|
|
04.03.2012, 03:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marirussia
Как здорово!мы жили не в самой Венеции,а на острове Лидо(рядом с ней),а туда плавали на теплоходике маршрутном...отели можно посмотреть на www.ven1111ere.com или book111ing.com
В Италии стоит попробовать разные пасты,очень вкусное ризотто с белыми грибами,миксы из морепродуктов или рыбы(seafood-фрутти ди маре...или seafish- не помню как будет...муж в Италии  ...у итальянцев принято есть на превое суп или пасту,а на второе рыбу или мясо...обязательно нужно посетить gelateria и поесть вкусное мороженое...
+ вино ручьем и сыр пармезан 
|
Спасибо за кучу полезхной информации... 
надеюсь у меня до мая найдется время поизучать все таки путеводители
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Я очень на это надеялась. И безумно рада, что так и есть. 
Больше в Хеликс ни ногой. 
|
Ну Слава Богу! я надеялась. что это ошибка, у нас тоже в Хеликсе такое было. и тоже там цифра зашкаливала тогда  
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Стоматолог  мы уже были на плановом осмотре  Раньше и прикорм так активно не вводили, детки молочком питались в основном, какой там налет..
Мы чистим и будем чистить, как нам и сказали, у меня с зубами полная беда.. Недавно была на плановом осмотре, думала найдется ли у меня, хоть один зуб без пломбы, не нашелся 
Лена, с десяточкой тебя и твоих девчулек! 
|
и нам стоматолог сказала, но не на осмотре, а мне лично, когда я к ней хродила, у нас своя очень хорошая знакомая стоматолог, сказала что в роксе детском ничего страшного нет для деток, ее можно есть. уж не знаю насколько можно есть, но мне в-общем "лениво" (хотела сказать некогда) пока с зубной пастой заморачиваться, я и просто щеткой с водичкой не всегда успеваю почистить, вручю им самим и они ковыряются там
Цитировать ·
|
04.03.2012, 03:24
|
|
Элита
|
Лену, Владу и Веронику с годиком!!
Девочки, здоровья вам всем, счастья, пусть такиех прекрасных девочек окружает все только самое прекрасное!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 04:03
|
|
Элита
|
Анечка!
С самым радостным событием вас! С годовасием!!!!!
Первый, наверное, самый не простой, но очень важный годик, позади! Сколько удивительных открытий, свершений, достижений произошло за этот период! А сколько событий еще впереди...!
теперь новый отсчет наступил - годами! это так ответсвенно!
Пусть малыши будут бодренькими, здоровенькими, счастливыми,умненькими и талантливыми!
Всего самого прекрасного вашей семье!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2012, 09:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!
Действительно, зря я вчера проревела и ночь не спала. Пересдали мы сегодня анализы. Лейкоцитов всего 5-7. Неужели такая ошибка???
А еще, сделали сегодня малышне электроэнцефалограмму. Там тоже все отлично.
Я сегодня в эйфории.   
|
Оля, радаза вас!!!! а теперь буду париться про наши хорошие анализу из Хеликса
Цитировать ·
|
04.03.2012, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Анюта, поздравляю вас с Годиком! ты образцовая мама и все у вас будет хорошо! скоро всех наверстаете , да еще и обгоните! может и Нобелевскую премию получите ! Всего самого наилучшего, крохи и родители!

Цитировать ·
|
04.03.2012, 16:17
|
|
Активный участник
|
Анечка, Поздравляю вас с новым годом жизни!!!! Максику и Димочке крепчайшего здоровья, хорошего настроения и счастливого детства!!!! Мамочка, не меняй свою позитивную волну НИКОГДА!!!!
|
04.03.2012, 18:08
|
|
Активный участник
|
Анюта, поздравляю твоих мальчишечек с первым годиком!!!! Пусть Дима и Максик растут здоровыми, умненькими и самое главное счастливыми!!!
|
04.03.2012, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Оля, радаза вас!!!! а теперь буду париться про наши хорошие анализу из Хеликса 
|
Да не парься! Все прекрасно у вас! С такой-то мамой!!!
|
04.03.2012, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Спешу поздравить Максимку и Димочку, а также их замечательную, энергичную и деятельную мамочку с первым их годиком!
Никогда не унывайте, пусть каждый день, проведенный вместе, будет для вас праздником, не болейте и не мерзните! И хорошего вам аппетита!
Цитировать ·
|