараюсь к ним заехать на могилку, навестить.
|
|
|
03.02.2012, 03:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Саша по меге до 23 шлялась, поехали за заглушками для розеток, купили телевизор 
|
Это вы удачно заехали! Заглушки-то взяли?
|
|
|
03.02.2012, 03:50
|
|
Участник
|
девочки, читаю с конца несколько страниц,
девочки, Мила, Иннуся, Жанна, Анюта, вам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кому еще надо но не прочитала или забыла тоже скорейшего выздоровления!
|
|
03.02.2012, 03:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Это хорошо, что реалист. А е как моя тетка (у нее 6 детей, а жили мы в трешке 2 семьи - наша и ее (мама и тетка- сестры)).
Здорово что хорошо спал! А мы вот до 4 месяцев хоршо спали, а потом пошла эта канитель. Ну ничего тоже скоро перерастем! Бывает и хуже!
Ясно, ну я думала он на своем тарабарском тебе, как маме понятном, объяснял. Сочувствую.  Так может вам квартиру освятить, раз вы верующие? Мне иногда бабушка с дедушкой снятся, а я плачу от этого. А потом стараюсь к ним заехать на могилку, навестить.
|
он на тарабарском хорошо обьясняет,как у папы вертолет летает, и что на небе луна...
да я вспоминаю,как мы росли в общагах в комнате 2 на 2, но мы знали что нам государство даст кваритру. а сейчас? тока воровать,как говорит мой сосед или жить пожизненным кредитом(((
я в слезах просыпаюсь все время если мама снится, освещать не особо хочу,я не особо верующая.я для сына стараюсь!и заехать не получается на могилку...2000км отделяет.
Бывает и хуже, поэтому как говориться верить и ждать! и все будет пучком!
|
|
|