|
|
13.05.2010, 20:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от susleman
Здравствуйте девочки!Все у меня пока прилично ,хотя на работу ГГ сказала не ходить, а лежать дома у меня стал тянуть живот и немного бока, отпрсилась на 2 -3 дня с работы , а что будет дальше не знаю , кровь на хгч тоже сдала по сроку анализ показывает мой срок беременности,ГГдаже предложила побыть у них в поликлинике на больнике , что меня крайне удивило ,что в поликлинике его выдают ,но может и воспользуюсь , конечно принимаю все таблетки, которые она назначила для сохранения Б, и под микроскопом в мазке сказала что явления угрозы видит, но сказала что подобные проблемы часто встречаются и надо своевременно принять меры и лечение и все будет хорошо.
А теперь АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИИИИИ!!!!!!!!!
|
Ловлю ловлю
Поправляйтесь, растите малыш, явления которые у Вас скоро пройдути все будет ОКей .
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 22:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Девочки я тоже к Вам почихать.......давно сдесь не была...мучает токсикоз.....лечила у ГГ нарушение цикла,кистообразование на яичнике......у меня правда беременность не запланированная,но видимо полечила она меня хорошо....что я с одного раза забеременела....чего и Вам очень искренне желаю...верьте......очень хороший врач!!!
|
Поздравляю Вас , как прекрасно когда не запланировано а получаетсяс первого раза , легкой Вам беременности и родов.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 23:11
|
|
Участник
|
Поймала))
Легкой беременности!
Девочки, а где теперь можно задать вопрос ГГ? очень нужно.а тот форум теперь закрыт((
по плану я к ней должна прийти только в конце мая с анализами. но у меня начались кровенистые мажущие выделения и продолжаются уже неделю. а до месячных еще 4 дня. волнуюсь. никогда такого не было. может это гомеопатия так повлияла? уже 3 месяц принимаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mashulkin
Поймала))
Легкой беременности!
Девочки, а где теперь можно задать вопрос ГГ? очень нужно.а тот форум теперь закрыт((
по плану я к ней должна прийти только в конце мая с анализами. но у меня начались кровенистые мажущие выделения и продолжаются уже неделю. а до месячных еще 4 дня. волнуюсь. никогда такого не было. может это гомеопатия так повлияла? уже 3 месяц принимаю.
|
Там есть гостевая книга оставляйте в ней.Я прочитала на первой странице ее форума ,где она это написала.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 14:54
|
|
Участник
|
Девочки беременюшки , держу за вас кулачищи.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 01:05
|
|
Участник
|
А наши старания с ГГ оправдались !!! и по тесту у меня 2 жирнющие полоски были уже 6 мая и она посмотрела 8 мая тоже подтвердила ,что я наконец то попала ,в БЕРЕМЕНЮШКИ.[/QUOTE]
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2010, 14:20
|
|
Участник
|
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,[/QUOTE]
Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 01:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olga.vakina
А что у Вас гормоны были повышены или понижены ,много или мало, мне пришлось повторять гормоны , долго не лечилась и предыдущие сдавала давно, так начала сравнивать с графой какие нормы , так чуть плохо не стало когда сравнила,
|
Мне кажется проблемыу нас приблизительно одинаковые,я сама еще сдала гормоны без ГГ так по подсказке знакомых и тоже не обрадовалась их значениям по сравнению с нормами. у меня завышены тестостерон , и второй тестостерон , 17прогестерон и Андростерон., и пролактин .[/QUOTE]
Я сама не сдаю жду когда мне назначит гормоны ГГ, а то сдам да не в тот день когда надо , или ей эти гормоны не нужны будут для меня, поэтому лучше не сдавать самостоятельно , да и лишнего не хочется не сдавать а тем более пересдавать придется снова после определенного курса лечения для сравнения.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:07
|
|
Участник
|
Лучше мне кажется пусть врач решает , какие гормоны нужно сдать, в какие дни ,мне так очень в напряк не есть не пить с утраи ехать сдавать их .
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julya-go
Лучше мне кажется пусть врач решает , какие гормоны нужно сдать, в какие дни ,мне так очень в напряк не есть не пить с утраи ехать сдавать их .
|
Я как то сдала сама чтобы узнать результат андросендиола и двух тестостеронов пораньше чем ГГ сказала .
|
|
Цитировать ·
|