Две звезды-3...болталка-обсуждалка. - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 11:19
ответ для Spira , на сообщение « В воскресенье финал уже вроде. В... »
ОГНИВО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spira Посмотреть сообщение
В воскресенье финал уже вроде. В антенне прочитала. Сначала выступят с новыми песнями, выгонят одних, потом оставшиеся лучшие песни будут петь, еще одних выгонят. А потом зрители победителя выберут.
Как это - в воскресенье??
Что, в это воскресенье???
ОГНИВО is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 09:37   #2132
Katja
с Луны

04:57, 5 июня 2009
Пелагея: «На шоу «Две звезды» я столкнулась с предательством»

«Вот это голос!» - Думается, Пелагея слышала эту фразу чуть реже, чем «привет». Или не слышала. Потому что чаще всего люди говорят это, прильнув к телевизору. Сначала в КВН, потом на разных концертах и шоу. Впрочем, не так уж часто Пелагея появляется на экранах. Она не поет попсовых песен. Она работает в сложном жанре, в котором народное и современное переплелось. У нее есть несколько «всероссийских» хитов и своя публика, охотно заполняющая залы по всей стране...

Но в последние месяцы о Пелагее говорили непривычно много. Сначала как об участнице одного из самых интересных дуэтов на шоу «Две звезды», где она пела с Дарьей Мороз. А потом о ее скандальном уходе с этого шоу. Мол, не явилась Пелагея на съемки - как быть? Звоним все вместе - телефон отключен. Дарья такая вся расстроенная... Спела напоследок с Татьяной Лазаревой, и все - нет перспективного дуэта.

- Вас еще в юном возрасте прославил КВН. Это была ваша «дорога в жизнь»?
- Есть много версий (смеется). Кто-то меня в КВН впервые увидел, кто-то на правительственных концертах к 850-летию Москвы. Четкой кампании по раскручиваю проекта «Пелагея» у нас никогда не было. Просто была поющая девочка, потом появилась группа. Народ так и не ассоциировал меня с каким-то определенным жанром, и эта непонятность продолжается - кто-то говорит, что надо петь только романсы, или только джаз, или зачем мне вообще фольклор... И так далее.

- И вы как на это реагируете?
- Я думаю, что артисту нужно доверять. Если Жанна Фриске занимается такой музыкой, Николай Басков - такой, Инна Желанная - такой, это их выбор. Не нравится - у тебя тоже есть выбор - слушай другую музыку.

- Может, все-таки надо себя как-то продвигать?
- Не знаю... У нас ни пресс-команды нет, ни специального администратора. Зачем, если эти функции мы можем сами выполнять? Продюсера в российском понимании этого слова у нас тоже нет. У нас есть музыкальный продюсер - Светлана Ханова, моя мама. И поэтому мы работаем в разных стилях - у нас нет Карабаса-Барабаса, который говорит, что нам делать. Только вот такой генератор идей - мама.

- Чего же такого страшного в администраторе и «машине шоу-бизнеса»?
- Ну в администраторе, может быть, и ничего. А в шоу-бизнесе часто имеет место подмена понятий. Тебе кто-то в самом начале помог, а дальше ты все время должен, обязан, ты несвободен... Продюсерская история - это жесткая кабала. Тебя уже сделали звездой, а при этом у тебя нет слова, ты под прессом человека, который вложил в эту звездность огромные деньги. Ты - участник большого бизнес-проекта. И продюсеру от тебя нужна только прибыль. Поэтому ты должен делать только то, что наверняка скушает широкая публика, никакого свободного творчества... К тебе относятся как к машинке по зарабатыванию денег, и там совершенно не важно, можешь ли ты физически отработать 32 концерта в месяц и как это скажется на твоем будущем. А мы живем совершенно по-другому: туры не больше 5 городов, концерты через день. Зато все вживую. И это заслуга мамы - никто никогда к нам не подкатывает с кабальными условиями, все уже знают, что тут не получится работать на износ. Потому что мама в первую очередь думает о творчестве и нашем будущем.

- Раскрутка вам не нужна. А как тогда вы оказались на шоу «Две звезды»?
- Проектов, где звезд помещают в неожиданные для них ситуации, много, и предложения часто поступают. Но я человек ответственный (смеется) и четко понимаю, что у меня есть главное дело в жизни. Я здоровьем и костями рисковать не готова, лед и цирк - это не для меня. Я не самая ловкая девушка на свете (смеется)... Мне показалось, что «Две звезды» - в этом смысле самый щадящий по режиму вариант. Но я его раньше не смотрела... Сначала нам сказали о съемках четырех передач. Снимались они за три дня. Ну ладно, мы согласились. Тем более что мне интересно было попробовать себя в разных жанрах, спеть песни, которые никогда у себя на концертах не спою. Интересно было спеть в дуэте - я же всегда солирую. А тут было интересно петь вторым голосом, попробовать свои силы пусть и в маленьком, но новом коллективе. На этом проекте не вмешиваются в выбор песен - была возможность проявить свой вкус, как-то по-новому преподнести известные песни... И я нормально в этой истории себя чувствовала, было интересно.

