|
|
13.02.2012, 21:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Это Ж.. полная. Мы на этих 9ти метрах счастья жили до самых родов со старшим. мебель нормальную не поставить, при закрытой двери очень быстро становится душно, а из-за дебильных окон комнату даже не проветрить 
Я столько лет ныла, чтоб дверь переделали, чтоб она в коридор открывалась, т.к. комната и так малипусечная, а из-за двери еще пространство сжирается.  Мебель у нас вообще 35см глубиной  .
|
дык вот бабуля как я знаю-предлага нам свою комнату(дальнюю как раз)..но муж уперся что они одинаковые.а это не так!!!
на счет коридора-туда ничего не впичнуть-ну заете как у баблек-все заставлено.....там еще стиралка у них и длинный стеллаж-под одежду...все-весь коридор забит..Я даже н езнаю куда коляску будем ставить(((
|
|
13.02.2012, 21:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
дык вот бабуля как я знаю-предлага нам свою комнату(дальнюю как раз)..но муж уперся что они одинаковые.а это не так!!!
на счет коридора-туда ничего не впичнуть-ну заете как у баблек-все заставлено.....там еще стиралка у них и длинный стеллаж-под одежду...все-весь коридор забит..Я даже н езнаю куда коляску будем ставить(((
|
да там и без заставы места для коляски нет. Кстати, если сдружишься с бабулей< потом переедешь в ее комнату
|
13.02.2012, 21:25
|
|
Участник
|
Люда, ты - молодец!!! Я прямо восхищаюсь твоей смелостью!!!
Легкой тебе беременности!  
|
|
|
13.02.2012, 21:26
|
|
Участник
|
Прочитала цитату и вспомнила Ленусяну: 
Цитата:
Надоело! Я на вас весь год со сковородкой работала!
"Каникулы в Простоквашино"
|
13.02.2012, 21:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
нравится???как доча на неё реагирует?????вот тоже ждем свое звездное небо))))
|
Пока не поняли еще, утром папа привез, посмотрим когда свет выключим))
|
13.02.2012, 21:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Люда, ты - молодец!!! Я прямо восхищаюсь твоей смелостью!!!
Легкой тебе беременности!   
|
Спасибо!!!! Дечочки, мне прям не удобно. Вы все герой, смелость и т д. Ну я прям не согласна. Чего я герой то? Вот тут Стася(если я не ошибаюсь) мама 4х детей - почти все погодки. Вот герой!!!!!!!! Персик - с тремя детьми и т д - тоже умничка. А я то чего, даже еще второго не родила!
Ну все равно спасибо большое. Очень чувствую вашу поддержку! Приятно)))))
|
13.02.2012, 21:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Та же фигня, чем больше ем ( жру) , тем худее.... 
Свекровь думает, что я на диете сижу и уговаривает не худеть больше 
|
мне моя бабушка сказала чтобы я заканчивала с ГВ иначе к лету просвечивать начну
|
13.02.2012, 21:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
на балконе то хоть место есть, чтобы Масю выгуливать?
|
13.02.2012, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
|
Настя, кгде ни напиши, все равно реклама получается. Если только создать опрос , кто готов бы был поехать на роды в другую страну и плавно вывести на рассказ о своих родах) но все равно реклама полкчится. Имхо, ответственный врач не будет направлять на роды к неизвестному для него специалисиу, не зная, каков он в работе. К тому же роды- лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Мне моя гинеколог не хотела рекомендовать врача на роды, хотя она работает при том же рд, где я рожала
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
В том то и дело что если продавать отдельно комнаты то максимум 1,7 млн можно за них срубить
У нас старый фонд без капремонта, окна во двор, на кухне вобще одно из 4 окон выходит на шахту лифта, ну соответственно тут еще вложения нужны в ремонт и перепланировку если покупатель захочет ее сделать, вход через двор, лестница соответственно черная (не парадная) которые раньше для прислуг были, квартира одностороняя - из-за того что пару лет назад напротив нас выстроили мансарду -солнце на наш 3 этаж теперь не заходит
|
Жень, я согласна с девочками, что соседка кобенится потому, что у нее и так отдельная кв и ей и так хорошо. Это вы с соседом живете в коммуналке. Имхо, надо обозначить перед ней перспектиаы лишитьмя удобств ну или пусть открывает эту комнату для общего пользованич
|
|
13.02.2012, 21:53
|
|
Небожитель
|
Только я думаю, что встречаться нужно всем вместе, чтобы ты могла говорить от лица всех присутствующих, а мужики пусть молчат)
|
|
|