| |
|
05.09.2011, 23:52
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mbor
На БигБаззи появились новые отзывы... и оба отрицательные 
|
вот подстава. 
но я только покрасится и хотела,у Осипова уже настриглась-так что буду надеяться на лучшее и по факту отпишусь.
|
|
|
05.09.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стелла
вот подстава. 
но я только покрасится и хотела,у Осипова уже настриглась-так что буду надеяться на лучшее и по факту отпишусь.
|
Расскажите про Осипова!
Я тоже туда собралась....
05.09.2011, 23:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Девочки, может кто-нибудь видел купоны на сертификаты на скидки на туры?
Был такие.. за 1000 рублей покупаешь сертификат, дающий 10% скидку от цены туроператора.
|
был от тез тура но у конкретной турфирмы, уже не вспомню, там акция до какого-то августа была
|
|
|
05.09.2011, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLA
Я у него стриглась
|
Эх, а я ваш отзыв не нашла 
по двум буквам "юг" не ищет. а слова "компания" у вас нет
06.09.2011, 00:00
|
|
|
просто элита
|
Цитата:
Сообщение от bmv8
был от тез тура но у конкретной турфирмы, уже не вспомню, там акция до какого-то августа была
|
Спасибо. Мне в принципе все равно у какой турфирмы. Но вот туроператор нужен другой.  Да и акцию хотелось бы действующую.
|
|
|
06.09.2011, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Прочитала в подписке, на http://www.advertology.ru/article93553.htm надо попробовать, что за зверь. Есть такие кто пользовался ? Напишите отзывы, пожалуйста, есть смысл заглядывать в терминал QIWI
Купи купон в QIWI
Купи купон в QIWIВ сентябре 2011 года впервые на территории России появилась возможность приобретать купоны на скидки через сеть QIWI Терминалов. Ранее эта возможность была доступна только пользователям интернета.
Покупка купонов со скидкой от 50% до 90% на различные товары и услуги на первом этапе будет доступна в 18-ти крупнейших городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Омске, Челябинске, Казани, Самаре, Волгограде, Растове-на-Дону, Воронеже, Саратове, Красноярске, Ижевске, Хабаровске и Краснодаре. Этот список будет постоянно расширяться и до конца 2011 года сервис QIWI Купон появится на всей сети QIWI Терминалов, насчитывающей на сегодняшний день более 120 тысяч аппаратов.
Получить скидку через сервис QIWI Купон очень просто. Для этого на QIWI Терминале нужно выбрать кнопку «Оплата услуг», затем - «Другие услуги», «Групповые скидки», «QIWI Купоны» или воспользоваться функцией «Поиск». Выбрав понравившийся купон, пользователь вводит номер своего мобильного телефона и оплачивает стоимость скидки. Комиссия при этом не взимается. На указанный номер мобильного телефона поступает SMS-подтверждение с уникальным номером скидочного купона. Именно этот номер пользователь должен называть при покупке товара либо услуги со скидкой.
«С помощью сервиса QIWI Купоны, купоны самых популярных скидочных ресурсов будут доступны не только активным пользователям рунета, но и существенно большей аудитории и станут доступными для всех желающих. Я уверен, что сервис QIWI Купон даст дополнительный импульс развития этому популярному сервису за счет привлечения новой аудитории потребителей и поставщиков», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию Группы QIWI Максим Попов.
Пресс-служба Холдинга QIWI
|
|
|
06.09.2011, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Структурированная вода легко делается в домашних условиях. Это по сути талая вода, она обретает структуру в процессе заморозки. Замораживаете в морозилке сырую воду (либо очищенную фильтром, либо любую другую бутилированную). А потом размораживаете и пьёте уже структурированную воду.
Моим словам Вы найдете множество подтверждений в инете.
|
Вы в это верите? "Молекулы такой воды очень похожи на молекулы льда" - чушь полная! Хоть Википедию почитайте. Полезность "структуированной" воды не доказана, научным сообществом не принимается. Это плацебо.
|
|
|
06.09.2011, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
Распечатала БЕСПЛАТНЫЕ купоны на Бумбате.
съездили за -50% (300ре.) на Обзорную экскурсию + Автора + петропавловка
от Сервис-центр Моск.вокзала Спб-экскурсии.рф
2,5-3 часа на автобусе по историческим местам Питера.
Понравилось, все четко и слажено, автобус новый, записываться за ранее не надо, приветливые девушки в с.центре, водитель и гид адекватные, приятные люди.
если по акции кто не успеет распечатать, могу два лишних отдать
|
|
|
06.09.2011, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БИБИГОША
А фамилию врача не помните? Чтоб уж точно миновать его)))
|
Не помню, врач-девушка молоденькая, а еще хирург - молодой человек, который мне и определил под удаление еще вполне пригодный зуб для восстановления
|