- Ну и как вам в роли учителя?
- Ну «учитель» - это громко сказано. Мы действительно очень много репетировали. Даже придумали ноу-хау - специально записывали для Даши в студии партии всех песен, раскладывали на голоса, чтобы Даше было проще учить. Это очень удобная технология. И она сделала огромный скачок в вокальном плане. Между тем, с чего она начинала, и тем, что получилось, - пропасть. С такой ученицей хорошо было быть учителем.

- Но в итоге на одной из передач объявили, что вы бросили проект без объяснения причин, на звонки не отзываетесь, всех подставили...
- Ну да... Оказалось, что проект долгий, совсем не четыре выпуска. Нас об этом «забыли» предупредить. Мы и договор подписали на три съемочных дня... Записали первые четыре песни и решили с Дашей, что этого достаточно. Что хотели, сделали, у меня была впереди запись альбома и презентация, у Даши свои планы... Нас стали уговаривать еще на пять песен... Даша была «очень против», она не хотела больше. Мне не хотелось портить отношения на проекте. Тогда у нас начались первые конфликты с Дашей. Причем именно из-за того, что она больше не хотела петь.

- Но потом не захотели уже вы?
- После последних записей у меня начались жуткие проблемы с голосом. Такого ни разу в жизни еще не было! Я лечилась без перерыва два месяца и не могла восстановиться никак! Об этом все знали - и участники, и организаторы. И я понимала, что либо я отпою свой сольный большой концерт в Москве и презентую давно обещанный альбом, либо отработаю следующие выпуски «Двух звезд». Совместить это было невозможно ни по срокам, ни по состоянию голоса... Выбор для меня был очевиден.

- Вас уговаривали?
- Даже давили. «Нет, ну вот вы сделали пять песен, сделайте еще! Мы вас не отпускаем». Но мы же ничего не обещали, а значит, и не подводили никого! Это мой голос, он на всю жизнь... Да и условия съемок довольно сложные - все по ночам, затянуто до ужаса. Пять передач снимается за три дня! Жуткая нервотрепка... И я, как ответственный человек, серьезно к этому подходила, переживала. И Даша переживала. Мне пришлось выбирать - либо делать все, что захочет руководитель проекта, либо сохранить то, что я делала до сих пор. Я выбрала профессию, восстанавливала голос, под капельницей 10 дней лежала. К фониатру каждый день как на работу. И все равно были потери - альбом так и не удалось записать, вышел только сингл, тур по Сибири пришлось перенести...

- То есть ваш уход из шоу вполне можно было представить совсем по-другому?
- Я предлагала прийти, извиниться в эфире, сказать, что заболела... но там сделали по-другому. Меня решили проучить. В шоу-бизнесе есть люди, которые думают, что им нельзя говорить слово «нет». Я и рада была не говорить, если бы руководители шоу свои слова сдерживали. Нас обещали отпустить с проекта после дополнительно записанных пяти песен. Но не захотели этого делать... Вот и выставили меня на всю страну... предателем, человеком, который просто не пришел на съемки. Даша зачем-то тоже поучаствовала в этом «публичном осуждении Пелагеи». Когда я увидела, как это все было, что она говорила... Я бы так никогда в жизни не поступила.

- Обиделись сильно?
- А вы как думаете? Очень неприятный осадок остался. Я сразу уехала в Израиль лечить связки. Одна. Но даже там люди постоянно подходили и расспрашивали: как же так? Почему ушла? Почему бросила Дашу?

- С Дашей не созваниваетесь больше?
- Нет, конечно.
Katja is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 09:37   #2133
Katja
с Луны

продолжение:

- Сейчас жалеете, что пошли на «Две звезды»?
- Нет. Это был интересный опыт. Там прекрасные люди работают, артисты все превосходные товарищи. Я старалась, выкладывалась по полной, мне себя не в чем упрекнуть. А Даша... Своим участием в «наказании» меня перечеркнула наши добрые отношения, возникшие в период съемок: мы всегда старались сделать так, чтобы ей было комфортно петь и чтобы она не проигрывала в дуэте с «поющим» артистом... У нее был выбор не участвовать в этом балагане, испугалась ли она «начальников» шоу или вообще считает, что это нормально - вот так отплатить за заботу о себе, мне неведомо. Мне почти все участники звонили, говорили: «Поля! Как же это так? Это же неправильно!» Только не Даша. А ей достаточно было сделать один звонок, я бы поняла ее.

- Когда Отар Кушанашвили не явился на съемки «Короля ринга», Эдгард Запашный бегал по рингу, а зал скандировал: «Позор! Позор!» Вы еще легко отделались...
- (Смеется.) Ну понятно - шоу... Никакого позора не было у меня. С Первым каналом никаких «разводов» не было - просто не сложились отношения с некоторыми людьми... А Константин Эрнст знает меня еще с времен КВН, и он не участвовал во всей этой истории. Я знаю, что права была в этой ситуации, не жалею ни секунды о том, что так поступила.

