| |
|
31.01.2009, 17:31
|
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от OlgaReutina
|
Мне для 3-х месячного ребёнка предлагала подушечки в коляску положить у головы со всех сторон , чтобы не дуло, а подушки всё равно ей не нужны, она новые себе купила, а этим лет 15 и они у неё на антресолях пылятся  
|
31.01.2009, 17:49
|
|
|
Banned
|
1) На роды деньги не тратьте , все рожают и ты родишь ( и это 2 -ые ,1-ые с осложнением)
2) в пемперсе через 3 минуты - "снимай она описалась" , лучше над горшком держи.
3) У ребенка были колики. "Я тут подумала, тебе набо переходить на искуственное, раз у ребенка пучит живот"
4)на руках не держи - избалуешь
5) после рождения : больно часто титю даёшь
6) покупайте быстрей манеж ребёнок же уже начал ползать.( ага,что бы ползать совсем отвык)
7)ребенку надо давать козье и коровье молоко почти тогда же, когда пополз. Притом у старшей аллергия на молоко аж до 8 лет.
8) чего ты в магазине дребедень в баночках покупаешь, сама делай.
мужественно пропускаю мимо ушей, с ужасом думаю о предстоящем лете с ней.
|
|
|
31.01.2009, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
У нас на антресолях у свекрови (Слава Богу там больше не живём) вообще залежи таких нужных вещей...  А ещё нам постоянно дарили тоннами игрушки и одежду с рынка. Муж отучил от этого пару раз вернув подарки (квартира дескать маленькая, хранить барахло негде) А также до 6 месяцев нам дарили девчачьи наряды, аргументируя это тем, что ей очень хотелось девочку, и она хочет посмотреть какая хорошенькая из внука вышла бы девочка  Муж был в ярости... А ещё нас постоянно пытаются снабдить старыми детскими вещами всех родственников и знакомых. Но если честно мы уже представить не можем от куда их можно брать в таком количестве  А у одной моей знакомой у малыша было обвитие пуповины, так узнав это она заявила, что это всё от того, что она постоянно руки задирала.
|
|
|
31.01.2009, 18:12
|
|
|
Banned
|
Я вообще серьёзный человек - но это тема это что то )))) умираю со смеху
|
|
|
31.01.2009, 19:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от OlgaReutina
У нас на антресолях у свекрови (Слава Богу там больше не живём)...
|
 свекровь переселила?
31.01.2009, 19:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OlgaReutina
А также до 6 месяцев нам дарили девчачьи наряды, аргументируя это тем, что ей очень хотелось девочку, и она хочет посмотреть какая хорошенькая из внука вышла бы девочка  Муж был в ярости...
|
Ужас......  бывает же такое.............
31.01.2009, 20:12
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
моя прошлая свекровь зашла ко мне "помочь" с двухмесячным сыном- и увидела что я ничего не успеваю
помогла советом- заворачивать орущего малыша в одеяло - класть на пол и делать свои дела
а она сама так могла и по магазинам сходить и к подруге забежать "нянек то не было"
но это ещё не всё...
когда она углубилась в откровения- оказалось что она моего бывшего мужа за верёвочку к ноге к ножке шкафа привязывала до трёх лет и весь день была свободна
и это человек с высшим образованием 
кстати я ни разу не слышала чтоб олег её мамой назвал во взрослом состоянии за 17 лет нашей с ним жизни
|
31.01.2009, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
моя прошлая свекровь зашла ко мне "помочь" с двухмесячным сыном- и увидела что я ничего не успеваю
помогла советом- заворачивать орущего малыша в одеяло - класть на пол и делать свои дела
а она сама так могла и по магазинам сходить и к подруге забежать "нянек то не было"
но это ещё не всё...
когда она углубилась в откровения- оказалось что она моего бывшего мужа за верёвочку к ноге к ножке шкафа привязывала и весь день была свободна
и это человек с высшим образованием 
кстати я ни разу не слышала чтоб олег её мамой назвал во взрослом состоянии за 17 лет нашей с ним жизни
|
Жесть  Даже не представляю как такое возможно. Все больше и больше убеждаюсь что высшее образование вообще не играет никакой роли.
31.01.2009, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Larisa71
А нам родственники мужа на рождения ребенка подарили книгу" 1100 советов" 1980г. издания и 100 рублей. О как! 
|
а нам кухонные полотенца,которые ничего не вытирают  и заметьте ,тоже на рождение ребёнка...т.к. цитирую "я решила одежду не покупать,дети так быстро растут"  ага,пусть до 18 лет голая ходит  
31.01.2009, 20:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Al_Ko
|
Девочки, я валяюсь.... Вы записывайте за ними, родненькими, а потом нам рассказывайте
|
|
|