| |
|
18.10.2009, 22:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от федорова катарина
Девульки принимайте к себе)))
хочу всех поздравить с огромным счастьем!!!!
|
Добро пожаловать.
18.10.2009, 23:02
|
|
|
с Марса
|
Приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от evrp
девочки, у меня какая-то проблема с челюстью, даже токс прошел на этом фоне. уже второй день воспалена десна вокруг верхней восьмерки (при том, что все зубы вылечены были летом), и воспаление распространяется - болит пол-нёба верхнего. вчера вспомнила, что в доме есть раствор ОКИ - полощу им, он слегка убирает боль, но пока не вижу прогресса 
и, главное, у меня страховка ДМС заканчивается через неделю, а денег сейчас на врачей нету. я вот думаю, допустим, я завтра по страховке поеду к зубному, чтобы успеть. но ведь зубные сейчас любое воспаление лечат антибиотиками!! в панике заранее 
главное, непонятно, что случилось: не обожгла, не уколола десну, просто на ровном месте все распухло и болит
|
У меня несколько дней назад тоже Ж с дёснами началась, очень сильно кровоточить стали!! Хотя раньше - никогда. Я пошла купила спец. пасту для беременных из серии "9 месяцев". Вот третий день чищу, уже намного лучше!
18.10.2009, 23:03
|
|
|
Элита
|
Мне нужно видимо данные о себе вписать, чтоб в табличку попасть))
Меня зовут Катя, 26 лет, беременность 2 ,сыну 5 лет.
ПДР 26.06.
Хочу всем пожелать спокойной беременности и здоровых детишек!
(шепотом, чтоб, если что, второй сынок не услышал)-хотелось бы девулечку косички заплетать.
|
|
18.10.2009, 23:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Ага. А я сегодня повторный ХГЧ сдаю , страашно! 
|
Как результаты?
|
|
|
18.10.2009, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бруна
Главное до 20-и. За это ещё какое-то пособие вроде около 10тыс.
|
не совсем точная инфа.  единовременное пособие 390 рублей за раннюю постановку на учет
|
18.10.2009, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от федорова катарина
Мне нужно видимо данные о себе вписать, чтоб в табличку попасть))
Меня зовут Катя, 26 лет, беременность 2 ,сыну 5 лет.
ПДР 26.06.
Хочу всем пожелать спокойной беременности и здоровых детишек!
(шепотом, чтоб, если что, второй сынок не услышал)-хотелось бы девулечку косички заплетать.
|
А ты Кате Стрекозе в личку напиши, а то вдруг она здесь не увидит
|
19.10.2009, 00:02
|
|
|
Старожил
|
Всем , привет !
Вновь прибывшим добро пожаловать !!!
А я заразилась от сына видимо , вчера лежала в лежку , так плохо было . Темп.37.7 и тошнило не по-детски , даже 2 раза поздоровалась с белым другом . Сегодня нормально уже , только какая-то слабость во всем теле. И волнуюсь теперь еще больше , всё ли с деткой в порядке . Хорошо что на УЗИ в четверг .
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
|
|
|
19.10.2009, 00:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tool
Приветики!!!!
У меня несколько дней назад тоже Ж с дёснами началась, очень сильно кровоточить стали!! Хотя раньше - никогда. Я пошла купила спец. пасту для беременных из серии "9 месяцев". Вот третий день чищу, уже намного лучше!
|
я вот с утра пожаловалась на воспаление и боль, а сейчас все отпустило - видимо, ОКИ все же помог. про пасту для беременных даже не знала! теперь буду знать, спасибо
19.10.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
мама мое подруги работает зав. роддомом (не в Питере, а далеко на севере). я сегодня с ней по телефону поговорила насчет своей трехнедельной простуды (которая уже, к счастью, позади) и внезапно распухшей десны.
она сказала, что да, иммунитет у некоторых беременных снижается неожиданно резко, и вылезает всякая кака. не у всех, но у некоторых. видимо, мне так "повезло". надеюсь, хоть лейкоцитов в моче повышенных не будет (пойду сдавать во вторник).
|
|
|
19.10.2009, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lo-lik
не совсем точная инфа.  единовременное пособие 390 рублей за раннюю постановку на учет 
|
А вот и нет. З90руб. это при постановке до 12нед.-платит работодатель, т.е. получают только работающие мамочки.
А при постановке до 20нед. ещё одно пособие, которое получают все и неработающие тоже.( около 10тыс.руб.)
Я это так понимаю, и сама два раза из ЖК брала справку о постановке на учёт до 20нед., чтобы получить это пособие. Другое мне не полагалось, так как я не работала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9