|
|
09.03.2010, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
770 рублей.
|
надо тоже прикупить, у нас просто электронный, но иногда его не удержать
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
я в раковине))) )
|
я балда 
у меня раковина еще не поставлена в ванной, я забыла о ее существовании  
Кстати, на след.неделе начинаем ремонт ванной!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Таня
надо тоже прикупить, у нас просто электронный, но иногда его не удержать
|
Я покупала тут http://kladzdor.ru/
09.03.2010, 11:59
|
|
Хранитель
|
Юлька, забери у меня градусник инфракрасный
все равно мы пользуемся ртутным
|
|
|
09.03.2010, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
спасибо за наводку!
09.03.2010, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
я в раковине)))
про градусник +1000, нас тоже этой фирмы)
|
я тоже раньше думала - какой хороший градусник! ЯпонскЫй!
его хватает на полгода...градусника этого. потом постепенно засоряется внутри "эта штучка" и он уже неправильно показывает тем-пу. занижает.
и с настройкой постоянно проблемы. я не советую
а ваще мне кажется, что я сошла с ума .. или у Мамыалоны действительно кошак на аве улыбается через раз?
|
09.03.2010, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
|
шАдебрально 
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
Всем приветики!! 
Никто не завтракает?? 
Подарочек Сашки из Вьетнама!!  ВоТка со змеёй и скорпионом.. Выпивка и закуска в одном флаконе  
|

это пьют?
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
У меня назрел опрос/вопрос:
как вы одеваете детей на прогулку? В каком порядке? В комнате? В прихожей? На каком этапе надеваете на них обувь? Особенно интересуют те, у кого надо сапоги засовывать под плотные "манжеты" на штанинах. У меня вечная беда с сапогами. Удобно их надевать, когда ребенок сидит на диване. Но сапоги ходят по улице и в комнату их таскать я не хочу.
|
сначала одеваюсь сама(кроме кофты/свитера,шапки,сапог и куртки  )одеваю на Захарика подгуз,бодик,колготки,кофтюлю,носки,поддеву,
полукомбез,подшлемник,шапку/шлем,рукавички,сапоги одеваю посадив его себе на колени),в таком виде выношу  его в прихожую,там ставлю  его,одеваю себе кофту(открываю форточку/балкон,одеваю себе шапку сапоги,Захарику куртку,выдворяю его в общий коридор(он там ходит  ,в прихожей просто тесно  ),одеваю себе куртку,беру перчатки,ключи и гулять
всем бодрое будничное утро
|
|
09.03.2010, 12:39
|
|
Наш человек
|
|
|
09.03.2010, 12:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
я тоже раньше думала - какой хороший градусник! ЯпонскЫй!
его хватает на полгода...градусника этого. потом постепенно засоряется внутри "эта штучка" и он уже неправильно показывает тем-пу. занижает.
и с настройкой постоянно проблемы. я не советую
а ваще мне кажется, что я сошла с ума .. или у Мамыалоны действительно кошак на аве улыбается через раз? 
|
ну не знаю) у нас пока нормально и уже почти год) за невозможностью мерить другим сособом-меня этот устраивает))Пускай даже он еще полгода проработает
09.03.2010, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
наши с Леркой и Светой Сережи очень похожи и мы с Лерой тоже чем-то похожи(в один год родились  )
|
Аха 
Обезьянством
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
И ВСЕ ТАКИ ГОРОСКОПЫ И ТОЛКОвАНИЕ ИМЕН,НЕ ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВУЮТ  (упс,сорри за капс)
|
Ето ты к чему?
Лёнчик вроде без темпы сегодня проснулся  Играет довольный.
И мне полегчало. Сережа ушел на работу, не раздражает меня лежанием на диване и я снова его люблю. Засранца. Буду дальше обмозговывать свое поведение.
И вечером на него ругаться буду. Т.к. автокресло мое Лёнино в его машине.... уже с месяц. А его машина неизвестно где в ремонте после аварии. Я бы уже сто раз съездила и забрала, раз уж он перед тем, как отправить машину в ремонт, поленился вынуть автокресло, дык он мне говорит, что не знает , где машина. Но этого же не может быть. Возможно, он не знает, но знает чел, который взялся чинить изначально? Просто для Сережи позвонить лишний раз кому-то, видимо, мука. По крайней мере так кажется. До комизма доходит: недавно он старательно меня уговаривал, чтобы я позвонила ЕГО ДРУГУ и поздравила бы от нас с ДР  ) Я отказалась, в результате друх так и остался непоздравленным 
В общем, я про автокресло. Скучаю я по нему. Мне, получается, из дома не выехать, пока не придет Настя со школы, например, чтобы с маленьким остаться. И я ругаюсь все больше, т.к. запертой дома сидеть мне не в кайф совсем.
Ну ланна.
Нель, за ерунду ответишь