- А не страшно? Вон Верка Сердючка спела «Раша гуд бай» - и не слышно ничего про Верку Сердючку...
- Не страшно, потому что у нас своя ниша, мы не зависим от телеэфиров. Мы никому ничего не доказываем, просто мы действительно независимы. «Осадочек остался», потому что произошло самое неприятное - мне не дали нормально проститься со зрителем, который за нас болел, со всеми, кто делал шоу, кто в нем участвовал. Никогда с моим именем у людей не ассоциировалось ни одного скандала, никогда меня не было в «желтой прессе», никогда я не была замечена в конфликтах. Я с раннего детства на сцене, для меня нормально быть организованным и ответственным артистом. Надеюсь, скоро вся эта история забудется...

- Когда эту историю мусолили, много говорили, что вы очень зависимы от мамы...
- Это правда. И я никогда этого не скрывала. Система отношений у нас иногда авторитарная. Кроме того, что я доверяю маме как никому, это очень удобно. Я не думаю ни о чем, кроме творчества. Самые важные решения мы принимаем с ней вместе, как в случае с «Двумя звездами». В каких-то моментах, чаще всего творческих, она имеет решающее слово. Есть вещи, которые она вообще решает без меня, и я полностью доверяю ее опыту и чутью. Я маленькой девочкой пришла в эту профессию, мама оберегала мою детскую душу от неприятностей, которые возникают там... Многого я до сих пор не знаю и не имею никакого желания вникать, например, в коммерческую деятельность группы «Пелагея».

- Многие звезды возмущаются, что о них написали в желтой прессе, а сами довольно трепетно к этому относятся...
- Если ты не делаешь ничего нового в творчестве, ты раскручиваешь свои романы, придумываешь отношения с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации... Но это все очень на поверхности. Не надо думать, что народ - дурак. Возвращаясь к тем же «Двум звездам» - нормальные люди посмотрели мою историю и не поверили, что так может быть на самом деле. Мною, кстати, желтая пресса и не интересуется. Я не напиваюсь на вечеринках. Не тусуюсь с олигархами. Ничего «жареного». Вот якобы бросила бедную Дарью Мороз. Обрадовались. Пописали немного и забыли.

- У нас довольно жлобская страна. И далеко не все заказчики тех же корпоративных вечеринок умеют себя вести. Вам приходилось сталкиваться с таким поведением?
- Практически никогда. Если группу «Пелагея» приглашают на корпоративные или частные мероприятия, то знают, чего от нас ждать. Это не «люли-малина» - песни русские... Под нас не очень прикольно есть и пить. Пою я громко - разговаривать тоже неудобно. Да и прежде чем работать, мама выясняет - кто, что, зачем... Мы не работаем с кем попало.

- Несмотря на зависимость от мамы, живете вы одна?
- Я зависима от нее так же, как от других членов группы. А в личной жизни давно живу отдельно, в своей квартире. Мама - в большом доме за городом, там же живут мои бабушка и дед, я к ним часто езжу.

- Модную линию одежды или другой какой бизнес открыть не планируете?
- У меня отсутствует бизнес-жилка (смеется). К сожалению... Зато мне на сноуборде нравится кататься.

- Это же опасно.
- Поэтому и прекрасно. Это скорость, экстрим. Очень круто.

- А свою квартиру вы сами рисовали?
- Нет, говорила маме: «Я хочу такого цвета!» Ездили на строительный рынок - выбирали пол, двери...

- И как люди реагируют, когда вы приходите на рынок?
- Да меня не узнает никто! Меня без макияжа никто не узнает. Такая внешность - ничем не примечательная. Иногда еду, кто-нибудь уставится - мол, где же я ее видел? Мучительно пытается вспомнить. Может, и вспоминает потом (смеется).

- У вас-то на что-то, кроме музыки, время остается?
- Конечно. У меня есть близкие друзья, которым я стараюсь уделять время. Они уделяют его мне.

- Где-то вы заявили, что готовы к рождению ребенка. У вас есть некая позиция на личную жизнь?
- Позиция моя только в том, что я повзрослела и понимаю, что нахожусь на таком этапе своей жизни, когда надо настраиваться на создание семьи, рождение ребенка.

- Есть разные мнения - кто-то считает, что какие-то вещи надо успеть сделать в определенном возрасте. А кто-то считает, что само собой должно срастись, не важно когда...
- Все само должно прийти. Я не люблю планировать, потому что человек предполагает, а Господь располагает... Но для себя нужно формулировать свои желания максимально четко.

- С предательством вам часто приходилось сталкиваться?
- Ну вот, бывает... Я плохо разбираюсь в людях. Если начинаю с кем-то работать, общаться, то сразу влюбляюсь, растворяюсь в этой новой для себя личности. Перенимаю какие-то словечки... Случается, что на этой легкомысленной доверчивости люди играют. А вот мама, между прочим, почти всегда человека насквозь видит.

Комсомольская правда, Павел САДКОВ
Старый 05.06.2009, 09:37   #2134
Katja
с Луны

15:53, 4 июня 2009
От Тины Канделаки муж сбежал к бывшей жене Дмитрия Диброва

Муж Тины Канделаки бросил ее ради бывшей жены Диброва. В светских кругах поговаривают, что слухи о предстоящем разводе теледивы с супругом-бизнесменом небеспочвенны, сообщает Show.Oboz.Ua.

