~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 10:27   #2131
yulcha
Участник

Всем дoбрoе утрo!!!!!
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
девочки,а что вы даете деткам на ужин?
Если суп не дoел в oбед- тoгда суп. А так твoрoг или кашу+чай/кoмпoт

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...

что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
Натали, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А также сил и терпения!!!!!!!!!! Мoжет все-таки пoедешь дo НГ на oбследoвание..... Чтo б уже исключить все эти диагнoзы.... И ВСЕ БУДЕТ ХOРOШO!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
Наташа, все будет хорошо! ооооооооооочень много ложных результатов из-за неправильного забора анализа в род доме! ничего не читай. симптомы этой болячки таковы, что под нее добрая половила январят подпадет, если читать будет( я у нас тож парочку нашла) к гинетикам ничего страшного нет сходить. мы были в 4 мес с подозрением на фруктоземию. сделают вам потовую пробу и все. главное ты успокойся. и не выдумывай , что причина в твоей астме, это ерунда
+100000000

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
А у меня зуб болит , уже пятый день, к врачу токо на пятницу записалась, и то еще не знаю сможет ли няня прийти... Болит так противноЮ до щеки не дотронутся и голова от него наверное третий день болит(((((

вот думаю терпеть до пятницы или попробовать раньше сдаться???
Если есть вoзмoжнoсть, тo лучше не затягивать. Зачем себя мучить.

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А я сегодня с врачом поругалась...Пошли с Кирюхой зубы лечить...
Пошла к заведующей, она же номерки выдает. Говорю, вот так и так, лежить дальше надо, но
Больше не дам лечить без обезболивания!
Вoт врач садюгаТак издеваться над ребенкoм
Старый 23.12.2009, 10:35
ответ для yulcha , на сообщение « Всем дoбрoе утрo!!!!!:flower::flower: ... »
~ Алина ~
Ветеран

Доброе утро!
Старый 23.12.2009, 10:48
ответ для Rebina , на сообщение « Ой, девы, привет!! помните тут недавно... »
Аминта
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Ой, девы, привет!!
помните тут недавно обсуждали про проблемы и счастливчиков, и про то что для кого-то проблемы, для для другого нет-фигня... я сразу сказала, что у меня по жизни проблемы и все зубами вырывать приходится...
в общем, в роддоме делали скриниг, как Люба писали и что вы думаете? результаты скрининга пришли к нам толдько 16 декабря -11 мес. прошло , причем пришли от заведующей областной дет.поликлиники и от зав пульмонологического отделения... по этому скрининговому анализу нам ставят муковисцедос... завтра должна ехать в областную на Комссомола к 10 утра с мелким с направлением, потом к генетикам, потом к пульмонолгу и ты ды и ты пы.. в общем, отказалась я... поеду после НГ... вот тебе и везунчик, мне акромы г-на всякого в руки просто так ничего не идет очень жаль
что первый мне очень сложно достался, что теперь второй цветочек...
вот в общем-то мой отчет
Держитесь, дай Бог, все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы с рождения столько побегали по врачам, чего только не ставили, в итоге только один диагноз подтвердился. До шести месяцев ваще каждую неделю по врачам, так устали от всего этого, столько сил и мук душевных. Для себя уяснила - по-настоящему грамотных врачей так мало, остальные из-за нехватки знаний перестраховываются и начинают футболить от одного к другому.
Подумайте, может не стоит откладывать на след год? съездите и все выясните окончательно, а так в незнании еще тяжелее...
еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Аминта is offline  
Старый 23.12.2009, 11:01
ответ для Mamcha , на сообщение « Наташ, все хорошо будет »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Да нет конечно, бесплатно! Если бы мне такое в платной устроили, я бы ваще все разнесла! Да дело то не в этом, ну заплатила бы я им! А в отношении!!! Заметила, что чем моложе девка, тем больше орет на детей, сучка! Лет 25 максимум, только после института видимо.
Цитата:
А я сегодня с врачом поругалась...Пошли с Кирюхой зубы лечить, говорю, сделайте анастезию спреем. Она смотрит, что у него временные стоят и говорит, тут уже никакая анастезия не нужна, подождите в коридоре. Сижу в коридоре и слушаю, как мой ребенок рыдает, а она на него еще порявкивает. Ну я вытерпела, хотя будь он помладше влетела бы уже, выполз ребенок, я зашла в кабинет.
Какого, спрашиваю, хрена? Вы думаете, мне его удастся еще раз к вам привести??? Почему нельзя было обезболить, если ребенок ревет?
Дети всегда плачут, у нихпсихологический барьер (что-то типа этого промямлила).
Я говорю, простите, если он ревет слезами, значит ему больно! Мы в неотложку приехали с острой болью, по полу катался, так под уколом сидел и ржал в кресле и никакого барьера!!!
Ну что я могу вам сказать, меняйте врача!
Есстественно к вам мы больше не придем!

Пошла к заведующей, она же номерки выдает. Говорю, вот так и так, лежить дальше надо, но к этой больше не пойду! Она говорит, а почему она вам отказала в анастезии? Хороший вопрос, блин!!! Короче дала номерок к другой! Больше не дам лечить без обезболивания!
всем привет!

у нас тоже в пол-ке с.... еще те единственный выход ходить в МЕДИ . но цены там нереальные
за 1 кариес на 2 зуба 10000тыщ
единственное, я никогда не позволяю выгонять меня в коридор, они права не имеют. всегда рядом с ребенком. слежу что да как делают. один раз кровь пошли сдавать. сестра- мама подождите в коридоре.я -фиг тебе. стала кровь брать. смотрю у нее перчатки грязные в крови запекшейся. как я на нее орала
Старый 23.12.2009, 11:33   #2135
ТашаСмайл
Участник

Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.

Доброе утро!

а у нас дома нет ни одного подгуза что за мать..может я и правда туплю из-за интернета
ТашаСмайл is offline  
Старый 23.12.2009, 11:34
ответ для ТашаСмайл , на сообщение « Доброе утро! ... »
ТашаСмайл
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
единственное, я никогда не позволяю выгонять меня в коридор, они права не имеют. всегда рядом с ребенком. слежу что да как делают. один раз кровь пошли сдавать. сестра- мама подождите в коридоре.я -фиг тебе. стала кровь брать. смотрю у нее перчатки грязные в крови запекшейся. как я на нее орала
Дашутке месяц был, ей кровь из вены брали, чтобы АЛТ посмотреть...меня выгнали из кабинета..и я дура старая вышла..состояние аффекта какое-то было..до сих пор сама себя не понимаю

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 23.12.2009, 11:38   #2137
ТашаСмайл
Участник

Виталину с месяцами 11 !

Дарите детям самое главное — проводите свободное время вместе с ними!
ТашаСмайл is offline  
Старый 23.12.2009, 11:38   #2138
ТашаСмайл
Участник

Девочки, а где смотреть кто когда родился..а то коллаж убрали
ТашаСмайл is offline  
Старый 23.12.2009, 11:39
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а у нас дома нет ни одного подгуза что за мать..может я и правда туплю из-за интернета
ой, Наташ, пойду-ка я гладить, такая гора уже... Не вылезти из интернета с утра
Старый 23.12.2009, 11:39
Монология
Ветеран

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл Посмотреть сообщение
Доброе утро!

думаю не из-зи него! насколько я понимаю тебя уже подхватила новогодняя эфория(правильно слово написала Катя) а у меня тоже недавно было так смотрю последний думаю мать перемать и быстро в магаз побежала