2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 21:54
ответ для SemOlga , на сообщение « А я вот не уверена что правильно....... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
так а разве на карту оформляют по безработице пособие???? ну тогда может быть...
просто у меня с Артёмом, карту на себя оформлял муж и там была и единовременная выплата и каждый месяц на неё перечисляли денежку...
может что-то поменялось
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А я вот не уверена что правильно....
Есть два пособия ежемесячных до полутора лет:
1. На карту Детская - городское.... Размер - смотрите на первой страничке... Его может как мать так и отец оформить....
2. Федеральное - его на почте получают безработные (оформление через собес) или на работе трудоустроенные и только те, кто находится в отпуске по уходу за ребенком (чаще мамы).....
если про 1798 говорят, то скорее всего - это федеральное, второе.... Надюш, а ты безработная? Если да, то все правильно. Тока вот размер пособия вроде подрос....

На карточку городское пока в размере 1819 р и только если семейный заработок меньше 7 с чем-то тыс. на человека....
да, я безработная.
муж сам в своем собесе оформил карту 16000 с копейками
а ежемесячные на почте или в сберекассе получать по безработице мне надо оформить в своем собесе вроде как.
а прожиточный минимум у нас не вышел папе нашему написали с налогами зп(((((((((
Надюшка26 is offline  
Старый 11.12.2009, 22:00
ответ для pryani4ek , на сообщение « не!!!не надо пустышку!!!!!!!!!тем более... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
а я сама просыпаюсьчутко сплю,видимо.
кстати-за рецепт-спасибовкусно получилось
на здоровье
я за Б стала соней....не высыпаюсь
Старый 11.12.2009, 22:01   #2133
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LВасечкина Посмотреть сообщение
Собаке 9,5 лет, такса. Просто всегда с ним кто-то дома был раньше. Жили то с родителями мужа, они пенсионеры. А теперь отдельно. Вот такой балбес оказался
А ты где живешь? Соберетесь в парк, телеграфируйте!
О, такса - этим все сказано . У меня вторая уже. Первая в родительской семье, 8 лет прожила. А нашей нынешней - 13 лет, старичок маразматичный уже . Балбесность и вредность растет с годами. Правда, такую жесть, как ты описываешь - не позволит себе, муж его в строгости растит, чтоб ошибки вопитания первой таксы не повтоить (та, наборот, всю семью в страхе держала).

Живу на Чехова. В парк надо себя заставить .

Василёк is offline  
Старый 11.12.2009, 22:02   #2134
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
да, я безработная.
муж сам в своем собесе оформил карту 16000 с копейками
а ежемесячные на почте или в сберекассе получать по безработице мне надо оформить в своем собесе вроде как.
а прожиточный минимум у нас не вышел папе нашему написали с налогами зп(((((((((
тады, да, все правильно сказали...
А насчет карты - то, что с налогами - тоже правильно... но если у него всегда разная ЗП, томожно подобрать три месяца когда ЗП будет чуть ниже или подождать нового года - там прожиточный минимум пересчитают, побольше будет...тогда может попадете в нужную сумму... ну и подавайте тогда на ежемесячную выплату...

SemOlga is offline  
Старый 11.12.2009, 22:13   #2135
Надюшка26
Ветеран

девочки, щас гуляли с мужем и артемочкой и встретили соседку с верху.. она сказала что слышит как мы плачим и даже знает в какое время стабильно. типа не хорошо так. и другая говорит соседкак тоже слышит. и что мне делать? я конечно мужу как то уже говорила что неудобно наверное соседей артемка будит а с другой стороны это же малыши как они не будут плакать

а еще у меня артемка ест за раз 130-150 грамм а у меня в одной груди столько нет((( что же мне делать? смесью докармливать или как то повышать уровень молока
Надюшка26 is offline  
Старый 11.12.2009, 22:18
ответ для Надюшка26 , на сообщение « девочки, щас гуляли с мужем и... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
девочки, щас гуляли с мужем и артемочкой и встретили соседку с верху.. она сказала что слышит как мы плачим и даже знает в какое время стабильно. типа не хорошо так. и другая говорит соседкак тоже слышит. и что мне делать? я конечно мужу как то уже говорила что неудобно наверное соседей артемка будит а с другой стороны это же малыши как они не будут плакать

а еще у меня артемка ест за раз 130-150 грамм а у меня в одной груди столько нет((( что же мне делать? смесью докармливать или как то повышать уровень молока
у меня если одной не наедается я вторую даю ... не знаю может это и плохо ....

