|
|
03.02.2012, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
сейчас вроде у нее посвободнее на проекты.. а так, если хочешь свою съемку, то можешь и со своим фотографом туда прийти или посмотреть тех кто в этой студии работает - много хороших 
|
доброе утро дамы  )))))
Ира не подскажешь, как там на съемках с "дресскодом"? а то у нас нужно белое/розовое/красное, коих у меня естественно в помине нет((( причем у мужа и мелкой есть а у меня нет((( и есть ли там вообще место где переодеться? как вообще результат ?
03.02.2012, 13:56
|
|
Активный участник
|
Извини, что влезаю. Фото Ира показывала, очень красивые. В зале библиотека. Мне очень понравились. Сама загорелась. У них вк в группе есть фото с прошлогоднего дня валентина, посмотри
|
|
|
03.02.2012, 13:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Извини, что влезаю. Фото Ира показывала, очень красивые. В зале библиотека. Мне очень понравились. Сама загорелась. У них вк в группе есть фото с прошлогоднего дня валентина, посмотри
|
да вроде тоже припоминаю, что выкладывала пару фоток))) мне понравилось, поэтому тоже вступила в группу ))) но пара фоток сами понимаете не может отражать всей картины фотосессии...
03.02.2012, 14:01
|
|
Активный участник
|
понимаю)))ко мне на ты
03.02.2012, 14:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
У меня появилось 2 фотки с нашей фотосессии. Жду остальных (не цитируйте, пожалуйста)
|
прекрасно смотритесь!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mila
Блин, мы уже второй вечер плохо засыпаем, надеюсь это прививка, а не входит в систему, я убьюсь об стену с непривычки, орет как резанный и на руках и в кроватке, причем, что примечательно, в итоге наоравшись все-равно в кровати засыпает, на руках ни как, ну и хорошо с одной стороны.. У меня еще муж заболел, свалил спать к Матвею, у него второй диван есть в комнате, разложили там чеснок, надеюсь Матвей не заболеет, только сегодня в школу пошел. А Сашка наоборот пришел из школы с темпой 37,7 , у нас лазарет короче, надеюсь, что на ослабленный прививкой иммунитет к Тимке зараза не прилипнет..
Где же Иннуся, неужели их в больницу увезли, Юль, напиши ей СМС, привет от нас передавай
|
мужикам твоим здоровья!!!! И чтоб мамку не заразили!!!!!
Цитата:
Сообщение от fis
блин, уже??!!!
Девочки, тогда пишите может какие еще темки на первую страницу вынести в новом домике!??
и если у кого есть идеи в каком виде сделать наши дни рождения - буду рада.. у меня пока кроме как в виде таблицы ничего на ум не приходит...
|
да мне кажется давайте просто часть 2 сделаем. и не запаривайся так. просто эту надо уже закрывать. лимит в 2 раза превышен. табличка с днями рождениями наверно самое то.
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
О Боже, у вас дома приведения???   Наташ, не обижайся
Всем привет!!!
Девочки, кто на Гв, как сопли лечить? Сижу под синей лампой, грею ноги, да нос аквамарисом промываю. Что еще можно?
Ой, еще кто-то из девочек покупал заборчики, чтоб малышня не вылезала из комнаты. Девочки, плиз, померяйте высоту.
|
коризалия - таблетки от соплей.
остальную переписку вашу читала с телефона, так что....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
03.02.2012, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Лечение не назначили, только сбивать темпу и фенистил ((((сегодня врачиха опять придёт.
|
Инна, может анализы сдать, но нехорошо это такая температура столько дней, а впереди выходные
|
|
|
03.02.2012, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго утра!!!
А меня Тёма за сисю покусал - у меня рваная рана
ь
|
бедная ты бедная, прямо до крови? ты его наказала?
|
|
|
03.02.2012, 14:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго утра!!!
А меня Тёма за сисю покусал - у меня рваная рана
У Гошки ДР в марте, вот присматриваюсь. Но!!! Блина, вчера заказала аниматора - 3тыщи как с куста  И торт я думаю во столько же станет. Муж меня убъет 
|
и сколько Гошке будет?
а аниматоров домой заказываешь???
грудь бепантеном помажь.. меня Димка както до крови укусил
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
доброе утро дамы  )))))
Ира не подскажешь, как там на съемках с "дресскодом"? а то у нас нужно белое/розовое/красное, коих у меня естественно в помине нет((( причем у мужа и мелкой есть а у меня нет((( и есть ли там вообще место где переодеться? как вообще результат ?
|
в зале где мы были передеться можно было за ширмой. к одежде она строго относится. поэтому я бы прикупила что-нить на твоем месте..
фотки хорошие... я тут выкладывала, в общем то они все такого же плана, т.к. мы переодевались 2 раза..
но я в след.раз наверное уже не на проект пойду, а буду просто фотографа брать,т.к. проект - это все-таки поток, + сильно ограничено время + строго определенная тематика под которую надо подстраиваться..

|
03.02.2012, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Это типа такая реакция на прививку???? Ничего себе, я думала только температура может быть. Хотя мама мне рассказывала, что когда мне вкололи АКДС (видимо уже ревакцинацию в 1.5 года), то я целый день не могла стоять\ходить.  Бедная моя мусечка  ВОТ ШОРОХУ БЫЛО!!!!!
|
я сейчас написала в яндексе- хрипы после прививки, лучше бы не писала, такие осложнения бываю, парочку прочитала и закрыла на фиг
|
|
|
03.02.2012, 14:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
понимаю)))ко мне на ты 
|