Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 11:34
ответ для Plushy , на сообщение « ой, Лена, держись!!! скорее бы уже... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
ой, Лена, держись!!!
скорее бы уже отпустило!!!

я вся в соплях спала плохо

Вася тренируется со вчерашнего дня садиться с карачек, чень смешно. Сядет боком на попку, рукой поддерживает себя и так сидит на боку под углом. Вообще, она упертая, если начала тренироваться, то долбит и долбит, пока не добьется. Я сначала думала, что все детки такие. Ан нет, её подружка-кореш Василиса так не делает, не интересно ей (она только-только начала ножками своими интересоваться и интерес к лежанию на пузе проявлять, хотя первые перевороты у неё пару месяцев назад получились)

а, привет же всем!!!

Лена Алинкина, я еще со сделкой тебя забыла поздравить!!! НГ будете в новом жилье отмечать
в маму наверно
Кукабара is offline  
Старый 13.12.2011, 12:07
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Тань, вычитала, что отсюда можно напрямую заказывать картерс, ничего не знаешь?
www.jcpenny.com
Кукабара is offline  
Старый 13.12.2011, 12:13
ответ для Кукабара , на сообщение « в маму наверно:)) »
ToryG
Наш человек

Вчера разговаривала с тетей на счет таблеток и воды Sulinka. В общем я теперь вся в раздумьях, буду решать надо ли мне это. Воду надо бы купить (дала мне целую статью как она не дает еде в жир преобразовываться и сколько там полезных минералов и витаминов), на счет таблеток подумаю. Может 1 курс и пропью по весне. Она сказала, что их при планировании Б назначают тем, у кого лишний вес создает проблемы при Б. Сказала, что во время Б не надо себя ограничивать в еде, чтоб ребенок все нужное получал, а вот при планировании не помешает себя в форму привести,а для кого-то это вообще необходимость, вот и назначают.

на счет моего планирования- сначала предложила мне в марте-апреле прийти на прием, чтоб посмотреть меня и может витамины какие начать пить. Я сказала, что вдруг найдет что-то и не разрешит пол года планировать. она засмеялась и сказала, чтоб тогда приходила в январе после М. Сейчас посмотрю когда у меня там М (сказала на 5-10ый день к ней после М) и буду созваниваться. Вот. Считайте, что я уже тоже начинаю планинировать

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
да, по инструкции...а твердости у тебя были? что делала? я попробую завтра к врачу по дмс обратиться
у меня был лактостаз во время кормления. м огу посмотреть чем лечили, если найду записи. Искать?

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Вася тренируется со вчерашнего дня садиться с карачек, чень смешно. Сядет боком на попку, рукой поддерживает себя и так сидит на боку под углом. Вообще, она упертая, если начала тренироваться, то долбит и долбит, пока не добьется. Я сначала думала, что все детки такие. Ан нет, её подружка-кореш Василиса так не делает, не интересно ей (она только-только начала ножками своими интересоваться и интерес к лежанию на пузе проявлять, хотя первые перевороты у неё пару месяцев назад получились)
с маленькой победой
Дети все разные. У сотрудницы дочка, которая гиперактивная, на 3 недели моей младше, а уже стихи сама рассказывает четверостишьями. моя только в конце строчки слова подставляет, да и то не везде и не все выговаривает Зато мы обычные и не нервые тттчнс

"Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли и шоколадку"
ToryG is offline  
Старый 13.12.2011, 12:29
ответ для ToryG , на сообщение « Вчера разговаривала с тетей на счет... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Вчера разговаривала с тетей на счет таблеток и воды Sulinka. В общем я теперь вся в раздумьях, буду решать надо ли мне это. Воду надо бы купить (дала мне целую статью как она не дает еде в жир преобразовываться и сколько там полезных минералов и витаминов), на счет таблеток подумаю. Может 1 курс и пропью по весне. Она сказала, что их при планировании Б назначают тем, у кого лишний вес создает проблемы при Б. Сказала, что во время Б не надо себя ограничивать в еде, чтоб ребенок все нужное получал, а вот при планировании не помешает себя в форму привести,а для кого-то это вообще необходимость, вот и назначают.

