| |
|
11.02.2012, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Я попыталась поддаться панике про прививки и пойти уколоть, но педиатр сказала, что у нас и так Приорикс по плану во второй половине февраля.
А вообще объясните мне, плиз. Вот сейчас корь бродит по городу, время такое авитаминозное, у детей наших зубы лезут, т.е. иммунитет не самый сильный. Одновременно поставить прививку, которая тоже снижает иммунитет, не так ли? Получается, с прививкой наоборот надо погодить? 
|
Вот прям слова нашего врача. Не торопиться. У нас до кучи еще и акклиматизация, К вся в пятнах... Подождем тепла и начнем колоться.
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Ой девочки, прямо вспомнилось почему я хотела усыновить малыша, а не рожать. Не столько боюсь 4КС, как меня беременность выматывает, я с момента как узнала, что Б уже скинула 6кг. Я бы была рада, если бы просто пластом не лежала, дома срач, дети старшие на сухом пайке (ну или что муж, когда может приготовит), Ксюха на баночках (она даже довольна  ), зверьё вообще одичало  И самое бидное, что из-за моего гастрита токс не отпускает меня прямо до родов  И вот все предыдущие беременности я с этим мирилась, а в эту уже просто нет моральных сил, просто реву целыми днями. И главное хочу малышика (мне почему-то кажется, что мальчик будет), а в голову всякий бред лезет.
Извините, что все помои на вас вылила, просто не с кем поделиться, расшифровываться не хочу, меня только больше достанут и в себе держать не хочу.
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
|
Держись! Может, попробуй хофитолу-эссенциале попить? Мне с ними гораздо легче было. Даже проверяла - бросала пить - через неделю опять токсилась.
А по крови у нас еще Отта специализируется. К ним по направлению можно попасть, бесплатно. И куча всяких платных вариантов. Есть тел их замглавврача, которая меня рожала. Очень хорошая тетенька, можешь ей позвонить, проконсультироваться...
11.02.2012, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Вот прям слова нашего врача. Не торопиться. У нас до кучи еще и акклиматизация, К вся в пятнах... Подождем тепла и начнем колоться.
Держись! Может, попробуй хофитолу-эссенциале попить? Мне с ними гораздо легче было. Даже проверяла - бросала пить - через неделю опять токсилась.
А по крови у нас еще Отта специализируется. К ним по направлению можно попасть, бесплатно. И куча всяких платных вариантов. Есть тел их замглавврача, которая меня рожала. Очень хорошая тетенька, можешь ей позвонить, проконсультироваться...
|
Ой, скинь пожалуйста в личку её контакт. Спасибо. Мне хофитол как-то совсем не помогал, а эссенциале только в уколах. Мужу не доверю колоть, боюся  В стационар не очень хочу, вены никакие, а мне их ещё до родов надо сохранить. Я сейчас пойду к Г., если даст назначение в дневной стационар, то попробую в инвитро платно (у них новая услуга) или на дом кого найду, только бы согласился кто-нибудь мне катетер поставить, а не каждый раз колоть. мне капельницы значительно состояние улучшали, но вот вены  Мне с Ксюшей так капельницу при операции поставили, что в ПИТе руку раздуло раз в 7  Просто там аврал был КС, а сестра одна на 3 палаты, пока она с другой девочкой возилась, подходит ко мне, а у меня рука как кит  И кактетер на 3 сутки засорился, так остальные капельницы просто так кололи уже куда могли и просто от лекарства уже было больно, вот до сих пор помню как рыдала и зареклась детей заводить
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.02.2012, 15:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
маш, ну вот все не так страшно! поздравляю! мы тоже энтерол пьем, только вчера силой заливали, сегодня с каплей меда намешала, и то ребенок кривился, типа слишком сладко))) может так нельзя, но у нас либо так либо икак. вчера половину выплюнула и орала еще минут 5))))))
сегодня на рие, картохе и макаронах, еще полморковки вареной и грушевый компот
завтра может даже до банана дело дойдет
|
Саша, подмешивай гранулки в еду, она и не заметит.
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Саш, как у вас, есть улучшения с калом?
Что с прививкой надумала? Будешь сейчас делать?
Блин так страшно...но понимаю, что принять решение я должна сама и взять на себя всю ответственность в любом случае.
