|
|
23.03.2009, 02:41
|
|
Наш человек
|
Ну все, МАМЫЗАиньки, Спокойной ночи и Сладких снов!
И до послезавтра!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
останется ли что-нибудь от театра после Мусиного посещения:004
|
Главное, чтобы она на привидение не бросилась  И на крыши после этого не полезла  Мне и полета с лестницы достаточно, с крыши боюсь не переживу
Не можешь ползти к ней?...
ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Я на секундочку, т.к. с мобильника.
Посмотрела фотки - блеск, обзавидовалась, что не смогла сегодня посушиться вместе с вами.
А детишки вообще вне всякой конкуренции!!!
Халявному шоппингу в Берлине искренне позавидовала, хоть летать боюсь.
Лариса, кулачки для мужа зажимаю заранее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Всем болеющим и выздоравливающим тоже для подмоги:
Спасибо и вам за кулачки, девоньки, вы их подержите еще немножечко, пожалуйста.
Мы под капельницей. Температура есть, но пока в пределах 37,5. Ночь только началась...
Вот только что пописали, вместе с пописом вылили из себя остатки клизмы, тошнонУлись в девятый раз за вечер пустым желудком, заглотнули 2 ложки регидрона и, почти сытые и напившиеся, отвалились на подушку.
Извините, конечно, за натурализм, но наши развлекухи сейчас именно таковы (не знаешь даже, смеющийся вставлять сюда смайлик, или грустящий).
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 07:28
|
|
Элита
|
Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Мы под капельницей.
|
Нина вам персональных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Келенина Настя с отверткой впечатляет 
Но я б побоялась отвертку давать, все ж острая весчь!
Цитата:
Сообщение от lara3
Папа наш в больнице лежит,во вторник будут операцию делать, поэтому все неотложные дела по его бизнесу на наших с Маришей плечах.
|
Вашему папе и Марише на окончательное выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ларис, а тебе сил поболее. Держись!
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Соскучилась я по вам, девчонки, и на встречу собиралась, но в среду мне предложение поступило, от которого не отказываются  : братец мой (с женой) собрался по делам бизнеса в Берлин, а я была звана туда на шоппинг халявный.
|
Как классно Настя! по хорошему завидую.
Мурина Маня очень хорошенькая, такая глазастенькая
Всем новеньким привет и добро пожаловать!
Володик -симпотяга
|
23.03.2009, 08:59
|
|
Элита
|
Мы вчера вечером встретили знакомую и она нас в гости зазвала, у меня грит шиншилка маленькая
родилась. Мы канечно же пошли, и даж пробежали к ней 
Миша не хотел потом уходить, все хотел эту мышку-норушку домой забрать
вот она какая новорожденная шиншилка, фотки с очень близкого расстояния, а вапще она с палец  Удивительно до чего похожа на собачку, а не на мышку 
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 09:16
|
|
Элита
|
Какое чудо чудесное  и правда на мышку не похоже  или не мышка это? у меня хомяки в основном жили, 2собаки, кошка, попугай, и даже какя-то дифицитная курица  в клетке
И это все в 2-х комнатной квартире, где папа, мама, и мы с сестрой
Вот такое кошаче-собачье-хомячье детство.....
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 09:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Всем привет!
Соскучилась я по вам, девчонки, и на встречу собиралась, но в среду мне предложение поступило, от которого не отказываются  : братец мой (с женой) собрался по делам бизнеса в Берлин, а я была звана туда на шоппинг халявный. Интересное мероприятие  , никогда до этого специально за покупками в Европу не ездила. Ну надо же когда-то начинать  .
|
Настя, молодец ты какая! И брателло твой молодец!
Нам-то потом чутка дефеле покажи, не жмись!
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
Да много разных появляется, но там люди чужие, незнакомые, а здесь родные и любимые!
Цитата:
Сообщение от Заюшка
Там уже везде сугубо летние коллекции, цвета очень яркие, некоторые даже ядреные  . Я не очень сильна в моде, отметила для себя, что наиболее представленные в коллекциях цвета бежевый, серый, желтый, фиолетовый, синий, красный разных оттенков, зеленый. Вот так вот затейливо  . Но это в достаточно демократичных марках, в бутиках цвета поблагороднее (серый, белый, голубой, синий, бежевый), но тоже разбавленные яркими вещами. С фасонами модными -
|
Понятно, с цветами ограничений нет! Ура!
