|
|
08.01.2012, 22:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Мне тоже подарили, еще не опробовала, хочу попробовать Наринэ форте из аптеки. Можно сказать, ради него и заказывала в подарок йогуртницу.
|
Наринэ тоже возьму на заеметку)
Цитировать ·
|
08.01.2012, 22:51
|
|
Ветеран
|
Девочки продам зимнее пуховое пальто (б/у 3 раза, состояние нового). Вся информация ТУТ
для Сертоловских отдам дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2012, 23:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Яночка*
Ой, можно и я про йогуртницу добавлю: я покупаю молоко Клевер ( жирненькое 6%), чуть подогреваю его, добавляю баночку Активии( обычной), чуть-чуть песочку сахарного, и одну капсулку Линекса( это мне в аптеке посоветовали, у них закваска кончилась тогда) и всё- по баночкам и включаю. А потом банки закрываю и сразу в холодильник. Мои очень любят))))
|
благодарю  и ваш способ возьму на заметку!надо уже мне собраться да попробовать этот аппарат)))
Цитировать ·
|
09.01.2012, 00:30
|
|
Участник
|
Всем спасибо за отзывы по МВ 
Теперь я тоже вступила в ваши ряды 
Тоже отчитаюсь о проделанной небольшой "работе"
Для первого раза приготовила плов. Все поджарила по-старинке, загрузила в МВ, 30-35 мин-рассыпчатый плов готов.Понравился
Только сразу возникают вопросы к бывалым:
1. Почему-то немного подгорает(прихватывает) дно  Все кладу по рецепту
2. В рецепте сказано 2риса-4воды...А если положить больше или меньше, согласно пропорции? Больше успеет приготовиться? Или программа плов расчитана только на этот оъем и отклонения будут сказываться на качестве?
Хваленую кашу сделала на утро  Вкусно  Только я люблю немного другую. Буду экспериментировать, доводить до ума
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Если кому нужно, могу поделиться адресом (г.Москва), где продают запасные чаши для МВ. Они, правда, не родные, но подходят идеально и стоят 1100 руб, тогда как родная от 2 т.р..
Заказывала там. Себе и знакомым.
|
Думаю, через некоторое время это будет актуально
Женя, насчет гречки
Самый классный способ для мня-заливаешь гречу кипятком (горячей водой), оставляешь на время. Я обычно это дело оставляю на ночь, но можно и днем на пару часов...Утром встаешь-а у тебя рассыпчатая гречневая каша без проблем готова
|
09.01.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Верно читаешь, мы еще в РД  .
Спасибо!
|
Настя, поздравляю!!!!!
Крепкого вам здоровья!!! И спокойных дней и ночей !  )
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:01
|
|
Ветеран
|
Марина, у меня МВ уже много лет, причём три, если какие-то вопросы по ней - звоните, мобилку знаете))))) нужно будет - дам домашний, после 14.30 я всегда дома.
Цитировать ·
|
09.01.2012, 01:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МаДаМа64
Марина, у меня МВ уже много лет, причём три, если какие-то вопросы по ней - звоните, мобилку знаете))))) нужно будет - дам домашний, после 14.30 я всегда дома.
|
Спасибо, Галина, большое  Если что-постучусь 
Пошла на мультиварочные топики...  Столько инфы-как и когда только осилиь, хотя бы часть... 
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами Ани (если не ошибаюсь) которая финскими товарами торговала у нас на рынке, а потом открыла магазин в Озерках....
|
09.01.2012, 01:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlMar
Всем спасибо за отзывы по МВ 
Теперь я тоже вступила в ваши ряды 
Тоже отчитаюсь о проделанной небольшой "работе"
Для первого раза приготовила плов. Все поджарила по-старинке, загрузила в МВ, 30-35 мин-рассыпчатый плов готов.Понравился
Только сразу возникают вопросы к бывалым:
1. Почему-то немного подгорает(прихватывает) дно  Все кладу по рецепту
2. В рецепте сказано 2риса-4воды...А если положить больше или меньше, согласно пропорции? Больше успеет приготовиться? Или программа плов расчитана только на этот оъем и отклонения будут сказываться на качестве?
Хваленую кашу сделала на утро  Вкусно  Только я люблю немного другую. Буду экспериментировать, доводить до ума
Думаю, через некоторое время это будет актуально
Женя, насчет гречки
Самый классный способ для мня-заливаешь гречу кипятком (горячей водой), оставляешь на время. Я обычно это дело оставляю на ночь, но можно и днем на пару часов...Утром встаешь-а у тебя рассыпчатая гречневая каша без проблем готова 
|
если подгорел, я так думаю водички не хватило просто чуть.
не обязательно 2 каши и 4 воды, согласно пропорции можно варьировать. я в большой мульте и один стаканчик варила и наоборот больше. а поджарку прямо в ней предварительно и делала на режиме выпечка.
в общем то я рецепты только в первые пару дней смотрела - потом приспособилась.  так что скоро и ты освоишься
по-поводу молочных кашь - ты в таких же пропорциях сыпала крупу\молоко?
я молочные вообще на глазок все кладу, люблю жидкие, поэтому лью мнооого молока и немного крупы. в общем-то все также как и в обычной кастрюле, только за "вечно убегающим", молоком следить не надо
|
09.01.2012, 02:02
|
|
Активный участник
|
Марина, с преобретением!
Я тоже начала осваивать сие чудо! Сегодня весь день что-то готовлю))) В итоге - свинину потушила с черносливом - мясо наинежнейшее! А еще испекла бисквит на кипятке. Уж сколько я пекла в духовках (уточню - духовки были ужасные), такого красивенного и хорошо пропеченного бисквита у меня не было никогда! Я его даже сфотографировала  Завтра будем пробовать Панчо
Девочки, спасибо вам, что вы незадолго до НГ начали обсуждать Мультиварку
|
|
Цитировать ·
|