Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 2141 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 17:34   #21401
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
попробовала щас дать мелкому воду(потому что грудь уже болит неимоверно),дала,он такооое литсо сделал страдальческое,скривился весь,типа-а где титя???!!!выплевал назад,че не выплевал-то вырыгал...лучше б не давала...
а мой о груди наоборот отказывается. теплый рожок не хочет , комнатной температуры - пожалуйста. а грудь сегодня в изгое, хоть и ест чем угостить...
а чай так и пьет с энтузиазмом. просто воду - аналогично выплевывает.
Старый 14.07.2010, 17:40   #21402
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
я вчера выслушала от сестры,что мы издеваемся над ребенком в такую жару держим его в памперсе.девочки,ну хоть убейте меня,но он весь день на титьке и на коврике этом развивающем,я его по квартире таскаю,если я еще с мокрыми и обкаканными пеленками носиться буду я вообще к вечеру повешусь!!!
спасибо моему малышу, он какает 1 раз в день!сегодня это уже было

я своего без памперса держу. пусть писает на все. выстираю.. хотя у меня стиральной машинки нет. все в ручную стираю, но парить ребенка не хочу. Вот и тусит он у меня голый и счастливый. только пеленкой от своих же потных рук защищаю.
на ночь одену для его же здоровья.. (,чтобы в луже не нажил чего нить за ночь)
Старый 14.07.2010, 17:45
ответ для Glad mamma , на сообщение « Еще у нас в доме, в воскресенья,... »
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Еще у нас в доме, в воскресенья, проходила церковная служба. Точнее не в самом доме, а на террасе.
Короче, моя маман напекла традиционных шведских булок с корицей аж 200 штук(ей правда помогала одна знакомая)
То есть на службу мог приехать любой желающий и мы не знали сколько будет человек, как правило те кто устраивает такие мероприятия после службы угощает народ булками с кофе..........
А шведы за халявными булками с кофе готовы за 200км ехать, а моя маман не только булками угощала, но и бутерброд с сыром и овощами каждому и не только кофе но и сок. Мы ожидали человек 50, а приехало примерно 80. После службы была очередь за угощениями, и было выпито больше 20 литров кофе......... я просто в шоке была, у нас тоже жара, в тени +33 было, а они стоят в очереди на солнце и пьют горячий кофе.......
Вот блин нация
.......
причислимте меня к шведам! я пью горячий кофе с печекньем! правда за компом.
Старый 14.07.2010, 17:49   #21404
Дама с камелиями
Частый гость

Ситжу сейчас за компом, читаю форум, ухаживаю за приложением "Фармандия - цветущая страна ферм!, Вовка тусит у меня на коленях голый и в полотенце и радостно издавая нежные звуки , лапками от края стола отталкиваается . как будто со мной тоже читает
Старый 14.07.2010, 17:51   #21405
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Кста, вот ещё что.
Завтра подружку мою выписывают из больницы
А её сына сегодня из реанимации перевели в отделение реабилитации
Вот ! УРА!
Ураааааа!!!!Здоровья им

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Ой, девы, совсем я плоха от жары стала! Забыла новостями поделиться:
1. Нам дали горячую воду
2. В субботу начинаю ходить на курсы вождения!!!!! Та что теперь держите за меня кулачки! глядишь к экзамену накопиться нужное кол-во!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет девочки