Разговоры о разводе Тины Канделаки и ее мужа-бизнесмена Андрея Кондрахина начались еще в декабре прошлого года. Московская тусовка уже тогда вовсю смаковала сенсационную новость, мол, Тина ушла от мужа и очень скоро официально объявит о разводе. Дескать, у телеведущей появился новый возлюбленный. По слухам, очень влиятельный олигарх. Однако Канделаки и Кондрахин о своем разводе ничего не говорили.

- Тина очень непредсказуемый человек. Не удивлюсь, что приеду домой, а она мне объявит о разводе, - разоткровенничался тогда с нами Андрей Кондрахин. - Но пока таких разговоров не было. Знаете, мы видимся очень редко. Оба очень много работаем. Недавно отмечали день рождения Тины с друзьями и сильно с ней поругались. Может быть, после этого пошли разговоры о нашем разводе?

- Я в этом браке десять лет только по одной простой причине - мой муж и я позволяем друг другу не ограничивать себя браком не в физиологическом смысле этого слова, а именно в свободолюбивом. Я могу себе позволить хулиганить, - призналась нам в декабре Канделаки.

Но о грядущем разводе оба не проронили ни слова. Наверное, клевещут на красивую пару завистники, подумали тогда мы.

Слухи и правда поутихли, но стоило мужу Канделаки Андрею Кондрахину появиться в свете с экс-супругой Дмитрия Диброва роскошной блондинкой Сашей, как разговоры о крахе семейной идиллии Канделаки вспыхнули с новой силой. Мол, неспроста Кондрахин выводит в свет такую красотку. Дескать, с такой девушкой просто дружить невозможно. И все уверения Саши и Андрея, что они просто друзья, кажутся светским сплетникам удобной ширмой. Масло в огонь добавила и новость, о том, что Тина все-таки разъехалась с законным супругом по разным квартирам. Мол, она теперь проживает в новых апартаментах в Крылатском, которые они приобрели в кредит полтора года назад. А Андрей по-прежнему живет с мамой в старой квартире. Друзья Канделаки рассказали нам, мол, отношения пары действительно непростые. Дескать, Тина просто не хочет выносить сор из избы, хочет, чтобы развод был менее болезненным для Андрея. Ведь, как утверждают знающие люди, размолвка между супругами случилась из-за проблем в бизнесе Кондрахина. Мол, муж телеведущей нуждался в поддержке, а та не оценила масштаба катастрофы и оставила сей факт без внимания.

Нашла коса на камень - говорят, что Тина и Андрей стали все чаще ссориться. Дескать, непонимание вылилось не просто в конфликт, а в настоящий семейный разлад. Поговаривают, что Андрея сейчас, когда на кон поставлен его бизнес, поддерживают только друзья. В числе которых та самая Саша Диброва - экс-жена телезвезды. Мол, Саша, как никто, знает, какова жизнь под одной крышей со звездой экрана. Ведь расставание с Дибровым, как вы помните, было со стороны ведущего не совсем тактичным - Дмитрий почти сразу женился на еще более молодой красотке. В общем, имеет место мнение, что в случае с Андреем Кондрахиным и Сашей Дибровой сошлись два одиночества.

Однако пока официальный развод у Канделаки с мужем еще не состоялся. По слухам, Тина и Андрей договорились, что пока будут держать свою размолвку втайне от прессы, дабы не обидеть друг друга, наговорив лишнего журналистам. У них ведь за плечами столько счастливых моментов - одиннадцать лет крепкого брака и двое замечательных детей.

Брак телеведущей Тины Канделаки и бизнесмена Андрея Кондрахина можно было бы назвать эталонным. Уж сколько тестов на прочность пережила эта пара, многим союзам и не снилось.

Взять хотя бы нашумевшую историю с «Феррари». Напомним: три года назад в Ницце произошла громкая авария. Дорогой автомобиль, за рулем которого находился крупный российский бизнесмен, на большой скорости врезался в дерево. Пострадал не только бизнесмен, но и спутница, сидевшая рядом в автомобиле. Когда информагентства озвучили имя незнакомки (ею оказалась Тина Канделаки), супругам пришлось держать настоящую оборону.

Но они не истерили, не бросали друг в друга громкие заявления. Они просто сделали вид, что ничего особенного не произошло. Тогда, как они сами признавались, их спасло исключительное взаимное доверие. Спустя три года в одном из своих интервью Тина спокойно призналась: «Я попала в историю с Сулейманом Керимовым и счастлива, что это случилось. Потому что можно прожить всю жизнь и так и не понять, что почем. Каждый должен пройти через свою Ниццу».

Щекотливая ситуация быстро забылась. А телеведущая и ее муж Андрей продолжали счастливо воспитывать двоих детей - сына Леонтия и дочь Меланию. «Крепкая семья в шоу-бизнесе - большая редкость. Тина и Андрей - большие молодцы!» - шептались за их спинами.

Год назад, еще до кризиса, супруги вдруг решили сыграть свадьбу, объясняя это тем, что настоящего торжества с фатой и букетом невесты в 1998 году у них не было. Тогда молодые дежурно приехали в загс, поставили штамп в паспорте, а вечером Тина уже была на работе - вела эфир на радио.

