НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2010, 00:49   #21401
тинталлэ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
Девушки! Поддержите и дайте ценные напутствия. Завтра первый раз одна повезу ребенка в поликлинику! Два правых поворота и один левый! Маршрут нарисовала и целый день на него "любуюсь". НО КАК МНЕ СТРАШНО!!!
Удачной поездки!!!
Я сегодня первый раз в жизни проехалась ОДНА:080..правда в 10 утра, по полупустому Васильевскому, и длилась моя поездка минут 15
но,шансы, видимо, начать ездить есть
Старый 11.10.2010, 01:30   #21402
kleoD
Элита

Цитата:
Спасибо! Больше всего боюсь парковки (машина большая, Ленд Крузер), а места, как правило, мало. Вот и думаю, как буду выбираться...
У меня вечный вопрос как парковаться на большой машине .Жесть !!!
я 3 недели назад ребенка на танцы повезла одна в первый раз , трясло уже когда сажала его в кресло ( еле пристегнула), потом первую минуту уже в поездке . Потом ничего( ехала проговаривала все встечающие знаки ) .Привезла на танцы, а парковаться особо негде . Заехала с перепугу на зону между проезжей частью и тратуарот.Естественно я там далеко не первая была.Ребенка отвела , а сама с приятельницей пошли машину перепарковывать ( уже по правилам). И до сих пор с парковкой беда . Паркусь как увижу место побольше( ребенок вечно ноет,типо зачем так далеко припарковались?), а что делать ?пока набираемся опыта
Старый 11.10.2010, 02:40   #21403
Lara Krofft
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки!
Доки на машину вчера муж все восстановил, с моими правами все сложнее, тк паспорт тоже украли и мне надо получить справку Ф2,а ее говорят можно ждать долго.........
Да все я про подставы знаю.
дело в том, что в данном случае я даже не думала, что такое может произойти!
Место открытое, рядом много людей, частично или в лицо знакомых - за забором детского сада, мимо и около машины нет никого!
У меня до сих пор в голове не укладывается КАК??????????????????????
С расстройства я не заметила сразу, но у меня еще и колесо заднее было спущено.
Пришли к выводу, что меня пасли - когда ушла в сад прокололи колесо,видимо чтоб если засеку как подошли отвлечь меня этим, но не понадобилось. Ну и видели что ушла с сумкой, значит и приду с ней.
Мои сочуствия...

я вот тоже пострадала перед летом: вытащили также с переднего сиденья, но методом отвлечения(где находится...?), там такие профи работают, нос утащат-не заметишь...
я правда стала звонить на свой номер, он в сумке был, и мне сказали , куда приехать
(2 мин от места кражи), я обсчалась с собственным телефоном...доки вернули, ну а деньги, ессно, нет...а у мну еще и работа на машине и отдых был на носу, боже, что я пережила тогда...поэтому вас понимаю вполне: гадко и мерзко и непонятно, КАК?

сумку эту не выбросила , но отложила далеко...и терь все доки тока на себе: купила спецсумочку поменьше и ношу иноггда и под курткой, целее будет...

хочу сказать, я тоже много читала про эти разводы, думала, ну, это со мной не случится никогда, я ж все знаю...ан нет...так что будьте бдительны постоянно, барышни)))

У мамы три радости
: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...

Lara Krofft is offline  
Старый 11.10.2010, 10:16
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Knapweed
Активный участник

!!!!!!!! После 3 месяцев меня первый раз сегодня ГАИшник остановил!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу просто доки поверил,и все!!!!!! Я давно этого ждала и проезжая мимо поста боялась, что не пойму то что именно меня останавливают, а не все понятно оказалось))
Knapweed is offline  
Старый 11.10.2010, 10:19
ответ для Lara Krofft , на сообщение « Мои сочуствия... я вот тоже... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Подержите кулачки - завтра буду пробовать получить в паспортном столе справку и если удастся, то поеду в коммерческое МРЭО права восстанавливать.
@@@@@@@
Удачи!!!