У нас все плохо, вчера опять ездили сдавать документы на гражданство и их опять не приняли......
Наша раша
Старый 14.07.2010, 18:04
ответ для VikSP , на сообщение « а чего страшно то?:)) ... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BlackPum Посмотреть сообщение
ясно, а мы были в финке в Наантли, там остров мумиков сделан, очень клево, я думаю, что этот городок в Швеции похож и видимо даже больше
Здорово как, деткам в таких городках очень интересно
Я знаю что в Дании есть Лего-городок, думаю тоже интересно...... надо будет у Нины узнать далеко ли это от Копенгагена, я в Дании только в Копенгагене и была......
И в Швеции много разного, еще есть городок посвященный Карлсону(если я не ошибаюсь, то находится он где-то около Стокгольма, мы там не были), зоопарк-сафари Kolmården , парк ковбоев High Chaparral, тут вообще интересно, многие посетители, и взрослые и дети ходят в одежде ковбоев. Там поставлены сценки, к примеру мы ехали на экскурсионном поезде и на поезд напали бандиты ну и типа "Жизнь или кошелек" и т.п.
Вот несколько фоток от туда

Ещё есть Skarasommorland-парк аттракционов+аквапарк под открытым небом, это рядом с нами и мы летом часто там бываем.......

А еще вспомнила, мы как-то по Стокгольму гуляли и попали на смену караула у королевского дворца....... так солдаты охраняли дворец с бараном....... самым настоящим,с огромными рогами бараном....

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а чего страшно то?

Ураааа!!!

мда... как обычно....

Классно то как!
а это как решается в каком доме служба проходит?

Я уже писала, что у мамы муж человек-престижа, он крутится в верхах. ну и от сюда куча знакомств и связей
Так вот они дружат с домпрустом в городе где они живут, я честно даже не знаю как это по русски, наверно настоятель собора что-ли.......
Так вот в прошлом году мамин муж предложил этому самому домпрусту провести службу на нашей усадьбе, тот согласился....... в этом году все повторилось и решили что теперь это будет традицией....

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 14.07.2010, 18:20   #21407
Дама с камелиями
Частый гость

Цитата:
Мы на СВ
И нам обязательно надо что-то пить
Воду плевал, орал, не пил
Я купила сок яблочный, он правда с 4-х месяцев, но я его бодяжу с водой (примерно 30-40% сока и 70-60% воды)
И он стал пить, в день от 50 до 200 мл выпивает

Да, Настёна BlackPum, спасибо за сыль "Сказочная Швеция - Мир Астрид Линдгрен. Фотоотчет."
От нас это 350 км, мы ездили прошлым летом туда, но не судьба была попасть
я своему тоже сок купила, но пока не даю. Пьет чай хипповский и ладно!Но там мята. Говорят не все карапузы ее любят Мой правда оценил
Старый 14.07.2010, 18:22   #21408
мнительный жираф
Хранитель

а в Новосибирске есть детская железная дорога.там правда всего 3 станции,но вся дорога идет через сосновый бор,у них 3 вокзала,настоящие кассы,проводники,ревизоры,машинисты.
в поездах ездят и дети и взрослые(собак не пускают,даже мою по блату не пустили).работают там дети,юные железнодорожники,студенты университета путей сообщения ну и взрослые железнодорожники тоже.
моя свадебная фотка вконтакте как раз на рельсах детской жд.воть...

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline  
Старый 14.07.2010, 18:25   #21409
BlackPum
Гость

а в питере тоже есть....или была детская жд, я на ней каталась маленькая, по описанию такая же как в новосибе

Я - Настя
BlackPum is offline  
Старый 14.07.2010, 19:13   #21410
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Заходишь сюда http://www.radikal.ru/, загружаешь фотки, формируешь ссылки и вставляешь их сюда, все просто

Цитата:
Сообщение от Злюка-Клюка 16-ая Посмотреть сообщение
поздравляем!!!
мы тоже с пятницы переворачиваемся как хотим.
а вот бутылку пока не держим.

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ты на фотке правую кнопку нажми и выбери "копировать ссылку на изображение" ее и вставляй...

Поздравляю нашего тезку с достижениями!!!!!

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Поздравляю с достижениями!!!
Наш бутылку тоже держит. Еще любит играть с соской: уже научился ее вытаскивать и обратно в рот засовывать.
Девочки, спасибо!!!

Лере 5 лет, Марку 2 года.
AnnyG is offline