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Мы под капельницей. Температура есть, но пока в пределах 37,5. Ночь только началась...
Вот только что пописали, вместе с пописом вылили из себя остатки клизмы, тошнонУлись в девятый раз за вечер пустым желудком, заглотнули 2 ложки регидрона и, почти сытые и напившиеся, отвалились на подушку.
Извините, конечно, за натурализм, но наши развлекухи сейчас именно таковы (не знаешь даже, смеющийся вставлять сюда смайлик, или грустящий).
|
Ой, Нинуль, как же тебе там хреново...
Держись, друг!
Пиши нам почаще как Сонечка, мы все очень переживаем!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Мы вчера вечером встретили знакомую и она нас в гости зазвала, у меня грит шиншилка маленькая
родилась. Мы канечно же пошли, и даж пробежали к ней 
Миша не хотел потом уходить, все хотел эту мышку-норушку домой забрать
вот она какая новорожденная шиншилка, фотки с очень близкого расстояния, а вапще она с палец  Удивительно до чего похожа на собачку, а не на мышку  
|
Лен, ваши знакомые шиншиллку купили, или у них они плодятся?
Цитировать ·
|
23.03.2009, 09:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пампушка
|
Дерим-держим, Нинуль!
Нин, а вы почки проверили? У меня в детстве пиелонифрит был. Очень похоже все начиналось. И тоже с аппендицитом увезли и тоже болел именно живот и другие симптомы похожи.
Чтоб миновали вас всякие болезни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ! ВСЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК_ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ!  
Топик глянула- ну пусть пока детки поразвлекаются-они ж только-только решили, а мы уже аксакал..ьши!  Да и 5-7 лет в наше время-это две эпохи! 
Папыз отличный! Я обожаю его-это одна из моих любимых команд(ессно забыла его ФИО  )
Деть с отвёрткой-это не для моих нервов! 
Маня в театре-барышня вся такая одухотворённая!  Кате мерси за расказ- я поняла. что нам еще точно рано! Всё таки хотелось бы обратояки, а Мот даже об океанариуме не смог бабушке внятно по телефону рассказать
Цитата:
Сообщение от Канимура
Настя, молодец ты какая! И брателло твой молодец!
Нам-то потом чутка дефеле покажи, не жмись!
Понятно, с цветами ограничений нет! Ура!
Ой, Нинуль, как же тебе там хреново...
Держись, друг!
Пиши нам почаще как Сонечка, мы все очень переживаем!
|
Тэкс.... по поводу шоппинга....ТОЖЕ ПОДОЖДУ ФОТО!!!  Эх! Мне б такого брателлло   
Шиншилка- ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!  Я малюток не видела никогда, у друзей сразу большой мальчик был- вот его наблюдаем уже несколько лет....Проблемы есть:окно лишний раз не открыть-надует!
По ночам шуршит спать не даёт.... ну и какахи по всему дому, если побегать отпускают на волю из домика-клетки(а она у него ОГРОМНАЯ)Да! Еще и специальный песочек нужен! В общем недешёвое удовольствие!Муж привыкнуть должен и не обзывать красавчика"крысой" 
НИНОЧКА!! Вера там же с Полинкой лежали с этими же симптомами-мож ей звякнуть? Спросить что да как? Но у вас точно уже дело на поправку пошло!! Всё будет ОТЛИЧНО!!  
Спасибо и за наши кулачки... Докладываю, кому интересно ПОШЛИ В САД!  Меня, как аллергика со стажем, вдруг осенило: ну почему абсолютно здоровый деть вдруг резко засопливил и заслезил глаза?  Ну не могут же вирусы каждую неделю цепляться на ровном месте!И тут я решила дать ему вечерком супрастинчика(ссно эриуса и др. антигист. в доме не было)И О Чудо!! ночью нос дышал, темпа не поднялась, хотя собиралась, и утром нос даже не пришлось промывать!В общем боюсь, что мы пошли в маму.Теперь и не знаю, радоваться этому обстоятельству или огорчаться
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2009, 09:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Канимура
|
У них живут 2 шиншилки(верней малчик и девочка),и они не знали что их девочка-шиншила беременная. Вот это им подарок такой был
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Какое чудо чудесное  и правда на мышку не похоже 
|
Инн, я думаю что она все ж мышка шиншилла..
хотя канечн крупновата и на тушканчика чтоль похожа взрослая то.
А маленькая вот до безобразия на щеночка пахожа.
|