на счет моего планирования- сначала предложила мне в марте-апреле прийти на прием, чтоб посмотреть меня и может витамины какие начать пить. Я сказала, что вдруг найдет что-то и не разрешит пол года планировать. она засмеялась и сказала, чтоб тогда приходила в январе после М. Сейчас посмотрю когда у меня там М (сказала на 5-10ый день к ней после М) и буду созваниваться. Вот. Считайте, что я уже тоже начинаю планинировать

Всем привет!

у меня был лактостаз во время кормления. м огу посмотреть чем лечили, если найду записи. Искать?

с маленькой победой
Дети все разные. У сотрудницы дочка, которая гиперактивная, на 3 недели моей младше, а уже стихи сама рассказывает четверостишьями. моя только в конце строчки слова подставляет, да и то не везде и не все выговаривает Зато мы обычные и не нервые тттчнс
Вик поздравляю с планированием Мне кажется, как раз нормально, что ты с января начнешь. Пока все анализы сдашь, это цикл мимнимум. Потом если найдет что то, то еще таблетки пропить, анализы пересдать, месяца 3-4 смело пройдет. Как раз там и май на носу. Ну и действительно, вдруг не с первого раза получится, а на второй или третий цикл.
Стихи знать в 1,7 совершенно не обязательно, половина детей вообще в этом возрасте не разговаривает. А в остальном Маря у тебя замечательная девочка, мне кажется, она по развитию далеко позади будет сверстников оставлять.

Я все про мужа твоего думаю. Вик, мне кажется, девочки не правы, что прям так пишут, что не стали б терпеть и ты пы. Я ж так понимаю, он не вдруг изменился, после того, как Марика родилась?

Девочки всем привет!
Сегодня к ЛИ еду, думаю, встречу Боярскую, на чем автограф то просить, пусть в карту учета чтоль наваяет
Ракель is offline  
Старый 13.12.2011, 12:37   #2135
danka
Элита

Всем привет!
Цитата:
да, по инструкции...а твердости у тебя были? что делала? я попробую завтра к врачу по дмс обратиться
Твердости были после родов, когда молоко прибыло, бромокрептин я не пила конечно, но мне капуста и сцеживание вообще не помогало. Т.е. я их сцедить не могла никак и мама тоже не могла только ультразвук и помог. А после ЗБ я сразу бромик пить начала, до комков не дошло, вообще мне тогда и в больнице тоже какое-то физио на грудь делали.
Цитата:

Всем привет!

с маленькой победой
С планированием тебя Может эти таблетки не так страшны, если их при планировании Б. назначают? Надо почитать про них, может и сама созрею пить их А воду где купить можно?
Ой мы вот в год и 8 разговариваем совсем примитивно, кис мяу ав какие тут стихи..
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Вик поздравляю с планированием Мне кажется, как раз нормально, что ты с января начнешь. Пока все анализы сдашь, это цикл мимнимум. Потом если найдет что то, то еще таблетки пропить, анализы пересдать, месяца 3-4 смело пройдет. Как раз там и май на носу. Ну и действительно, вдруг не с первого раза получится, а на второй или третий цикл.
Стихи знать в 1,7 совершенно не обязательно, половина детей вообще в этом возрасте не разговаривает. А в остальном Маря у тебя замечательная девочка, мне кажется, она по развитию далеко позади будет сверстников оставлять.

Я все про мужа твоего думаю. Вик, мне кажется, девочки не правы, что прям так пишут, что не стали б терпеть и ты пы. Я ж так понимаю, он не вдруг изменился, после того, как Марика родилась?

Девочки всем привет!
Сегодня к ЛИ еду, думаю, встречу Боярскую, на чем автограф то просить, пусть в карту учета чтоль наваяет
Газетку полистай какую, может портрет её найдешь?
Старый 13.12.2011, 13:06
ответ для danka , на сообщение « Всем привет! Твердости были после... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение

Девочки всем привет!
я вообще так поняла, что на анализы меня по инфекциям вроде не собиралисб направлять. надо будет спросить.
На счет стихов- думаю, это у них компенсаци нервной активности повышенной. Я себя так успокаиваю
Муж критиковал всегда, просто после родов по факту отношения изменились. Прчием есть положительные моменты (раньше , например, каждый за себя платил, а теперь отпуска, квартиру, стройку- все он оплачивает), где-то спокойнее стал. Вообще лучше стал, только с сексом у нас после родов не очень было....
Автограф на животе проси и сразу же на фотосъемку

