| |
|
18.01.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
ну так на вскидку...думаю,нормально будет,может носочек,если что,пододену...но мне кажется,что у нас вообще не маленькая нога!
очень симпотный башмак)))но это же не для ходьбы или ты просто для красоты?у нас просто тоже такого плана есть с мягкой подошвой,дак для красоты просто 
|
Нет, это для фасона! На сейчас, думаю, когда до ходьбы дойдет- нога как минимум на 2 размера вырастет, поэтому заранее покупать не буду А потом ближе к делу посмотрю что по скидкам будет и куплю
|
18.01.2011, 16:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Нет, это для фасона! На сейчас, думаю, когда до ходьбы дойдет- нога как минимум на 2 размера вырастет, поэтому заранее покупать не буду А потом ближе к делу посмотрю что по скидкам будет и куплю
|
ага. ну вот и я также. сейчас померила ножку и в конце февраля можно ножку померить,чтоб понимать,как быстро растет и какой размер нужен на май
|
18.01.2011, 16:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Да Егорик такой взрослый....
Как мне показалось он очень сюрьезный мужина....
Юля как у него со здоровьем...????
За поздравление спасибо
Мы научились делать БРРРР как мотоцикл едит правда слюни в разные стороны зато прикольно за мной повторяет, я ей Бррр а она мне в ответ и в конце еще делает Бррррбе
|
Егора уже в РД на всех так серьезно смотрел 
А при виде фотоаппарата, даже если улыбается, то опять сУрьезным становится
Здоровье вроде нормализуется (тттьфу), из-за чего была такая высокая температура - непонятно 
Брррр мы тоже давно повторяем, но с пузырями на поллица!!!!

Я Юля
|
|
|
18.01.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Вот... Вы тут про похудеть говорили и фотки стройные показывали... Я в храммах нинаю - не взвешиваюсь, только бе в женской консультации, так что попробую в размерах показаться 
Это я пять лет назад, за год до рождения второго
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Это девятый месяц 
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Сентябрь 
|
аааа, все потерли уже  ну я так не играю(((
любобытно жеж
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
18.01.2011, 16:24
|
|
|
Активный участник
|
ООооо...Бррррбееееееее это да))))
|
|
|
18.01.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поняла.просто подружка говорит,что итальянцы закупают очень много это обуви,там италия от хорватии-то рукой подать,поэтому и спросила,может знаешь.
|
Италия - длинная. Рядом с Хорватией только один регион. Возможно, оттуда народ и мотается за обувью и много чем другим.
В Италии очень много своих производителей обуви, если живешь не рядом - просто нет смысла ездить.
Еще итальянцы с севера в Хорватию отдыхать ездят. Наверное. они и по магазинам ходят.
|
|
|
18.01.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
То есть бамби и бамбини одно и тоже? 
|
Девочки,
))))))))))))))))))))))
бамбини по-итальянски означает "Дети"
scarpe per bambini
Детская обувь
А Бамби - это Бэмби по-итальянски, герой мультика, олененок.
|
|
|
18.01.2011, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
татамии бу нет, она недавно вышла,вряд ли кто-то продает.как она складывается и тп можно посмотреть на оф.сайте пег перего.
язык показываем-новое умение 
|
 ты не права есть
|
|
18.01.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
не - я предположила - что похоже одно и тоже.. ибо мне и бамбини не нравится - и бамби эти не понравились... Я кстати покупаю сыну ТОЛЬКО с открытым носом - сандалики всякие.... с закрытым мне чето в детстве они так бесили..
не.. у меня вот 18 и 19 размеры заказаны - суперфитов - с жестким задником, без супинатора, с мягкой подошвой и с открытым носом  а красивующие... каталог на другом компе....
|
А я не люблю с открытым носком.
|
|
|
18.01.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я буду брать первые ботиночки на весну,поэтому какой там открытый нось. по поводу суперфитов,только что посмотрела,ничего особенного, я,если честно,особой разницы в моделях с бамби не вижу. А вот цена у них в 2 раза дороже почти,чем бамби...потому как в россии продаются,поэтому наценка,а так они из одной ценовой категории.
А вообще у нас просто вкус с тобой разный, ты и армани бэйби не любишь,а я люблю  и прививки делать буду 
|
Юля,
главное проверить, гнется ли подошва.
Кроме качества обуви (хорошая ли кожа, хорошо ли носится, удобная ли застежка, какой поъем и т.д.) надо обязательно учитывать следующее:
- кожаная подошва дышит, но скользит обычно и промокает
- резиновая подошва не скользит, но не дышит
- подошва должна быть мягкой (гнутся, надо носок попробовать вверх-вниз погнуть)
- сама кожа должна быть мягкой и приятной на ощупь
- маленьким детям не подходят всякие там кроссовки с большим количеством уплотнений. То есть, если просто кожа, то лучше. Или мембрана.
- подошва не должна быть слишком толстой
- пятка должна быть
|
|
|