После того кризиса бизнесмен Кондрахин был в долгах. Как сам признавался, «минус» составлял порядка тридцати тысяч долларов (сумма по тем временам внушительная). Коллеги Кондрахина не удивлены, что из той ситуации он выкарабкался быстро. По слухам, его медицинская клиника до недавних пор приносила доход порядка 100 - 150 тысяч долларов в месяц.

Пару лет назад супруги взяли кредит на строительство элитного жилья на Крылатских холмах в Москве. В этом году ремонт пентхауса закончили. Тина и Андрей с помпой отпраздновали новоселье. И тут как гром среди ясного неба: в светских кругах стали поговаривать о разводе.

Кризис в семейных отношениях, если верить молве, совпал с очередным кризисом в бизнесе. Несколько месяцев назад владелец элитной московской медицинской клиники Андрей Кондрахин столкнулся с реальной проблемой - ему отказали в продлении аренды.

- В эту клинику я вложил два миллиона долларов, пятнадцать лет жизни. Перевезти ее в другое здание - это все равно, что сжечь и построить заново, - признался Андрей.

На прямой вопрос о предстоящем разводе Андрей ответил так:

- Если Тине и есть в чем меня упрекнуть, так это в том, что я мало уделяю времени семье. Днями пропадаю на работе. Но это можно понять. Надеюсь, проблемы скоро решатся.

- Рассказываю, как есть: Тина могла бы и поддержать мужа, но она делает вид, что не замечает его проблем, - рвет и мечет друг семьи актер Стас Садальский (именно он в 98-м году познакомил свою напарницу по радиошоу Тину Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным). - А ему сегодня как никогда нужна поддержка от жены. Тина - красивая женщина. Как ведущая - она блистательна. Но она так переживает за любимую работу, что только о ней и думает. А в жизни всегда наступает момент, когда надо выбирать: либо семья, либо работа. Она выбирает работу. Это предательство по отношению к семье, к мужу. Андрея мне жаль. Таких людей, как он, поискать надо. Он же верит всем! Ему говорят: «Дайте документы на долгосрочную аренду, мы вам кое-что переделаем». Он доверчивый, отдает. А ему не возвращают. Тину любит до умопомрачения. О той истории с «Феррари» тогда масса слухов ходила. А ему было все равно. «Буду с ней до последнего!» - говорил.

Мы дозвонились до самой телеведущей.

- Тина, вы, наверное, догадываетесь, по какому поводу мы звоним?
- Насчет Кондрахина, что ли?

- Да.
- Ну и что, скажите, пожалуйста, нам с ним делать?

- Вы девушка популярная, красивая, читатели хотят знать, что у вас произошло с мужем. Никакой шумихи поднимать попусту не хотим.
- Понимаете, шумиха - это когда люди официально разводятся, мы с ним пока не разводимся.

- А вот друг вашей семьи Станислав Садальский подтвердил нам, что слухи о вашем разладе с мужем небеспочвенны...
- Ну... (Задумчиво.) Мы живые люди, живая семья. Бывает все по-разному. Андрей - отец моих детей, он все равно останется для меня близким человеком. Не стоит волноваться.

- А волнения уже пошли. Ваш муж теперь появляется в свете с бывшей женой Диброва. Слухи разные уже ходят...
- Они дружат. Я Сашку тоже очень люблю. У Андрея огромное количество подруг, ну и что?

- Значит, разлад в вашей семье произошел не из-за ревности?
- Да какая у меня может быть ревность к Андрюше? Пока еще официально мы с ним муж и жена. Сегодня так - завтра будет по-другому. Постарайтесь все правильно формулировать. Мы как были с ним в прекрасных отношениях, так и остались.

- Но тайм-аут в своих отношениях с мужем вы все-таки взяли?
- А как могут люди, у которых двое детей, взять тайм-аут?

- Понимаю. Но я спрашиваю у вас сейчас не о ваших отношениях с отцом ваших детей, а об отношениях мужа и жены...
- Но если вы это так называете, то назовите это так…
Старый 05.06.2009, 20:06
ответ для ОГНИВО , на сообщение « Как это - в воскресенье?? Что, в это... »
Spira
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
Как это - в воскресенье??
Что, в это воскресенье???
сама офигела! Может у них несколько этапов финала будет, а это первый... Хотя нет, в следующие выхи в программе уже нету 2 звезд Так что конец
Spira is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2009, 12:47   #2136
Katja
с Луны

10:56, 5 Июня 2009, Пятница
Долина, Канделаки, Новикова собрались засудить «желтый» сайт

Российские знаменитости певица Лариса Долина, экс-«Блестящая», а ныне сольная певица Ксюша Новикова, теледива Тина Канделаки, актер Марат Башаров и Максим Виторган готовят иск в суд на сайт «L!FE». Причина – большое число небылиц об их частной жизни, появившихся в последнее время на страницах издания.

