| |
|
23.09.2010, 21:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FANI
Девчата, всем привет! Я к вам с вопросом:
моей дочке 7,5 месяцев, попали в больницу с "анемией недоношенных", гемоглобин был аж 73, сечас вроде идем на поправку, ттттт, провели терапию, назначили лечение, говорят, что нам обязательно нужно кушать мясо, и вообще разобраться с прикормами. Дочка у меня на ГВ, интерес к пище появился не так давно, только вылезли первые зубы, ребенок аллергик, да и не сидим еще нормально.....все что ей из еды давала, очень символически, чтоб попробовала, а не наелась. Короче, прям в растерянности, я собиралась вводить пед. прикорм, кормить грудью собиралась подольше, вот. У кого-то была похожая ситуация? как дело с прикормами у вас обстоит и с гемоглобином? Расскажите, плиз!!!   
|
У нас он в свое время упал оченнно низко - нам переливание делали (в 2 месяца). Потом мальтофер тоже пили. Помогло. Мне кажется это достаточно часто случается - не расстраивайтесь - все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Мы сегодня были у Корень...сижу и не знаю с чего начать...у нас с мышцами на ножках беда....теперь уколы,таблетки ,массажи,остеопат и в центр реабилитационный нужно
а у нас все в денежку упирается...сижу плачу...
|
Лен, не расстраивайтесь. Присоединюсь к совету- попробовать еще раз к Бессоновой. Нас там на ноги поставили.
Цитата:
Сообщение от LNZ
Так может быть если ситуация ухудшилась попробовать еще раз к Бессоновой?
На 28-й неделе вес 990г., 2 раза переливали эритроцитарную массу, гемоглобин падал до 58. Я тоже присоединюсь к мнению, что прикормом ситуацию не исправить. Только лекарственная терапия.
|
+10000000000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
я тоже уже сдала  но будут они не скоро только через 2 мес.
Я уже успокоилась ..просто посидели подумали и поняли что все не так уж и плохо...с завтрашнего дня уже уколы будем колоть ,с понедельника остеопат (нам хорошего посоветовали-домой приходит),завтра едим за туторами и за ботинками 
Нам Корень сказала ,что если сейчас плотно заняться реабилитацией ,то походка будет чуть отличаться от остальных людей!!!
а еще очень помогла ВАША поддержка!!!!!когда говорят ,что все будет хорошо ..оно и в правду все налаживается 
|
обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  :flower :
23.09.2010, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Лен, не расстраивайся, все хорошо будет обязательно 
По поводу денег, у тебе второй ребенок, сейчас как в прошлом году можно снова обналичить 12000 с материнского капитала, не фонтан конечно, но хотя бы подспорье .... я уже сдала документы 
|
Лена! А если обналичивали в прошлом году, в этом тоже можно? И что для этого нужно, напомни, пожалуйста или дай ссылку  !
|
23.09.2010, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
Я уже успокоилась ..просто посидели подумали и поняли что все не так уж и плохо...с завтрашнего дня уже уколы будем колоть ,с понедельника остеопат (нам хорошего посоветовали-домой приходит),завтра едим за туторами и за ботинками 
Нам Корень сказала ,что если сейчас плотно заняться реабилитацией ,то походка будет чуть отличаться от остальных людей!!!
а еще очень помогла ВАША поддержка!!!!!когда говорят ,что все будет хорошо ..оно и в правду все налаживается 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
24.09.2010, 01:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все наладится,главное не сдаваться
|
24.09.2010, 09:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.09.2010, 10:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
А у меня деть мало спит. причем спит хорошо - не слышно не видно ночью, но мааалоооо... должен же в саду уставать, после сада мы гуляем много,вон сег хорошо на улице - я его в 4 забрала, в 7 тока домой ввалились, счас ужинает... так укладывается после 12ти ночи, вчера вообще после часа смогла уложить. убегает из кровати и все. мыться любит, но счас со скандалом отказывается, знает, что после мытья спать  а в 7 в сад встает...
