✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 20:33
ответ для Юля-ля , на сообщение « +1000 Я просто о се расскажу: я... »
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Алена, ты для меня авторитет, впрочем как у многие тут!!!!
Побеседовав с вами вчера, решила:
1. До зимы-весны на развивалки Лину не отдавать, отдам скорее после зимы;
2. В первый год жизни второго в ясли ее не отдавать;
3. Честно пытаться налаживать ГВ, когда появится второй, без молокоотсоса. Если уж не получится, тогда к нему родимому
Умничка, Викуль
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Вести с полей сражений: прогресса 0.0
Уходила на 15 минут. Рыдали. Он в группе, я - на лестнице (потом воспиталка позваа) С утра успокоительных тяпнули, не помогло. Со мной - все прекрасно, играется. Стоит выйти - тушите свет Я уже в полной истерике Начала планомерно принимать валерьянку. Скоро, походу, буду фенозепам глушить Что-то я уже сомневаюсь, что он привыкнет
Сегодня вообще все дети плакали больше обычного, воспитатели справится не могут.
Солнцы, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
не знаю, может быть. В понедельник попробуем раньше его привести (пока никого нет) и сразу уйду.
Я сейчас поняла почему плохо себя чувствую У меня опять тахикардия началась. Такое было уже, тоже на нервяке, потратила тогда кучу денег на обследования, врачи пришли к выводу что ВСД + стресс и депрессия (тогда у меня черная полоса была ) дали такую реакцию. Сейчас опять-25 Вечером начну более сильные успокоительные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Марин, Вовочке еще кулаков @@@@@@@@@@@@@
Все таки, наверно система нашего садика выигрывает. У нас мамочкам ни как нельзя, завел в группу и приходи через час, два. Меня даже из раздевалки выгнали. Может просто Вова знает, что если хорошо поорать, ты вернешься..... Эхъ, пусть у вас получится!

Про мою сеня сказали, да, поплакивает, но со следующей недели можно оставлять на 3-4 часа смело, на контакт идет, кормить не дает, т.к. кушает сама. Начинает играть в игрушки. Плакать начинает только за компанию. Есть в группе 2 мальчика которые плачут без умолку и переодически бьются головой об пол, стены, дверь. Так там все детки смотрят на них, пугаются и тоже начинают плакать.
Но соглашусь, морально очень тяжело. Я с дочкой никогда не расстовалась, не считая один корпоротив - где с ней была моя подруга и мужа сестра одовременно, ну и пару раз бабушкам на пару часов.... а тут.... благо успокоительными мы пока не баловались и на вопрос пойдешь в ясельки, отвечаем ДА!
Молодечики! Пусть дальше будет только лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04.09.2009, 21:12   #21362
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Привет! Отличненькие новости. Ты уже вернулась как понимаю. Как справилась с чемоданами?
А кем и где работаешь?
Твои на переезд окончательный кулачков @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Работаю администратором в фитнес-клубе.
Ну и подрабатываю уборщицей там же и Эйвоном занимаюсь параллельно.

Чемоданы... мне не привыкать. Сама, правда на папиной машине
Да, я в Питере, пока одна, отдыхаю душой и телом!

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Клёёёёёво!
Спасибо!
Только есть проблемка... даже две. Его жена и мой муж
Старый 04.09.2009, 21:19
ответ для Snowy , на сообщение « Спасибо! :flower: Работаю... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
здесь очень много зависит от того, что ребенок не первый. почему-то дети, у которых есть братья-сестры лучше привыкают. У нас в группе таких 3 чел - ни один не психует. Плачут, конечно, но в разы меньше чем "единственные" дети. Я всегда считала, что в сад легко отдам и нервишки свои буду держать под контролем А вон оно как выходит - наружу ничего стараюсь не выпускать, а внутри уже
Да, может и так конечно, не исключено.
Мариш, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо вам срочно богатого папу, чтоб дома сидеть и нефига не делать, только Вовчиком заниматься

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.09.2009, 21:26
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Да, может и так конечно, не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Да, может и так конечно, не исключено.
Мариш, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо вам срочно богатого папу, чтоб дома сидеть и нефига не делать, только Вовчиком заниматься
Всем надо, не только Марине
Старый 04.09.2009, 22:49
ответ для Snowy , на сообщение « Всем надо, не только Марине :ded: :))... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Почитала про садики... Д
как хорошо, пусть так и будет Санька ходить
Старый 04.09.2009, 23:05   #21366
nikolaevkat
Активный участник

Всем привет! СКолько у всех новостей! Всех вернувшихся с дач и отпусков))))
Почитала про ясли -в шоке. Девоньки держитесь. Я вот тоже занимаюсь подбором садика, но на следующий год. Может кто что подскажет в Калининском районе, у меня вообще такая ситуация ищу садик, сама пока точно не знаю место жительства)))))))))))) Дело в том, что ближе к зиме мы переезжаем к маме в Мурино жить, а свою будем менять на большую квартиру примерно в районе Гражданки или Академки. Во общем никакой конкретики....
И еще у меня к вам один вопрос: что за зверь kerry, на сколько она рейме уступает. Надо срочно определяться с одежкой на зиму, а денег нетю, но с учетом что беру на двоих не хочется де..о брать.
nikolaevkat is offline  
Старый 04.09.2009, 23:09   #21367
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Почитала про ясли -в шоке. Девоньки держитесь. Я вот тоже занимаюсь подбором садика, но на следующий год. Может кто что подскажет в Калининском районе, у меня вообще такая ситуация ищу садик, сама пока точно не знаю место жительства)))))))))))) Дело в том, что ближе к зиме мы переезжаем к маме в Мурино жить, а свою будем менять на большую квартиру примерно в районе Гражданки или Академки. Во общем никакой конкретики....
И еще у меня к вам один вопрос: что за зверь kerry, на сколько она рейме уступает. Надо срочно определяться с одежкой на зиму, а денег нетю, но с учетом что беру на двоих не хочется де..о брать.
Мы будем на гражданке. Только вот Даня не имеет питерской прописки, а сделать ее сложно и дорого. Будет проще посадить папу дома с ребенком
Старый 04.09.2009, 23:15
ответ для Snowy , на сообщение « Мы будем на гражданке. Только вот Даня... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы будем на гражданке. Только вот Даня не имеет питерской прописки, а сделать ее сложно и дорого. Будет проще посадить папу дома с ребенком
Алла, по поводу прописки, моя прописана у меня в области, вопросов даже не задавали о прописке. Был сказан адрес фактический, правда полис медицинский у нас есть, а он нужен в саду, а без прописки его не получить....
Старый 04.09.2009, 23:34   #21369
edogava
Старожил

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Катя, на гражданке неплохой садик довольно за104 домом, к сожалению не помню номер. Там бассейн есть.
Старый 04.09.2009, 23:37   #21370
edogava
Старожил

Про садик - мы записались, но собираемся мдти ч/з год еще только, сейчас с няней сидит Леня.
edogava is offline