Заразится можно везде: в магазине, на площадке, в мед центре или поликлинике (к гастрику же всё равно ехать), в поезде (собираемся на недельку к маме в марте съездить). Не выходить из дома - совсем не выход. С этой стороны надо делать!
Но неоформленный стул, плохая копра и шелушки на ножках...А вдруг хуже будет, не дай БОГ....

|
У меня уже голова от этого пухнет! Ни муж, ни мама не говорят, делать или нет. Типа: "Ну, наверное, надо. Но ты же мама, ты же лучше знаешь!" Да, много я знаю!  Сегодня сдали кровь и мочу. Если анализы будут хорошие, в понедельник будем колоть Приорикс. Очкую
Цитата:
Сообщение от kustik
Девули,всем доброго утра!
кидайте кулачки
мы на приорикс )))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
если на аллергик то не стоит.
|
Сын не аллергик, но мама псих 
Тем более не так давно была сыпь, потом сильно сухая кожа. Так что Зодак решила давать.
|
11.02.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
теперь наша семья привита от кори ))))
сделали быстро и не больно )
сказали мне и мужу ещё АДСМ надо делать, типа 10 лет прошло )
Спасибо за кулачки )
|
|
|
11.02.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Ой девочки, прямо вспомнилось почему я хотела усыновить малыша, а не рожать. Не столько боюсь 4КС, как меня беременность выматывает, я с момента как узнала, что Б уже скинула 6кг. Я бы была рада, если бы просто пластом не лежала, дома срач, дети старшие на сухом пайке (ну или что муж, когда может приготовит), Ксюха на баночках (она даже довольна  ), зверьё вообще одичало  И самое бидное, что из-за моего гастрита токс не отпускает меня прямо до родов  И вот все предыдущие беременности я с этим мирилась, а в эту уже просто нет моральных сил, просто реву целыми днями. И главное хочу малышика (мне почему-то кажется, что мальчик будет), а в голову всякий бред лезет.
Извините, что все помои на вас вылила, просто не с кем поделиться, расшифровываться не хочу, меня только больше достанут и в себе держать не хочу.
Девочки, ещё вопрос, у меня по гематологии проблемы, я боюсь в Снегирёвку (даже по контракту), говорят ещё в Алмазова на этом специализируются. Кто там рожал, там как ничего? А то чего-то знакомая в сае там родила по блату, но не в восторге, а контракт у них дорогой
|
если есть направление в Алмазова- там ваще то ничего так )
11.02.2012, 16:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И кактетер на 3 сутки засорился, так остальные капельницы просто так кололи уже куда могли и просто от лекарства уже было больно, вот до сих пор помню как рыдала и зареклась детей заводить 
|
Кошмар 
Я этот катетер, который несколько дней в вене стоял, с диким ужасом вспоминаю. Но самое интересное, что страшные синяки на руке и дырки от катетеров на венах исчезали прям на глазах после выписки из роддома. Хотя обычно синяки у меня проходят очень долго, ногой если стукнусь, так недели 2-3 с синевой хожу
|
11.02.2012, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
теперь наша семья привита от кори ))))
сделали быстро и не больно )
сказали мне и мужу ещё АДСМ надо делать, типа 10 лет прошло )
Спасибо за кулачки )
|
Приорикс кололи? Как Соня реагировала? Не плакала? Куда его колят? Я плечо?
|
11.02.2012, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Кошмар 
Я этот катетер, который несколько дней в вене стоял, с диким ужасом вспоминаю. Но самое интересное, что страшные синяки на руке и дырки от катетеров на венах исчезали прям на глазах после выписки из роддома. Хотя обычно синяки у меня проходят очень долго, ногой если стукнусь, так недели 2-3 с синевой хожу 
|
А у меня с Костей и Даней с катетерами всё хорошо было, а с Ксюшей уже не катетер виноват, а что сосуды ломкие. Хотя в 9-ке (с Костей) тоже катетер забился раньше, но это там медсёстры его не промывали
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.02.2012, 16:06
|
|
|
Ветеран
|
Анют, вроде энтерол отдельно от приема пищи надо, вот и изголяемся)))
а бифиформ в поилку сыплю))
|
|
|
11.02.2012, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Анют, вроде энтерол отдельно от приема пищи надо, вот и изголяемся)))
а бифиформ в поилку сыплю))
|
Абсолютно не принципиально.
|