|
|
31.03.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
мы обычно встает в 8-8.30, последние дни Ника стала вставать на час раньше, а с переводом часов все снова нормализовалось ))
Настя, я может злостная мамаша, но спать так долго не даю по утрам. Очень редко, но иногда случается, что Ника спит и спит, и не собирается вставать. Тогда я ее в 9.00 поднимаю. Как-то раз было, что я сама не проснулась, и дрыхли мы до 9.50. КОШМАР... Днем не уложить, все наперекосяк. С тех пор не даю так долго спать. Считаю, что 11 часов сна ей более чем достаточно, а переспать тоже нехорошо.
|
у нас замкнутый круг получается- мы поздно укладываем ребёнка и поздно (2 часа ночи!) ложимся сами, хотя уже сто раз давали зарок выключать комп после 00-00 . а в 8 утра мне еще не встать, хотя бедный наш папа и в 6-30 иногда на работу встаёт.
|
|
|
31.03.2009, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от InnaGrik
Сим при таком росте и 13 не весит  и ничего, тощим совсем не выглядит. Голова 51, грудная клетка 53
|
 А у нас 13 900 при 94 см был
31.03.2009, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика
 А у нас 13 900 при 94 см был 
|
Вот баскетболист растёт
|
|
31.03.2009, 03:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dainty
И у Миши желудочный грипп
|
 ну вот и вы болеете 
поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Кормлю почти все время, что я, что наследнца постоянно что-то жуем, просто ужас какой-то  . Кстати, грибной суп - один из самых любимых у нас, Светланка кушает их месяцев с 8-9  .
|
Саша может тоже съел бы. Но я не даю. Для деток грибы не полезны. До трех лет их не рекомендуют давать.
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Юлечка ,а расскажи , как лепешки с сыром делаешь...что-то так захотелось, звучит очень заманчиво  
|
Ну это очень просто. Только их муж делает  Берет лепешку - типа лаваша такая тоненькая штука, только круглая. Не знаю, продаются ли они в Питере. Но лаваш точно продается. Ну вот он ее жарит с одной сторны. Потом переворачивает и кладет потертый сыр в нее и ворачивает пополам. Когда второая сторона обжарилась, то можно есть.
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Юля-Улиточка, как классно, что у тебя появилось побольше свободного времени  Желаю, чтобы и дальше от свекрови была только польза 
Как ты себя чувствуешь?))
|
Ну я с трудом уже шевелюсь  Уже хочется скорее родить  Я смотрю по линеечке малышу уже 9 месяцев. Так вроде бы пора ему уже на свет появиться?

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
31.03.2009, 13:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Вот баскетболист растёт 
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Ну я с трудом уже шевелюсь  Уже хочется скорее родить  Я смотрю по линеечке малышу уже 9 месяцев. Так вроде бы пора ему уже на свет появиться?
|
Юлечка, держись! Пусть всё будет хорошо!
Будем за вас кулачки держать!
|
|
|
31.03.2009, 14:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Саша может тоже съел бы. Но я не даю. Для деток грибы не полезны. До трех лет их не рекомендуют давать.
|
Покупные грибы я бы тоже никогда давать не стала, на всякий случай. Но мы едим только собранные собственноручно, причем не у шоссе  , и проверенные как минимум парой человек. Если хоть у кого-то возникает сомнение в съедобности, гриб безжалостно летит в помойку, ОТК у нас строжайшее! Лучше 100 штук нормальных выкинем, чем 1 вредный пропустим. Света постоянно очень просит "блюблю бибок" (люблю грибок), это один из самых уважаемых ею продуктов. Про рекомендации врачей знаю, но они мне еще много чего советовали  ...
Мылышу уютно и комфортно в мамином животике, зачем ему спешить?!!  
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Мы тоже с переходом на летнее время стали,как прежде вставать....ура!!!
|
Поздравляю!
|
|
|
31.03.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Покупные грибы я бы тоже никогда давать не стала, на всякий случай. Но мы едим только собранные собственноручно, причем не у шоссе  , и проверенные как минимум парой человек. Если хоть у кого-то возникает сомнение в съедобности, гриб безжалостно летит в помойку, ОТК у нас строжайшее! Лучше 100 штук нормальных выкинем, чем 1 вредный пропустим. Света постоянно очень просит "блюблю бибок" (люблю грибок), это один из самых уважаемых ею продуктов. Про рекомендации врачей знаю, но они мне еще много чего советовали  ...
|
Дело-то не в том, что грибы могут быть несъедобными, а в том, что у детей они не усваиваются, и это огромная нагрузка на печень!
"детей до 5 лет не рекомендуется кормить грибами и блюдами из них, даже если это всего лишь начинка в пирожках, блинчиках, пицце или сушеные грибочки для грибного супа, так как детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания. И уж тем более не следует предлагать детям маринованные или соленые грибы, помимо того, что они сами по себе являются тяжелой пищей, так еще и содержат большое количество уксуса, который вреден для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта"
|
|
|
31.03.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Ой, Юля, у тебя и правда уже 9 месяцев на линеечке! Совсем скоро уже! Удачи тебе!!!
|
|
|
31.03.2009, 14:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
Дело-то не в том, что грибы могут быть несъедобными, а в том, что у детей они не усваиваются, и это огромная нагрузка на печень!
"детей до 5 лет не рекомендуется кормить грибами и блюдами из них, даже если это всего лишь начинка в пирожках, блинчиках, пицце или сушеные грибочки для грибного супа, так как детский организм не имеет достаточного количества ферментов для их переваривания. И уж тем более не следует предлагать детям маринованные или соленые грибы, помимо того, что они сами по себе являются тяжелой пищей, так еще и содержат большое количество уксуса, который вреден для слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта"
|
плюс мульон
31.03.2009, 14:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Юль, я в шоке! Мне почему-то казалось, что тебе рожать ещё в далеком апреле, а счет уже идет на часы, и ты в любой момент можешь пропасть на несколкьо дней, а вернуться уже с третьим сынком
Удачи вам обоим в родах! Пусть все пройдет быстро и безболезненно!!! Ты нам напиши, как только сможешь, ладно, а то мы будем волноваться
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|