| |
|
14.07.2010, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
попробовала щас дать мелкому воду(потому что грудь уже болит неимоверно),дала,он такооое литсо сделал страдальческое,скривился весь,типа-а где титя???!!!выплевал назад,че не выплевал-то вырыгал...лучше б не давала...
|
а мой о груди наоборот отказывается. теплый рожок не хочет , комнатной температуры - пожалуйста. а грудь сегодня в изгое, хоть и ест чем угостить...
а чай так и пьет с энтузиазмом. просто воду - аналогично выплевывает.
14.07.2010, 17:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
я вчера выслушала от сестры,что мы издеваемся над ребенком  в такую жару держим его в памперсе.девочки,ну хоть убейте меня,но он весь день на титьке и на коврике этом развивающем,я его по квартире таскаю,если я еще с мокрыми и обкаканными пеленками носиться буду я вообще к вечеру повешусь!!! 
|
спасибо моему малышу, он какает 1 раз в день!сегодня это уже было
я своего без памперса держу. пусть писает на все. выстираю.. хотя у меня стиральной машинки нет. все в ручную стираю, но парить ребенка не хочу. Вот и тусит он у меня голый и счастливый. только пеленкой от своих же потных рук защищаю.
на ночь одену для его же здоровья.. (,чтобы в луже не нажил чего нить за ночь)
14.07.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Еще у нас в доме, в воскресенья, проходила церковная служба. Точнее не в самом доме, а на террасе. 
Короче, моя маман напекла традиционных шведских булок с корицей аж 200 штук(ей правда помогала одна знакомая) 
То есть на службу мог приехать любой желающий и мы не знали сколько будет человек, как правило те кто устраивает такие мероприятия после службы угощает народ булками с кофе.......... 
А шведы за халявными булками с кофе готовы за 200км ехать   , а моя маман не только булками угощала, но и бутерброд с сыром и овощами каждому и не только кофе но и сок  . Мы ожидали человек 50, а приехало примерно 80  . После службы была очередь за угощениями  , и было выпито больше 20 литров кофе.........  я просто в шоке была, у нас тоже жара, в тени +33 было, а о ни стоят в очереди на солнце и пьют горячий кофе.......  
Вот блин нация....... 
|
причислимте меня к шведам! я пью горячий кофе с печекньем! правда за компом.
14.07.2010, 17:49
|
|
|
Частый гость
|
Ситжу сейчас за компом, читаю форум, ухаживаю за приложением "Фармандия - цветущая страна ферм!, Вовка тусит у меня на коленях голый и в полотенце и радостно издавая нежные звуки ,  лапками от края стола отталкиваается . как будто со мной тоже читает
14.07.2010, 17:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Кста, вот ещё что.
Завтра подружку мою выписывают из больницы 
А её сына сегодня из реанимации перевели в отделение реабилитации  
Вот ! УРА!
|
Ураааааа!!!!Здоровья им
Цитата:
Сообщение от Syrena
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
Наша раша
|
14.07.2010, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BlackPum
ясно, а мы были в финке в Наантли, там остров мумиков сделан, очень клево, я думаю, что этот городок в Швеции похож и видимо даже больше 
|
Здорово как  , деткам в таких городках очень интересно 
Я знаю что в Дании есть Лего-городок, думаю тоже интересно...... надо будет у Нины узнать далеко ли это от Копенгагена, я в Дании только в Копенгагене и была......
И в Швеции много разного, еще есть городок посвященный Карлсону(если я не ошибаюсь, то находится он где-то около Стокгольма, мы там не были), зоопарк-сафари Kolmården , парк ковбоев High Chaparral, тут вообще интересно, многие посетители, и взрослые и дети ходят в одежде ковбоев. Там поставлены сценки, к примеру мы ехали на экскурсионном поезде и на поезд напали бандиты ну и типа  "Жизнь или кошелек" и т.п.
Вот несколько фоток от туда
Ещё есть Skarasommorland-парк аттракционов+аквапарк под открытым небом, это рядом с нами и мы летом часто там бываем.......
А еще вспомнила, мы как-то по Стокгольму гуляли и попали на смену караула у королевского дворца....... так солдаты охраняли дворец с бараном....... самым настоящим,с огромными рогами бараном....
Цитата:
Сообщение от VikSP
а чего страшно то?
Ураааа!!! 
мда... как обычно.... 
Классно то как! 
а это как решается в каком доме служба проходит?
|
Я уже писала, что у мамы муж человек-престижа, он крутится в верхах. ну и от сюда куча знакомств и связей
Так вот они дружат с домпрустом в городе где они живут, я честно даже не знаю как это по русски  , наверно настоятель собора что-ли.......
Так вот в прошлом году мамин муж предложил этому самому домпрусту провести службу на нашей усадьбе, тот согласился....... в этом году все повторилось и решили что теперь это будет традицией....  
|
|
|
14.07.2010, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Мы на СВ
И нам обязательно надо что-то пить 
Воду плевал, орал, не пил 
Я купила сок яблочный, он правда с 4-х месяцев, но я его бодяжу с водой (примерно 30-40% сока и 70-60% воды)
И он стал пить, в день от 50 до 200 мл выпивает  
Да, Настёна BlackPum, спасибо за сыль "Сказочная Швеция - Мир Астрид Линдгрен. Фотоотчет."
От нас это 350 км, мы ездили прошлым летом туда, но не судьба была попасть 
|
я своему тоже сок купила, но пока не даю. Пьет чай хипповский и ладно!Но там мята. Говорят не все карапузы ее любят  Мой правда оце  нил
14.07.2010, 18:22
|
|
|
Хранитель
|
а в Новосибирске есть детская железная дорога.там правда всего 3 станции,но вся дорога идет через сосновый бор,у них 3 вокзала,настоящие кассы,проводники,ревизоры,машинисты.
в поездах ездят и дети и взрослые(собак не пускают,даже мою по блату не пустили).работают там дети,юные железнодорожники,студенты университета путей сообщения ну и взрослые железнодорожники тоже.
моя свадебная фотка вконтакте как раз на рельсах детской жд.воть...
|
|
|
14.07.2010, 18:25
|
|
|
Гость
|
а в питере тоже есть....или была детская жд, я на ней каталась маленькая, по описанию такая же как в новосибе

Я - Настя
|
|
|
14.07.2010, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
|
Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая
поздравляем!!!
мы тоже с пятницы переворачиваемся как хотим.
а вот бутылку пока не держим.
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
ты на фотке правую кнопку нажми и выбери "копировать ссылку на изображение" ее и вставляй...
Поздравляю нашего тезку с достижениями!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Поздравляю с достижениями!!! 
Наш бутылку тоже держит. Еще любит играть с соской: уже научился ее вытаскивать и обратно в рот засовывать. 
|
Девочки, спасибо!!!
|