♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 16:30
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Так если честно, то вкус жизни... »
Чёткий Пацан
Участник

нууу, не совсем соглашусь. в 20 лет ценности немного другие, не о квартирах и машинах думаешь, а о том как прекрасна жизнь и впереди столько непройденного путьи. 10 ближайших лет кажутся цнелой вечностью, о том что когда то тебе будет 30-40-50 вообще не думается. нет страхов что то не успеть и не осуществить. есть целая жизнь перед тобой нетронутая, неиспорченная, просто лист бумаги и коробка карандашей. твори что хочешь. и рядом есть любовь и кажется это навсегда. а тетки которые вылезают из дорогих тачек кажутся старыми кошелками )) пусть даже им и по 30 всего ))) в общем все измерятся своими мерками ) а вот после 30 уже имеешь определенный багаж за спиной, опыт на который опираешься, и думаешь а че такого то ))) мне всего 30-35. жизнь тока начала показывать свои лучшие стороны. рядом семья есть ради чего жить и творить. в этом и прелесть жизни ) что меняется твое отношение к ней и это правильно. иначе все б впали в глубокую депресиию
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Так если честно, то вкус жизни начинаешь понимать только по мере ее прохождения... Если в 20 лет казались нереальными - своя собственная квартира, машина и прочие блага, то сейчас это уже достигнуто Сейчас кажется нереальным загородный дом (я имею в виду не дачу, а именно ДОМ и чтобы с красивой лестницей и я там в пеньюарчике и в тапочках с пушком, а посередине белая шкура медведя ), кругосветное путешествие... значит в принципе это возможно и есть куда стремиться, только уже с детками...
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 16:30   #2132
Барнаулка
Частый гость

Цитата:
Если в 20 лет казались нереальными - своя собственная квартира, машина и прочие блага, то сейчас это уже достигнуто Сейчас кажется нереальным загородный дом (я имею в виду не дачу, а именно ДОМ и чтобы с красивой лестницей и я там в пеньюарчике и в тапочках с пушком, а посередине белая шкура медведя ), кругосветное путешествие... значит в принципе это возможно и есть куда стремиться, только уже с детками...
Согласна с каждым словом! Вот только когда уже есть достижения, в другие глобальные уже проще поверить!
Кстати, как раз самый повод пожелать исполнения и этой мечты!!!

Как прекрасен этот мир, посмотри...
Барнаулка is offline  
Старый 25.10.2011, 16:33   #2133
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
нууу, не совсем соглашусь. в 20 лет ценности немного другие, не о квартирах и машинах думаешь, а о том как прекрасна жизнь и впереди столько непройденного путьи. 10 ближайших лет кажутся цнелой вечностью, о том что когда то тебе будет 30-40-50 вообще не думается. нет страхов что то не успеть и не осуществить. есть целая жизнь перед тобой нетронутая, неиспорченная, просто лист бумаги и коробка карандашей. твори что хочешь. и рядом есть любовь и кажется это навсегда. а тетки которые вылезают из дорогих тачек кажутся старыми кошелками )) пусть даже им и по 30 всего ))) в общем все измерятся своими мерками ) а вот после 30 уже имеешь определенный багаж за спиной, опыт на который опираешься, и думаешь а че такого то ))) мне всего 30-35. жизнь тока начала показывать свои лучшие стороны. рядом семья есть ради чего жить и творить. в этом и прелесть жизни ) что меняется твое отношение к ней и это правильно. иначе все б впали в глубокую депресиию
а я вот видимо уже в свои 23 как 45ти летняя, все о машинах, домах, кваритирах и стараюсь всю жизнь распланировать

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 16:37
ответ для Alladinka , на сообщение « Я только себе этой бодяги в чашку... »
Чёткий Пацан
Участник

вай вай, Катя, отставить кофепитие
я ужасно люблю кофе. по утрам мучаюсь когда муж заваривает себе чашку крепкого ароматного кофе с пенкой на 2 пальца выше кружки
теперь вот нашла выход из этой ситуации. муж сначала заваривает себе, а потом тот же кофе пускает по второму кругу и закаривает для меня. уж не знаю насколько это не вредно ))) но раз-2 в неделю позволяю себе на завтрак. муж ка кто попробовал и в ужас пришел )) что за байду я пью )) а мне нра, очень крепкого сейчас и не хочется ))) а если еще яичницу пожарить с помидорками да бекончику построгать туда ))
блин, пей Катя кофе, видишь и без кофе и так все какое вредное в этой жизни )))))))))) содной кружки хуже не станет )))
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я только себе этой бодяги в чашку закинула, а тут ты с информацией))) Придется допить))
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 16:43
ответ для Alladinka , на сообщение « Я только себе этой бодяги в чашку... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
я планирую в ближайшее время вот домик купить, чтоб и 2ого дитятьку заводить можно было
да и машина своя есть, вот только ни разу за границу не ездила
хаха зато у тебя с поездками еще все впереди Я вот в 23 не то, чтобы о детях не думала!я сама себя ощущала ребенком! мне хотелось учиться,проводить время с друзьями, тусоваться, путешествовать! Сейчас я пока слабо себе представляю всякие поездки с мелким, но не откажусь от путешествий ни за что Будем вместе разъезжать

Цитата:
Я только себе этой бодяги в чашку закинула, а тут ты с информацией))) Придется допить))
Кать! а ты сколько вообще пьешь кофе? я вот 2 дня на завтрак попила кофе со сливками, потом, как маньяк, хотела только кофе! и еще 3 дня отвыкала от него!
Старый 25.10.2011, 16:45   #2136
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
вай вай, Катя, отставить кофепитие
я ужасно люблю кофе. по утрам мучаюсь когда муж заваривает себе чашку крепкого ароматного кофе с пенкой на 2 пальца выше кружки
теперь вот нашла выход из этой ситуации. муж сначала заваривает себе, а потом тот же кофе пускает по второму кругу и закаривает для меня. уж не знаю насколько это не вредно ))) но раз-2 в неделю позволяю себе на завтрак. муж ка кто попробовал и в ужас пришел )) что за байду я пью )) а мне нра, очень крепкого сейчас и не хочется ))) а если еще яичницу пожарить с помидорками да бекончику построгать туда ))
блин, пей Катя кофе, видишь и без кофе и так все какое вредное в этой жизни )))))))))) содной кружки хуже не станет )))
Спасибо)))) Успокоила меня))) Я сама пью 1-2 чашки в неделю. Думаю, нет от этого вреда. Я сладким себе больше врежу (засовывая в рот воздушную булочку с корицей, покрытую ванильным кремом, сказала я))))

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 25.10.2011, 16:45
ответ для Jackill , на сообщение « хаха:) зато у тебя с поездками еще все... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
хаха зато у тебя с поездками еще все впереди Я вот в 23 не то, чтобы о детях не думала!я сама себя ощущала ребенком! мне хотелось учиться,проводить время с друзьями, тусоваться, путешествовать! Сейчас я пока слабо себе представляю всякие поездки с мелким, но не откажусь от путешествий ни за что Будем вместе разъезжать
это просто моя мечта, мы даже на свадебное путешествие 4 года назад в Крым ездили

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 16:46
ответ для KurLenok , на сообщение « а я вот видимо уже в свои 23 как 45ти... »
Чёткий Пацан
Участник

ну в 45 будешьдумать о мальчиках и о романтике шутка )) когда выходишь замуж мыслить уже коенчно хочется более меркантильно ) и быт и уют нам природой заложено создавать, поэтому начинаются хлопоты, как бы квартирку выбить, где б денег на машину взять, как бы раза 3 в год за границу смотаться /)) . я про интститутское беззаботное время имела ввиду, когда ни мужа ни семьи, тока романы.. романы.. любовь
Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
а я вот видимо уже в свои 23 как 45ти летняя, все о машинах, домах, кваритирах и стараюсь всю жизнь распланировать
Чёткий Пацан is offline  
Старый 25.10.2011, 16:46
ответ для Alladinka , на сообщение « Спасибо)))) Успокоила меня))) Я сама... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Спасибо)))) Успокоила меня))) Я сама пью 1-2 чашки в неделю. Думаю, нет от этого вреда. Я сладким себе больше врежу (засовывая в рот воздушную булочку с корицей, покрытую ванильным кремом, сказала я))))
аааааааааааааааааа, мне же нальзя, не травмируй душу

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 25.10.2011, 16:46   #2140
Женя555
Элита

А почему кофе нельзя-то? Я пила всегда, особенно не задумываясь.