| |
|
01.04.2011, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
У нас нет списка, есть только номер бумажки, в которой написано, что заявление принято и вроде как номер этот роли не играет...смотрят по каким-то другим загадоШным параметрам ( вот будет тестирование на курсах ), к учителю хотела озвучить, к какому НЕ хочу, но сказали после зачисления 
|
у меня тоже номер этот стоит в бумажечке. раз дали бумажечку - возьмут сто пудов  бумажечка с печатью живой? теперь не могут отказать  ))
я-то вообще не переживаю, в эту школу никакого ажиотажа не было, как сказала одна родительница - да кому нужен этот немецкий    . Но меня эта последняя неделя выбора так вымотала  
завтра отдохнем
|
|
|
01.04.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Поздравляю 
Я тоже отнесла заявление только в одну школу...теперь мучаться до 5-го мая до зачисления, взяли/не взяли ( мы не по прописке)....Никакого покоя 
|
до 5 мая еще ничего, а я вот документы отдала 10 марта, а ждать до 18 мая  а так уж хочется узнать с кем в класс попали
Юля, Люда, НатаГринчик  поздравляю вас
|
|
|
01.04.2011, 18:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
у меня тоже номер этот стоит в бумажечке. раз дали бумажечку - возьмут сто пудов бумажечка с печатью живой? теперь не могут отказать ))
|

ну фсе...Юлька, если не возьмут, предъявлю им товй железный аргумент
Цитата:
завтра отдохнем
|

пожалуй, я начну сегодня - надо срочно снять стресс
Цитата:
Сообщение от MIF
до 5 мая еще ничего, а я вот документы отдала 10 марта, а ждать до 18 мая  а так уж хочется узнать с кем в класс попали 
|
Ничего себе, Наташа, как у вас долго  ...
Желаю, чтобы попали с тем, с кем хотите
Цитата:
Юля, Люда, НатаГринчик поздравляю вас
|
Спасибо
|
|
|
01.04.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishulja
А Чудов скоро папой станет! 
Мож это его вдохновит!
|
молодцы Надежда и Максим!!!
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Про хомячка - прикол сейчас расскажу..
Пишет мне наша Маришка, просит забрать с Софийской ул. хомячка и привезти в субботу. А я ей в ответ - нельзя ли забрать хомячка в субботу, т.к. с четверга не знаю, что с ним делать и вообще хомяков терпеть не могу, боюС не доживет 
Оказалось - хомяк то не живой, а интерактивный   
|
Цитата:
Сообщение от Латте
Мамы будущих первоклашек поздравляю Вас с нелегким выбором и началом ответственного этапа в детской жизни!  
|
+1
российская мама всегда должна быть в тонусе   садик, школа,институт...это ж сколько костров надо запалить
|
|
|
01.04.2011, 19:10
|
|
|
Элита
|
[CODEЦитата:
Сообщение от Латте
Мамы будущих первоклашек поздравляю Вас с нелегким выбором и началом ответственного этапа в детской жизни!
][/CODE]
Присоединяюсь!!!!!!!
|
|
|
01.04.2011, 19:14
|
|
|
Хранитель
|
спасибо всем за поздравления большущее  у меня отходняк... брр... пойду пожалуй-ка я глинтвейна наварю  Люся, сколько сахара ты кладешь на бутылочку стандартную?  )
Наташа - МИФ, правда, почему так долго ждать надо и почему доки 10го марта? вроде это единая схема - 1 апреля подаваться...
|
|
|
01.04.2011, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Ничего себе, Наташа, как у вас долго  ...
Желаю, чтобы попали с тем, с кем хотите 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Горпуша
спасибо всем за поздравления большущее  у меня отходняк... брр... пойду пожалуй-ка я глинтвейна наварю  Люся, сколько сахара ты кладешь на бутылочку стандартную?  )
Наташа - МИФ, правда, почему так долго ждать надо и почему доки 10го марта? вроде это единая схема - 1 апреля подаваться...
|
вот такая у нас школа, живет не по стандарту  заявления принимают в 2 захода с 10 по 16 марта и с 4 по 8 апреля. И вот только 18 мая вывесят списки по классам, а 19 мая уже классные собрания.
|
|
|
01.04.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
девочки, поздравьте меня  ) я подала доки только в одну школу, в гимназию даже не пошла.. надеюсь, я правильно сделала..
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Поздравляю 
Я тоже отнесла заявление только в одну школу...теперь мучаться до 5-го мая до зачисления, взяли/не взяли ( мы не по прописке)....Никакого покоя 
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
|
Поздравляю всех!
А у нас всего одна школа,так что выбирать не приходится  ,но вот 6 апреля у нас медико-педагогическая комиссия,а вот это уже страшно
|
|
|
01.04.2011, 20:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
заблуждение 
номер на бумажечке означает порядковый номер вашего принятого заявления в журнале регистраций заявлений и только!!!
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|
01.04.2011, 20:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Витаминка
А у нас всего одна школа,так что выбирать не приходится  ,но вот 6 апреля у нас медико-педагогическая комиссия,а вот это уже страшно 
|
тебе удачи преогромной! и не бойся! ты у нас большая умница и героиня, все сдюжишь!!!
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
|