а насчет того что соседи слышат, и что теперь не пластырем же рот ребенку заклеивать , тем более у них у самих наверняка есть дети, которые в свое время тоже по ночам плакали и днем, и еще неизвестно насколько сильно ... так чтоо не бери в голову!!!
Старый 11.12.2009, 22:22
ответ для Надюшка26 , на сообщение « девочки, щас гуляли с мужем и... »
Мару
Активный участник

Цитата:

Надя, ты что??? что значит не удобно??? что ему ротик закрывать!!!
ну слышат ,ну и что теперь?!!! извините ,мол, но это ребёнок, подрастёт и не будет плакать так часто и громко!!!
а их дети не плакали чтоли
Старый 11.12.2009, 22:39
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Papilio!
Старожил

Девчонки, подскажите, пожалуйста... Сегодня у меня был ужасный день: покормила вчера в 12 ночи и уснула, мелкий проснулся только в 4.30 - я его покормила, уложила - очень быстро (за 20 минут все высосал) и решила, раз дело на мази - переделаю-ка я все дела по дому. В итоге до 8 утра делами занималась... Он проснулся ... и началось... поели, не спим, орем. В 10 утра поели, не спим, орем... в 12.00 поели, не спим, орем - пошли гулять - заснули. Пришли в 13.00 - спим все еще. Ну думаю сейчас уже проснется - пойду приготовлю поесть. В итоге опять я не поспала, в 15.00 проснулся, поел, не спит. и так до самого вечера!!!!! 2 часа орет, есть просит, ест, опять орет. И никак не укачать, ничего не получается. Я вся измоталась... Почему он орет? и не спит??? Сейчас только муж уложил его. Но он сам видимо уже устал... Просто я так переживаю, это же ненормально?
Старый 11.12.2009, 22:41   #2139
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
у меня если одной не наедается я вторую даю ... не знаю может это и плохо ....
!
мне вот, девочки оч интересно, с чего вы взяли, что одной грудью не наедается???????????
молоко прибывает постоянно, а перекладывая с одной на другую малыш не высосет заднее молоко.............
Надь, откуда ты знаешь сколько в твоей груди молока?с чего взяла что нужно 130-150? вы на СВ?так и до ИВ недалеко.с такими рассуждениями
Старый 11.12.2009, 22:43
ответ для Papilio! , на сообщение « Девчонки, подскажите, пожалуйста...... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, пожалуйста... Сегодня у меня был ужасный день: покормила вчера в 12 ночи и уснула, мелкий проснулся только в 4.30 - я его покормила, уложила - очень быстро (за 20 минут все высосал) и решила, раз дело на мази - переделаю-ка я все дела по дому. В итоге до 8 утра делами занималась... Он проснулся ... и началось... поели, не спим, орем. В 10 утра поели, не спим, орем... в 12.00 поели, не спим, орем - пошли гулять - заснули. Пришли в 13.00 - спим все еще. Ну думаю сейчас уже проснется - пойду приготовлю поесть. В итоге опять я не поспала, в 15.00 проснулся, поел, не спит. и так до самого вечера!!!!! 2 часа орет, есть просит, ест, опять орет. И никак не укачать, ничего не получается. Я вся измоталась... Почему он орет? и не спит??? Сейчас только муж уложил его. Но он сам видимо уже устал... Просто я так переживаю, это же ненормально?
у меня та же петрушка была только ночью, всю ночь он так промаялся, смог уснуть только в 7 утра .... сначала у него животик болел (т.к. когда ел начинал с визгами грудь бросать и извиваться весь) ...а потом уже было видно что спать хочет, но видать уже на нервной почве было не уснуть .... (хотя что на самом деле было, по крайней мере почему вообще не засыпал я не знаю) ... медсестра ничего мне не сказала ......