к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 14:14   #2131
ilze
Наш человек

Мне вот не все равно мало того в каком виде мимо чужих людей по палате расхаживать так и плюс к этому откуда я узнаю какое здоровье у этих чужих родственников, вдруг туберкулезники среди них есть. Я поэтому общую палату и не хочу, но денег отдельная плата сейчас стоит как хороший отель
ilze is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 14:21
ответ для ilze , на сообщение « Мне вот не все равно мало того в каком... »
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Мне вот не все равно мало того в каком виде мимо чужих людей по палате расхаживать так и плюс к этому откуда я узнаю какое здоровье у этих чужих родственников, вдруг туберкулезники среди них есть. Я поэтому общую палату и не хочу, но денег отдельная плата сейчас стоит как хороший отель
вот и я сомневаюсь всё - толи 4 дня потерпеть и сэкономить аховую сумму, да даже если 10 000 за палату ,а не 25000 - это же 10 тыщ за 4 дня!
Старый 03.12.2009, 14:27
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Tatika
Элита

Девочки, может просто делать замечания, чтобы выходили в коридор общаться. Я не имею в виду мужей. Именно, если , как Вы пишите, что толпы приходят. Я тоже после СР собираюсь в бесплатную палату и не хотелось бы кучи народу именно из-за соображений карантина.
Старый 03.12.2009, 14:39
lysk
Элита

Девушки,согласна полностью с вами по вопросу с палатой!!! Я сейчас, глядя на такие расценки в 9-ке на палаты,тоже отказалась платить такиу суммы. Но и минусов общей палаты вижу и представляю себе очень хорошо. Зная,что такое первые сутки после родов с малышком,когда тут самой не до себя,а надо учится кормить грудью, учиться вообще общаться с малышком, и будут рядышком еще 3 или 4 такие же мамочки с такими же проблемами - может еще и ничего! Но как представлю,что и папочки,и бабушки, и разные подружки с тетушками будут считать своим долгом придти в палату и охать-ахать ... Да еще правильно написали, а что у них со здоровьем?

Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
Старый 03.12.2009, 15:15
ответ для lysk , на сообщение « Девушки,согласна полностью с вами по... »
LADY_POSH
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
....Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
полностью с Вами согласна! хотите разводить балаган - берите отдельную палату и водите хоть по 10человек!
У меня хоть и будет отдельная послеродовая, но кроме мужа, мамы, свекрови, свекра никого не пущю
LADY_POSH is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 15:35
ответ для lysk , на сообщение « Девушки,согласна полностью с вами по... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение

Вообще, роддомовскому начальству нужно, как в советские времена , сделать с такими палатами очень строгий контроль. НИКАКИХ посетителей и все!!! Хочет мамочка,пусть выходит в коридор, мамышок в это время может и с другими мамочками полежать (ничего ,посмотрят,каждая захочет выйти к мужу или бабушке,т.ч. взаимовыручка ). А разводить в общих палатах роддома демократию - только вред!
Я живу в Лен.обл, у нас только в платные палаты родственники ходят, а в общие нет.
И даже когда я лежала на гинекологии там конечно можно было приводить посетителей в палату, но ни одна девушка не притащила в палату мужа, все общение было в коридоре. Ко мне мама заходила в палату, отдала еду и мы сразу же вышли.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
перисхилтон is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 16:03
Мэндерли
Мега-элита

ой, культуры очень мало. в больничке на хирургии к нам в палату ухажер к одной девушке пришел и сидел спокойно в 2 метрах от женщины на судне с катетером из живота :-/ надо говорить и просить, а я не умею "выступать"
Мэндерли is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 16:06   #2138
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Я живу в Лен.обл, у нас только в платные палаты родственники ходят, а в общие нет.
И даже когда я лежала на гинекологии там конечно можно было приводить посетителей в палату, но ни одна девушка не притащила в палату мужа, все общение было в коридоре. Ко мне мама заходила в палату, отдала еду и мы сразу же вышли.
Все зависит от культуры людей. Правильно тут выше написали, делайте замечание и просите выйти из палаты.
в колпинскоя роддоме - насколько я знаю в платную палату пускают только 1 родственника и то ему делают пропуск заранее, а все остальные по боку
я бы сделала замечание - но всё как вы говорите - зависит от культуры людей и неизвестно как этот культурный отреагирует ((
вот сижу и думаю - вроде палату на СР забронировала и готова была отдать сумму в 60 тысяч (на такое дело не жалко) да и вроде подорожание на 20% от услуг бригады , а не на палату - итого 67 тысяч , а вдруг будет палата за 10 тысяч - вот и мучаюсь не знаю что делать
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 16:27
Джейн Бонд
Активный участник

Может кто подскажет? если без договора приехать, можно ли рожать с платной дежурной бригадой?
у нас ПДР 31 марта, договор заключать смысла нет, т.к. с 1го апреля они на проветривании, а не факт что рожу до ПДР.
Джейн Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 16:30   #2140
ilze
Наш человек

Вот и мне с одной стороны не хочется портить себе настроение, делая замечания родственникам чужим. А с другой стороны цена уже не такая, как 2 года назад когда я первый раз рожала. Тож сижу в раздумьях, что с палатой делать.
ilze is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение