ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2011, 15:06
ответ для kuznya , на сообщение « да Мария обычная.... я не пеку, ленивая... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

Чего-то посидела поела и разозлилась ни с того ни с сего.... уже накатала жалобу на лицей в комитет по образованию. пойду еще в санэпид напишу.... какая-то я агрессивная с утра....
по мне так всё более чем логично, для человека уснувшего в третьем часу ночи и вставшего в 8 ты вполне мила и приветлива, у меня вот доброе утро случилось час назад и то я бы сейчас кого-нибудь с удовольствием "покарала"
считаю, что именно в таком настроении именно такие дела и нужно делать - очень искреннее проявляется праведный гнев на всю вселенскую несправедливость... (насвистывает:"наша служба и опасна и трудна...")
Motilda is offline  
Старый 18.11.2011, 15:08
ответ для Ellusik , на сообщение « так в школу уже через 9 мес !(((( и... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ellusik Посмотреть сообщение
так в школу уже через 9 мес !((((
и на спорт ходит, и в бассейн, и в сад логопедический и дополнительно с логопедом занимается, и у невролога лечится ... и уже по-моему все испробовали ...
конечно, я надеюсь и верю...
а к остеопатам никогда не обращались? многие остаются очень довольны...
Motilda is offline  
Старый 18.11.2011, 15:17   #2133
Тетя Мэри
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
А меня наконец приняли в группу по мясу! Сегодня привезли! Так что если я завтра не выйду на связь, значит мы отравились. Шутю! Вот такой кусман говядины.
Жанн, скинь ссылку на них...
Блин, не увидела балда. Жанн, не надо...

Просто Маша
Тетя Мэри is offline  
Старый 18.11.2011, 15:18
ответ для Motilda , на сообщение « а к остеопатам никогда не обращались?... »
Motilda
Частый гость

что-то я о самом главном-то вчера забыла спросить - были на узи тс, написали нам "задержка темпов оссификации головки бедра" (добавив на словах, что ядра не видно) , сказали, что это, конечно, не прямо ужас-ужас, но тоже не есть гуд и нужно отрегулировать с педиатром дозировку витамина Д и возможно понадобится электрофорез с кальцием. Кто-нибудь на эту тему может что-то прокомментировать?... пока я ищу хорошего педиатра...
Motilda is offline  
Старый 18.11.2011, 15:36
ответ для Motilda , на сообщение « что-то я о самом главном-то вчера... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
что-то я о самом главном-то вчера забыла спросить - были на узи тс, написали нам "задержка темпов оссификации головки бедра" (добавив на словах, что ядра не видно) , сказали, что это, конечно, не прямо ужас-ужас, но тоже не есть гуд и нужно отрегулировать с педиатром дозировку витамина Д и возможно понадобится электрофорез с кальцием. Кто-нибудь на эту тему может что-то прокомментировать?... пока я ищу хорошего педиатра...
у нас в 3 мес на узи в бумажке написали что ядро не визуализируется... но правда узист сказал что все ок.. больше пока не ходили, пойдем ближе к 6 мес...

Старый 18.11.2011, 15:39
ответ для Motilda , на сообщение « а к остеопатам никогда не обращались?... »
Милаша
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
обалдеть- нас уже по-моему четверо, у кого последние дни проблемы с засыпанием, что это с ними
И я с вами, раньше 2 не засыпаем...

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
А еще я в шоке: вчера и сегодня ходила по магазинам, везде расплачивалась картой - рибок, модис , - и у меня не спросили ни кода, ни документа - хотя суммы были 3500, 900рублей.
Вроде раньше пин код или документ спрашивали. А так токо подпись. Получается , если потеряешь карту, ею может другой чел воспользоваться, повторив с образца твою подпись?

Или я отстала от жизни, чего-то не догоняю
Как обнаружили потерю карты, сразу блокируем...

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Мы еще ничего не пробовали. Вот хочу со следующей недели начать, только никак не решу с чего, кашки или овощи... Почитала Комаровского, он вообще советует с кефира начинать.
Мы будем с овощей, каши то вкуснее

Цитата:
Сообщение от _believe_ Посмотреть сообщение
У нас тоже три дня дурдом со сном Почти каждый час просыпаемся Как уложим может тут же через пять минут заплакать
А сегодня глупая мамаша недоглядела и мы упали с кровати Я уже себя съела за это Оставила на 3 минуты на самой середине а он активно задом видимо стал сдавать пока я на кухне
Девчонки подскажите у кого такой же грустный опыт что вы делали??? К неврологу что-ли бежать срочно?
Скорую бы вызвала
Старый 18.11.2011, 15:41
ответ для Motilda , на сообщение « что-то я о самом главном-то вчера... »
Милаша
Участник

Цитата:
Мне ортопед сказала, что если на узи что-нить напишут, сразу к ней на повторный прием записаться!
Старый 18.11.2011, 15:51   #2138
kuznya
Активный участник

Цитата:
по мне так всё более чем логично, для человека уснувшего в третьем часу ночи и вставшего в 8 ты вполне мила и приветлива, у меня вот доброе утро случилось час назад и то я бы сейчас кого-нибудь с удовольствием "покарала"
считаю, что именно в таком настроении именно такие дела и нужно делать - очень искреннее проявляется праведный гнев на всю вселенскую несправедливость... (насвистывает:"наша служба и опасна и трудна...")
гыыыыыыы..... да, именно так!!!!

Ну вот и закончился мой отпуск без мужа Приехал.... сразу жрать захотел. суп довариваю.... отправлю их сегодня гулять, а сама буду делать добрую маму....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 18.11.2011, 16:06
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Solnce Yasnoe
Мега-элита

Девчонки, хорош грустить, давайте я вас фотками порадую? Вдруг кто еще присоединится?

чернослив
Solnce Yasnoe is offline  
Старый 18.11.2011, 16:06
ответ для *Люляка* , на сообщение « не напоминай про папироски :(:005: »
Тетя Мэри
Гость

Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение
не напоминай про папироски
Девочки, есть такие кто курил до Б? Как вы с этим справляетесь? Я бросила до Б. Но иногда так хочется, во сне то карандаши, то палочки для суши курю... Когда ж это закончится?

Просто Маша
Тетя Мэри is offline