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
С планированием тебя Может эти таблетки не так страшны, если их при планировании Б. назначают? Надо почитать про них, может и сама созрею пить их А воду где купить можно?
вообще в отзывах пишут про запоры, сухость во рту и возможную тахикардию. Это няпрягает. тетя говорит, что ей не жаловались. От воды наоборот вроде как усиленное очищение кишечника + жажду утоляет. Наверное это друг друга компенсирует. Остался вопрос с тахикардией
Воду вроде в ок-е продают. Я пока не покупала. Сегодня косметолог и забирать маме подарок, завтра мама в няньках и у нее др, послезавтра поеду в ок за водой

ToryG is offline  
Старый 13.12.2011, 13:46
ответ для ToryG , на сообщение « я вообще так поняла, что на анализы... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
всем приветик.
Тимоня сосал последний раз в субботу утром. Сейчас особо не просит, только ночью когда просыпается, ноет...На счет груди я больше беспокоюсь, чем на счет Тимы. Вчера сцеживала несколько раз, вечером купила бромокриптин. Начала пить. Сегодня чувствую себя неважно....головокружение, заложенность носа, головная боль, сонливость - побочка еще чихаю, непонятно простыла или все та же побочка....еще к груди прикладываю капусту...твердости есть уже не знаю правильно ли я все делаю
Лена, я эти таблетки несколько лет подрят пила - вроде по 1 в сутки - так как у меня повышенный пролактин, побочек особо не было - только голова кружилась какое-то время после приема - не помню уже - я утром кажется после еды принимала, чтобы меньше кружилась...
В больницах кстати еще что-то колят от прилива молока - там вообще никаких побочек нет
может тебе надо было постепенно начинать пить - с пол таблетки начинать ... я вроде 2 раза по пол таблетки пила
Старый 13.12.2011, 13:46
ответ для ToryG , на сообщение « я вообще так поняла, что на анализы... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
вообще в отзывах пишут про запоры, сухость во рту и возможную тахикардию. Это няпрягает. тетя говорит, что ей не жаловались. От воды наоборот вроде как усиленное очищение кишечника + жажду утоляет. Наверное это друг друга компенсирует. Остался вопрос с тахикардией
Воду вроде в ок-е продают. Я пока не покупала. Сегодня косметолог и забирать маме подарок, завтра мама в няньках и у нее др, послезавтра поеду в ок за водой
я пила таблы с сибутрамином(линдакса)....и у меня полетели анализы щитовидки с них и с мес. стал такоооой мрак.......сухость во рту была..а в остальном..именно на них у меня ушли последние 5 кг(с 75,до 70)...ваще без моих усилий.. но все вернулось через год..затем зб,гормоны гуляли,вес рос,Ромка получился.... и вот спустя 4 года начинаем опять на тех же почти результатах=))))(сейчас я 76)..только эти таблетки я больше пить не буду никогда..

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 13.12.2011, 13:47
ответ для Catrin , на сообщение « Лена, я эти таблетки несколько лет... »
Catrin
Наш человек

Вика, я вчера думала над шуткой "поднимает экономику страны" - явный сексуальный смысл
Старый 13.12.2011, 13:51
ответ для Catrin , на сообщение « Вика, я вчера думала над шуткой ... »
ToryG
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
я пила таблы с сибутрамином(линдакса)....и у меня полетели анализы щитовидки с них и с мес. стал такоооой мрак.......сухость во рту была..а в остальном..именно на них у меня ушли последние 5 кг(с 75,до 70)...ваще без моих усилий.. но все вернулось через год..затем зб,гормоны гуляли,вес рос,Ромка получился.... и вот спустя 4 года начинаем опять на тех же почти результатах=))))(сейчас я 76)..только эти таблетки я больше пить не буду никогда..
Блин, Настя, пугаешь ты меня ладною, буду думать. Куплю эту воду и посмотрю что будет,а там решу надо мне это или нет.
Пока искала отзывы, про этот линдакс тоже читала. Вроде как его больше ругали.
А что с щитовидкой именно было? Блин, надо бы к тетиному эндокринологу то доехать . Забыла про нее Сходила по ДМС и успокоилась

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
Вика, я вчера думала над шуткой "поднимает экономику страны" - явный сексуальный смысл
думаю, что у мужа был контекст "опустить жену", а получился сексуальный

ToryG is offline