«Я очень удивилась, когда утром, накормив мужа завтраком и проводив его на работу, узнала от подружек Ани Семенович и Нади Ручки, что ушла от мужа, - говорит в интервью “Русскому радио” Новикова. - Они прочитали это в Интернете и, конечно, поспешили поделиться со мной этой потрясающей новостью. Когда я ушла из группы, чего только обо мне не писали, замуж выдавали, беременности, романы. Обидно, что популярность дает такие неутешительные всходы. Так иногда зайдешь почитать новости, такого про себя узнаешь. Обидно только, что люди этому верят».
Старый 06.06.2009, 12:48   #2137
Katja
с Луны

Кстати, уже по телевизору показали, что завтра финал
Старый 07.06.2009, 10:53   #2138
Katja
с Луны

Ролик про финал
Старый 07.06.2009, 10:53   #2139
Katja
с Луны

КоммерсантЪ, вып. 100 (05.06.2009)

Игорь Крутой: "На музыке очень сложно заработать"
Сегодня в столичном спорткомплексе "Олимпийский" в седьмой раз будут вручать награды телеканала "Муз-ТВ". Борис Барабанов встретился с основателем премии и акционером канала Игорем Крутым, чтобы выяснить, чем ему так дороги эти проекты и прибыльное ли сегодня дело шоу-бизнес как таковой.
- До 2009 года у премии "Муз-ТВ" не было в России конкурентов по части зрелищности. Теперь все будут сравнивать ее с "Евровидением".

- Неэтично сравнивать - это разные бюджеты. Хочется, конечно, чтобы сравнивали с "Евровидением", но наш конкурент - это премия MTV. Если сравнивать с "Евровидением", для меня важно, что, используя, как и организаторы московского "Евровидения", западные технологии, шоу создают целиком наши кадры, это полностью русский продакшн.

Прежде всего - Алексей Сеченов, который был отличным оператором, а подключившись к премии "Муз-ТВ", смог реализоваться в режиссерском амплуа. Другое важное достижение для меня в том, что премия "Муз-ТВ" абсолютно честная премия.

- Так ли уж это важно с точки зрения телевизионного продукта? Есть ведь точка зрения, что главное, чтобы шоу было красивое.

- У меня свежа в памяти премия "Овация". Продюсеры и артисты часто играли там роль убитых немцев в художественном фильме о любви. Накануне премии кто-то заносил деньги, и все решалось в его пользу.

Слава богу, в премии "Муз-ТВ" мы действуем по другим принципам. И на конкурсе молодых исполнителей "Новая волна", который проводит компания АРС в Юрмале, деньги не берутся. Поэтому результаты часто такие непредсказуемые.

- Во время отбора российского делегата на "Евровидение" вы сидели в жюри рядом с Ларисой Синельщиковой (глава телекомпании ВИД; супруга гендиректора "Первого канала" Константина Эрнста.- "Ъ"). Если вспомнить, какой скандал последовал за отказом "Первого" в 2004 году транслировать вашу "Песню года", то сложно допустить, что вы сели рядом случайно. Вот тут недавно газеты долго обсуждали, сядет ли Владимир Путин рядом с Юлией Тимошенко на заседании премьеров СНГ...

- Хорошая параллель, да. Я сидел в другом месте, Лариса Синельщикова предложила сесть рядом.

- То есть можно говорить о примирении между вами и "Первым каналом"?

- Да.

— Вы как голосовали?

— Я голосовал за Валерию. Во-первых, она вокально интереснее Анастасии Приходько. Во-вторых, бывшие страны СССР лучше реагировали бы на Валерию во время голосования. В-третьих, в песне Валерии был крючок — фрагмент Первого концерта Чайковского для фортепиано с оркестром. Он мог сработать, хотя мог и не сработать.

Насте Приходько пока не хватает обаяния. Невозможно стать министром сразу после председателя колхоза. Ей не хватило опыта. При том что песня хитовая. Но то, что при такой мощной ротации она не стала до сих пор "Катюшей", "заслуга" Приходько. Если представить себе эту песню в исполнении Валеры Меладзе, думаю, все сложилось бы по-другому.

— Конкурс, по-вашему, меняется? Вот, например, Эндрю Ллойд Уэббер песню для английской участницы написал.

— Он, конечно, рисковал. Надо садиться в свои сани — попса все же дело молодежное. Он написал традиционную для себя песню, певица хорошо ее исполнила. Но специфика этого конкурса прежде всего в том, что Румыния голосует за Молдавию, а Молдавия — за Румынию, и им наплевать на то, что у английской певицы за роялем сидит великий Эндрю Ллойд Уэббер. И на Патрисию Каас. Она заняла восьмое место, но вы ведь понимаете, что по большому счету с ней там рядом никто не стоял.

У Александра Рыбака был хороший старт, но я пока не слышал других песен. Он получил роль, посмотрим, как он ею распорядится. Он заключил контракт с российским Universal, а в России шоу-бизнес живет по своим законам. Дай бог, чтобы у него все получилось.

- Вы занимаете какой-либо пост на "Муз-ТВ"?

- У меня нет никакой должности. Я акционер на 25%.

- Но вы влияете как-то на то, что происходит на канале?

- Когда хочу, влияю.

— Большинство музыкальных каналов смещает акценты с ротации клипов на реалити-шоу, программы о знаменитостях. "Муз-ТВ" подвержено этой тенденции?