Цитата:
Девушки! Поддержите и дайте ценные напутствия. Завтра первый раз одна повезу ребенка в поликлинику!
Подумайте о том, как комфортно будет Вам и ребенку, когда не надо будет пехать по лужам да под дождиком, как будет здорово. А еще о том, что каждая поездка - это ОПЫТ, благодаря которому Вы на очередной шажок приближаетесь ко времени, когда эти два правых поворота и один левый будут казаться Вам полнейшей ерундой, а Вы будете уверенно разъезжать везде, где захочется!

Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Я вот тоже пострадала перед летом: вытащили также с переднего сиденья, но методом отвлечения(где находится...?),

Спасибо, что делитесь своим опытом!
И Вы, и Ежик!
Надеюсь, что благодаря Вашим историям этим гадам меньше достанется - мы будем бдительны!
РеДиСиНка is offline  
Старый 11.10.2010, 10:24
ответ для Knapweed , на сообщение « !!!!!!!!:080: После 3 месяцев меня... »
РеДиСиНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Knapweed Посмотреть сообщение
!!!!!!!! После 3 месяцев меня первый раз сегодня ГАИшник остановил!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу просто доки поверил,и все!!!!!! Я давно этого ждала и проезжая мимо поста боялась, что не пойму то что именно меня останавливают, а не все понятно оказалось))
Поздравляю!
Я вот уже 5 месяцев езжу и как же боюсь, что меня остановят
У меня с доками не все в порядке

Еще тут подумала, а что если сумку сразу в багажник класть, его запирать и только потом ребенка пристегивать? Или это тоже не безопасно и у мошенников и на этот случай что-то припасено?
РеДиСиНка is offline  
Старый 11.10.2010, 10:31
ответ для ежик , на сообщение « Подержите кулачки - завтра буду... »
Комок меха
Наш человек

Цитата:
Подержите кулачки - завтра буду пробовать получить в паспортном столе справку и если удастся, то поеду в коммерческое МРЭО права восстанавливать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
Комок меха is offline  
Старый 11.10.2010, 11:19   #21408
ежик
Наш человек

Цитата:
Девушки! Поддержите и дайте ценные напутствия. Завтра первый раз одна повезу ребенка в поликлинику! Два правых поворота и один левый! Маршрут нарисовала и целый день на него "любуюсь". НО КАК МНЕ СТРАШНО!!!
Да все будет отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А парковаться на большой машине точно так же как на маленькой, только дырка нужна побольше!
Я тоже боялась первые разы когда пересела на большую, а сейчас разницы не вижу.
Не торопитесь и все получится!
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение

Еще тут подумала, а что если сумку сразу в багажник класть, его запирать и только потом ребенка пристегивать? Или это тоже не безопасно и у мошенников и на этот случай что-то припасено?
Да бог их знает...
Работают если профи, то думаю откуда хочешь достанут.
пристегивать сумку тоже не понацея, тк у них как правило в руках и ножик имеется - просто отрежут и привет!
Муж вообще пришел к выводу, что меня пасли.

Ну и мама Настя и папа Алеша
ежик is offline  
Старый 11.10.2010, 12:21
Рептилия
Небожитель

Девочки , а где на севере купить видеорегистратор?....В Маршале нет, в Би-Би нет...в мелких лавках подавно нет...
Рептилия is offline  
Старый 11.10.2010, 12:41
Трот
Небожитель

Меня остановили через 2 недели после получения прав.
На машине гаишник в громкоговоритель приказал остановится.
Т.е. делюсь опытом - услышите, даже при включенном радио и орущем ребенке.
даже при отсутствии опыта сделаете все правильно. Видимо стресс отключает мозг и действуешь на рефлексах, даже пугаться некогда.
Кстати права у меня сразу забрали до выяснения.
т.к. машина в розыске оказалась (недоразумение внутри гаи произошло) . Но через 2 недели права мне вернули.
Трот is offline  

Закрыто