| |
|
29.09.2009, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Я уже не помню кого показывала, а кого нет - голова дырявая.
Сашку вроде не показала, исправляюсь

|
Татусь, заметь - в объетив смотрит  
Ясноглазик
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ой, я пришла, а тут моего мальчика показывают  Спасибо, Саш!
Мне интересно, я сама есть у кого-нить на фото?  почему-то со всех встреч я в основном только на общих фотографиях  а про семейные вообще молчу
...а я пожаловаться  Представляете, сегодня ж был театр, Нетребко, Иоланта....а у меня еще часов в пять вечера начало пучить живот, но я не придала особого значения...к семи его надуло так, будто я на шестом месяце беременности  Приехали мы в театр, я даже пояс на платье застегнуть не могла, весь спектакль сидела ерзала, меня начало знобить  вобщем, не дослушав до конца, мы с мамой уехали домой...я сунула два пальца в рот, пардоньте за подробности  , и немного полегчало...ну блин, ну обиднооооо  и мама из-за меня сорвалась 
Мама поглядывает на меня с опаской, не беременна ли я ненароком  ну если вы мне тут накаркали? 
|
Таань, а у тебя не то же самое?!  Температуры не было??
Выпей противовирусное обязательно! Мне полегчало после арбидола и энтерофурила
Цитата:
Сообщение от Lutik
Белла, мы с Колей есть! Женика придется вынести   
Отличные фото!
Девочкит, вы видели объявление о глобальной ЛВ елке. Давайте пойдем!!! Я уже записалась.
Там можно будет свою группу-станцию сделать. Январята-2008! Давайте дружненько, а? 
|
Я за любой кипиш, окромя голодовки
Цитата:
Сообщение от Lutik
Белл, ну ничего-ничего
А деток надо уже уважать! Они же не наша собственность и не обязаны быть такими, какими нам бы хотелось)))
Это мой аутотренинг)))
Мы были на развивалках. Занятие состояло из двух частей: музыкальная и игра в комнате Монтессори. Женя на музыкально занятии был сам на себя не похож. Через пару минут один подходил к воспитателю и делал все, что она говорила. Особенной робости, стеснения и не было. Нам с Катей понравилось. Деткам вроде тоже  Моему-то точно. Он уходить не хотел.
Завтра пойдем в другое место и уже определимся куда будем абонемент покупать.
|
Молодец Женчик!
|
|
29.09.2009, 11:46
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ппц....................................
у меня есть знакомые на нтв - как думаешь - предложить?!
|
нтв уже прониклись, вчера сюжет был, даже кол-во собранных подписей объявили - видимо там работают ЛЮДИ а не роботы как на орт...
ЗЫ: ьтеперь у половины форума ЛВ в подписи стоит : Я НЕ СМОТРЮ ОРТ
|
|
|
29.09.2009, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
Белла, твои работы вызывают необычайный восторг и уважение!   
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lutik
Белла, мы с Колей есть! Женика придется вынести   
Отличные фото!
Девочкит, вы видели объявление о глобальной ЛВ елке. Давайте пойдем!!! Я уже записалась.
Там можно будет свою группу-станцию сделать. Январята-2008! Давайте дружненько, а? 
|
и я записалась! Это будет мега прикольно.... осталось не заболеть
кстати, НГ костюмы будем покупать? www.gap.com
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Блина...  Девочки, что это вы все хором то заболели ??? 
Побыстрей выздоравливайте и не заражайте своих деток 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасиб, Тань! Фих его знает, что это?
|
|
29.09.2009, 11:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
ну вот, сейчас все поделятся любимчиками и станет ясно, что нас никто не любит 
|
Мы ВАС любим, ОЧЕНЬ  я уж папе нашему все уши прожжужала какой у тебя сын спокойный и с ДОСТОИНСТВОЛМ вынес все наши крики-беги
|
|
|
29.09.2009, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
29.09.2009, 11:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Verada
я вообще не понимаю что происходит, ну это полный абсурд, что я уже ДВА года не могу попасть ни на одну встречу. конечно, я на 50 процентов боюсь  , а ещё на 50 действительно не было возможности.
вобщем, я искренне надеюсь, что СКОРО!!!!!!!!!!!
правда я увернеа что буду в сторонке как лошара. 
а ещё не знаю как с мужем быть. нам без него не приехать - это раз. но он точно будет себя некомфортно чуять - это два. вобчем непонятно. ладно, разберёмси.
|
Не понимаю...
Котофейка не побюоялась, Гвер вообще новенькая девочка - тоже... хотя они нас совсем еще не знают, ну да, немного сумбурно, не получилось общаться, но хоть в тусовку влиться... а тЕБЕ-ТО чего бояться??? М ы тебя уже как родную знаем и принимаем!!!!
|
|
|
29.09.2009, 11:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Verada
вот пока помню! давно хотела спросить...
мы как правило просимся на горшок, но очень редко случаются оплошности (особенно когда очень чем-то увлечён), поэтому я на улицу и в обществ места надеваю на всяк случ памперс. НО! Саша стал проситься на улице. Подходит, держится там и говорит :"папипать"! я в полной растерянности, не знаю как ыть - у нас комбез, а под комбезом ещё тонкий комбез. вобщем, нереально. я как дура говорю: "пописал? ну ничего". ну а потом дома Саша запросто писает, ведь мама разрешает!!!! вобщем я вообще не знаю как быть!!!!
|
да это вопрос, может потом спутать ГДЕ можно писать а где нЕТ. Попробуй все-таки комбезы подбирать так чтобы их можно было в нужном месте расстегнуть  уже БОЛЬШОЙ у тебя парнеь такой, просится, надо и его чувства тоде уважать, раз ему не комфортно в памперсе ходить
ЗЫ: Большинство финских комбезов расстегиваются до низа, подбери вниз значит раздельно штаныи кофточку, или тоже что-то что растегивается... достаточно как-бы кармашка  ну что мне тебя учить... писайте стоя уже, пусть папа покажет КАК.
Цитата:
Сообщение от Verada
а зимой???
|
а зимой бежать домой, писать обязательно ДО и сразу ПОСЛЕ погулки, хотя с ВАШИМИ успехами я думаю зимой у тебя не будет такой необходимости - будет терпеть уже
|
|
|
29.09.2009, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Ксюха и ты туда же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татуся и тебе еще подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@