— "Муз-ТВ" остается, прежде всего, музыкальным каналом. Может быть, в ущерб заработку, прибылям.

— А всевозможные чаты, викторины с SMS — существенная подмога?

— Это не большой бизнес, это чепуха. Все-таки главный доход — это реклама. И сейчас, в кризис, ее, конечно, стало меньше.

- Всегда требует осторожности вопрос о коммерческой ротации клипов...

- Она существует. Причем она существует на всех каналах, в том числе и на MTV. И на радио есть коммерческая прокрутка песен, не буду говорить, на каком радио. Но с наступлением кризиса ее не стало больше.

- Гендиректор российского MTV сказал мне, что его зрители хотят уехать из Москвы в Европу, а "Муз-ТВ" - канал для тех, кто хочет переехать из провинции в Москву.

- С точки зрения бизнеса ничего плохого в этом нет. Возможно, такое деление имеет место. А может быть, они отчасти завышают планку. Это не то MTV, которое начинал Борис Зосимов. Тогда и отбор был жестче, и публика более тинейджерская. Многое сейчас диктует кризис, это тяжело, но не смертельно. Я думаю, все всё равно выживут.

- Я встречал, кстати, параллели между вашей ролью в сегодняшнем "Муз-ТВ" и ролью господина Зосимова в российском MTV. Отец-основатель все чаще играет роль свадебного генерала.

- В моем случае это пока не так, но, кажется, я тоже в него потихонечку превращаюсь. На "Муз-ТВ" достаточно профессиональный менеджмент, возглавляемый Рубеном Оганезовым. Мне сейчас интереснее творчеством заниматься. Хотя пока приходится заниматься и конкурсом "Новая волна", и радиохолдингом.

Я стремился создать законченный цикл: "АРС Рекордс", конкурс молодых исполнителей, канал "Муз-ТВ", премия "Муз-ТВ", Love Radio и еще две станции, на телевидении - "Горячая десятка", "Утренняя почта", "Песня года", авторское общество НААП. Конечно, у этой истории было множество недоброжелателей.

- Действия какого из недоброжелателей были решающими?

- Не хотелось бы возвращаться к этой теме. Ну и потом я подумал: а что, мне больше всех надо, что ли? Меня сейчас больше занимают мои музыкальные проекты, в первую очередь - работа с Дмитрием Хворостовским и Ларой Фабиан.

- Центром этой композиции, насколько я понимаю, является компания АРС. Что в ее деятельности является наиболее прибыльным? Концерты?

- Честно ответить? Если брать компанию АРС, то хоть я и стараюсь держать ее на поверхности, и мы не уволили ни одного человека, но денег в этом бизнесе нет.

— Многие состоятельные люди в последнее время пытались заняться музыкальным бизнесом, инвестировать в него.

— Не советую.

- Так а вы-то зарабатываете в музыкальном бизнесе?

- На музыке очень сложно заработать. Артистам концертирующим легче. Я шью по ночам. (Смеется.) Если серьезно, мне, конечно, легче, у меня все же есть акции в радиобизнесе и в телекомпании.
Старый 07.06.2009, 10:54   #2140
Katja
с Луны

Труд-7, №099 (03.06.2009)

Зара: "Сережа - он мой родненький, и этим все сказано"
Певица Зара в дуэте с актером Дмитрием Певцовым с большим успехом выступает в проекте Первого канала "Две звезды". А недавно на музыкальные телеканалы вышел клип на песню под названием "Для нее", которая уже стала хитом самых
популярных радиостанций, где партнерами Зары выступили актер Антон Шагин и один из самых главных сердцеедов нашего кино - Алексей Гуськов. В эксклюзивном интервью "Труду-7" Зара рассказала о том, какими достоинствами должен обладать мужчина, чтобы покорить сердце красавицы.

Расскажите немного о том любовном треугольнике, который образовался в клипе:

- Любовные отношения связывают мою героиню с мужчиной, который ее старше, то есть с Алексеем Гуськовым. Он дерзкий и уверенный в себе человек. Но в конце девушка понимает, что есть кто-то рядом, кто любит ее просто за то, что она

есть. Чистой и искренней любовью. На роль этого юноши мы пригласили замечательного начинающего актера Антона Шагина (сыгравшего главную роль в нашумевшем фильме года "Стиляги"). В целом клип получился необыкновенно добрым и светлым. Конечно же, не могу не отметить, что мне посчастливилось поработать с режиссером Александром Стриженовым. С ним необыкновенно комфортно и спокойно работается.

- История эта стара как мир. Что вы посоветуете девушкам, которые не нашли своего счастья?

- Советую всем девушкам: оглянитесь вокруг себя, присмотритесь внимательнее, может, в робком юноше, который находится рядом с вами, найдете настоящую любовь. Многие молодые девушки жалуются, что очень трудно найти человека, с которым хотелось бы пройти по жизни. Думаю, причина в том, что не на тех обращают внимание. Кто-то мечтает о вас, а вы его не замечаете - такое часто бывает.

- Согласитесь, что зрелый мужчина умеет обращаться с женщиной, а это немаловажно, не так ли?