|
У каждого человека своя потребность во сне, так что если реб весел и бодр, значит ему хватает. Другой вопрос, что когда родители валятся с ног от усталости  , а у энерджайзера еще батарейки не сели  , вот тут проблемы начинаются, кто кого победит  . Я сдалась  , у меня старшая с рождения спит меньше, чем положено, с 1,5 лет днем не спала, сейчас ложится в 11, встает в 7, энергия так и бьет фонтаном. Лет в 5 я её уговаривала лечь и закрыть глазки, на что ребенок плача ответила "Если я закрою глазки, я сразу же усну, а вокруг столько интересного"  Правда вот сейчас, после мононуклеоза, заметила, что к 10 вечера она сама начинает укладываться спать, болезнь дает о себе знать  Зато младший такой соня, если родители рядом лежат, то может дрыхнуть и до 12 утра дня
Цитата:
Сообщение от julce
нам, пока мы лежали в реанимации кровь нативную переливали 6! раз...
|
Ничего себе!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka
|
Удача приходит к тем, кто в неё верит и добивается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
24.09.2010, 14:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Лена! А если обналичивали в прошлом году, в этом тоже можно? И что для этого нужно, напомни, пожалуйста или дай ссылку  !
|
Да, Наташ, можно снова подать на 12000. С конца августа уже принимают документы. Нужно:
- паспорт и копия там где фото и прописка
- СНИЛС и копия
- сертификат на МК и копия
- справка из банка, если сберкнижка то по форме 204, если карта то выписка с реквизитами карты для перечисления средств.
- ИНН, можно оригинал не носить, а взять только копию, ее не забирают, просто нужно ИНН вписать в заявление.
В принципе все так же, как и в прошлом году. Незнаю в каком районе ты получала мат. капитал, но работают по мат. капиталу почти все районы одинаково. Пн-Чт с 9 до 17, обед с 13 до 14, Пт с 9 до 13. Приходишь, берешь талончик внизу, идешь в нужный кабинет, сидишь ждешь пока твой номер загорится на табло, заходишь отдаешь доки, пишешь заявление и 2 месяца ждешь денег. Я правда сдавала так, что все на свете прокляла, ВОТ тут рассказывала  , если интересно почитай
ВОТ ссылка, где все это дело обсуждают на ЛВ
|
24.09.2010, 16:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да, Наташ, можно снова подать на 12000. С конца августа уже принимают документы. Нужно:
- паспорт и копия там где фото и прописка
- СНИЛС и копия
- сертификат на МК и копия
- справка из банка, если сберкнижка то по форме 204, если карта то выписка с реквизитами карты для перечисления средств.
- ИНН, можно оригинал не носить, а взять только копию, ее не забирают, просто нужно ИНН вписать в заявление.
В принципе все так же, как и в прошлом году. Незнаю в каком районе ты получала мат. капитал, но работают по мат. капиталу почти все районы одинаково. Пн-Чт с 9 до 17, обед с 13 до 14, Пт с 9 до 13. Приходишь, берешь талончик внизу, идешь в нужный кабинет, сидишь ждешь пока твой номер загорится на табло, заходишь отдаешь доки, пишешь заявление и 2 месяца ждешь денег. Я правда сдавала так, что все на свете прокляла, ВОТ тут рассказывала  , если интересно почитай
ВОТ ссылка, где все это дело обсуждают на ЛВ 
|
Спасибо, Лена! Что это СНИЛС  ?
|
24.09.2010, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования с указанием страхового номера индивидуального лицевого счета (СНИЛС)

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель
Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
|
|
|
24.09.2010, 18:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от тэфи
Спасибо, Лена! Что это СНИЛС  ?
|
Страховое пенсионное свидетельство, такая маленькая зелененькая заламинированная бумажка ...
|