- Все это так. Но есть такое выражение, которое я очень люблю: "звезды не совпали". Лучше сразу понять, что этот мужчина - не твой и никогда не будет твоим. А его опытность трансформируется в то, что он начнет перевоспитывать под себя молодую женщину, а это не есть хорошо.

- Зара, а какой ваш идеальный мужчина?

- Я считаю, что мужчина должен быть сильным, мудрым, добрым и в душе немножечко ребенком.

- Исторически сложилось, что женщина Востока очень многое не может себе позволить. Вы наверняка очень послушная дочь своих родителей?

- Мои родители воспитывали меня, как положено в восточных традициях, оберегая от всех плохих сторон жизни и проблем. А когда во взрослой жизни я столкнулась с реальностью, то поняла, что нужно перестраиваться, и даже один раз сказала родителям, что они меня слишком берегли и должны были подготовить к суровой реальности. Тем не менее все, что происходит, происходит к лучшему - в этом я уверена. Более того, если у меня будет дочка, я буду ее воспитывать так же, как мои родители воспитывали меня. Мало кому в жизни удается избежать потерь и разочарований. Просто на одних все огорчения сваливаются в молодости, на других - в зрелости, на третьих - в старости.

- А правда, что восточная женщина никогда сама не делает шаг навстречу мужчине, а терпеливо ждет, пока он ее завоюет?

- Не могу говорить за всех восточных женщин. Разумеется, мужчина должен сначала завоевать женщину, а потом проявлять о ней заботу. И это очень важно. Женщина должна осознавать, что она за мужем, как за каменной стеной. Я всегда знала, что мой спутник жизни должен быть главой в семье, а я - следовать его советам.

- Песня "Для нее" не является для вас автобиографичной?

- Ну что вы! В клипе я выступаю как рассказчица любовной истории. Забавно, но в песне идет речь о любви блондинки, а не брюнетки, каковой я являюсь. Но режиссер клипа Александр Стриженов объяснил мне, и я с этим согласилась, что

это дурной тон - когда видеоряд точно передает слова текста. Я всегда прислушиваюсь к советам профессионалов.

- Научил ли вас чему-то полезному проект "Фабрика звезд", в котором вы стали финалисткой?

- Когда я проходила отборочные туры, мы с мамой ездили из Санкт-Петербурга в Москву, где нам негде было даже остановиться. Казалось бы, это мелочи - отсутствие в Москве знакомых, жилья, но эти мелочи невольно отражаются на твоем настроении, ведь так? Хорошо помню свое первое утро в Звездном доме и неподдельный ужас, который я испытывала: "Боже, где я? Рядом со мной незнакомые люди, чужое помещение, как я хочу домой!" Впрочем, очень быстро я подружилась с другими участниками "Фабрики" и, кстати, со многими из них продолжаю дружить до сих пор.

- В прошлом году вы вышли замуж. Чем покорил вас ваш супруг?

- Я счастлива, что встретила Сергея. Благодарна ему за то, что он меня дождался. И признательна за то, что он поддерживает меня морально, дает мудрые советы. У меня часто спрашивают: "Какие качества вы цените в мужчинах?" До встречи с Сережей я могла бы легко перечислять всевозможные качества, но это были бы слова. А вот Сережа - он мой родненький, и этим все сказано. Есть у него, конечно, и достоинства, и недостатки, некоторые из которых я стараюсь не замечать. Но он мой муж - и я его люблю.

- Зара, вы редкой красоты женщина, рядом с вами хотелось бы видеть очень красивого мужчину. Нет ли у вас предубеждения против красавцев?

- Я считаю, что мужская красота - в мудрости! Мне нравятся брутальные мужчины и сильные. Не секрет, что большинство современных мужчин прячутся за спины женщин, и это ужасно. А рядом с Сергеем я могу полностью расслабиться. С ним очень надежно!

- Не будете отрицать, что такие красивые и знаменитые пары, как Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, Брэд Питт и Анджелина Джоли, приносят двойную радость зрителям, что благодаря им появляется надежда на идеальную любовь?

- Но как тяжело досталось этим звездным парам их счастье, зритель не видит! Через какие испытания прошли эти красивые люди, чтобы найти друг друга, можно только догадываться. Но благодаря встрече с Дмитрием Певцовым я

поняла, что в актерском мире есть очень прочные союзы, которые вызывают искреннее восхищение.

- Может, вы немножко влюблены в Дмитрия Певцова?

- Когда я играю роль или пою в дуэте, то влюбляюсь в своего партнера. Но это нормально.

- А муж не ревнует?

- Нет. Сергей знает, что я очень преданный человек и что я его люблю. На предательство я не способна. Поэтому вопрос ревности у нас решен просто!

Наше досье

Зара (Зарифа Мгоян) родилась 26 июля 1983 года в Ленинграде. По происхождению курдянка. До 2004 года исповедовала древнюю религию езидизм. Поет с 12 лет. Окончила Петербургскую театральную академию. Участвовала в

конкурсе "Фабрика звезд-6", где заняла 3-е место. Пишет сольные диски, снимается в телесериалах. Летом 2008 года второй раз вышла замуж. Ее избранником стал чиновник из аппарата правительства Москвы Сергей Иванов.

Труд-7

Добавить сообщение