| |
|
06.09.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот, опять нет никого  А у нас вроде дождик кончился, но мы сопли пережидаем, поэтому не пойдем наверное гулять
|
|
06.09.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вот так всегда... Только я дорвалась до цивилизации, а все ушли на фронт 
|
Велкам бэк!
туточки мы, просто мы 1,5 часа почти завтракали  на РенТВ был мульт про заколдованного карлика и гусыню, смотрели оба с удовольствием 
сбацала сегодня омлет с помидорами - первый раз ребенок просил добавки после каждой вилки  сожрал процентов 75 омлета, хотя рассчитывала что 50:50 съедим  Объел родную мать
|
|
|
06.09.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Велкам бэк!
туточки мы, просто мы 1,5 часа почти завтракали  на РенТВ был мульт про заколдованного карлика и гусыню, смотрели оба с удовольствием 
сбацала сегодня омлет с помидорами - первый раз ребенок просил добавки после каждой вилки  сожрал процентов 75 омлета, хотя рассчитывала что 50:50 съедим  Объел родную мать 
|
Прикольно вам, а нам помидоры нельзя
|
|
06.09.2009, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Телека тоже нет, поэтому читаем книжки 
|
|
06.09.2009, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый дождливый
Мы вчера сходили в парикмахерскую. Дима отлично выдержал весь процесс, не проронил ни слезинки. А Рома, блин... Орал как резаный поросенок  Мне так стыдно было  . Так его и не достригли, я намного короче хотела. Можно сказать, что только челку с глаз убрали и усе. Он видимо точная копия моего мужа в детстве, также парикмахера боялся, чего ему только родители ни обещали, и машинки, и пистолеты-сабли, и велосипеды, чтоб только не орал, все без толку.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Вчера отвозила мелкого к дедушке, там нас ОБВОРОВАЛИ
пока дед гулял с Андрюхой в Смольнинском саду у них украли любимую машинку
они играли в 3-х метрах от коляски, собирали листики, веревка от машинки была накинута на ручку коляски (было понятно что машинка не бесхозная) , папа мой постоянно поглядывал (чтоб коляску не увели), и вдруг обнаружил пропажу машинки... То бишь спецом сняли веревку и забрали машинку... Вот козлы... Андрюха был в расстройстве - все искал машинку вокруг коляски и разводил руками... Машинка была классная...
|
Ну как можно у ребенка украть?! Уроды моральные!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру    , по причине чего инета первую неделю не было, впрочем, не было и мебели, посуды, чайника, но потихоньку разживаемся  . Детям новый дом понравился, особенно наш матрас, на котором мы спим  и шкафы в которых еще нет дверок. Скоро в контакте фотки выложу. С няней мы расстались уже, так что теперь я сама с мелкими воюю. За первую неделю здесь мы научились вполне мирно сосуществовать, но это, видимо, благодаря отсутствию инета    и телека. Все внимание было им, но и они старались, стали очень много говорить. Из новенького Степка говорит теперь, что он блондин (БАЛДИН), а Аня, что она шатенка (ШАКЕКА) и мисс Вселенная (МИСС СЕСЕНЯ) и очень выразительно говорит КОЗЕЛ!!! Теперь уже не чувствую себя дурой, не понимающей, что хотят дети, они вполне уже ясно выражают желания: ням-ням, пить, печенье, буба (бублик), аще (еще) и т.д. Степа раьше ныл, когда папа ухожил на работу, я стала ему объяснять, что папа пошел на работу зарабатывать деньги, теперь когда говорю:" Папа на работе", Степа отвечает"Деньги"    Ну и поговорить на отвлеченные темы могут: на днях у нас состоялясь такая беседа - Муж уезжает на работу, говорит:" Я поехал". Приехала моя мама, я еду по делам. Степа ноет, провожая меня. Я говорю:" Денег я конечно не заработаю", на что Степа говорит:"Папа". Бабушка: " Правильно, папа пошел зарабатывать деньги". Аня: " Поехал!!!" Мы с мамой валялись   
Горшок мы в упор не видим, сами не едим, разве только что-то очень вкусное из чужих тарелок. Такие вот дела.
|
Какие же вы умнички!
06.09.2009, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!! Ну вот и мы вернулись и переехали уже в новую квартиру    , по причине чего инета первую неделю не было, впрочем, не было и мебели, посуды, чайника, но потихоньку разживаемся  . Детям новый дом понравился, особенно наш матрас, на котором мы спим  и шкафы в которых еще нет дверок. Скоро в контакте фотки выложу. С няней мы расстались уже, так что теперь я сама с мелкими воюю. За первую неделю здесь мы научились вполне мирно сосуществовать, но это, видимо, благодаря отсутствию инета    и телека. Все внимание было им, но и они старались, стали очень много говорить. Из новенького Степка говорит теперь, что он блондин (БАЛДИН), а Аня, что она шатенка (ШАКЕКА) и мисс Вселенная (МИСС СЕСЕНЯ) и очень выразительно говорит КОЗЕЛ!!! Теперь уже не чувствую себя дурой, не понимающей, что хотят дети, они вполне уже ясно выражают желания: ням-ням, пить, печенье, буба (бублик), аще (еще) и т.д. Степа раьше ныл, когда папа ухожил на работу, я стала ему объяснять, что папа пошел на работу зарабатывать деньги, теперь когда говорю:" Папа на работе", Степа отвечает"Деньги"    Ну и поговорить на отвлеченные темы могут: на днях у нас состоялясь такая беседа - Муж уезжает на работу, говорит:" Я поехал". Приехала моя мама, я еду по делам. Степа ноет, провожая меня. Я говорю:" Денег я конечно не заработаю", на что Степа говорит:"Папа". Бабушка: " Правильно, папа пошел зарабатывать деньги". Аня: " Поехал!!!" Мы с мамой валялись   
Горшок мы в упор не видим, сами не едим, разве только что-то очень вкусное из чужих тарелок. Такие вот дела.
|
Здоровско!!! С новосельем вас!!!
Мы тоже без нянек бесплатных, первую неделю было тяжело очень, теперь приспособилась.
Дети говоруны. Моя тока учится слоги произносить.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый
Вчера отвозила мелкого к дедушке, там нас ОБВОРОВАЛИ
пока дед гулял с Андрюхой в Смольнинском саду у них украли любимую машинку
они играли в 3-х метрах от коляски, собирали листики, веревка от машинки была накинута на ручку коляски (было понятно что машинка не бесхозная) , папа мой постоянно поглядывал (чтоб коляску не увели), и вдруг обнаружил пропажу машинки... То бишь спецом сняли веревку и забрали машинку... Вот козлы... Андрюха был в расстройстве - все искал машинку вокруг коляски и разводил руками... Машинка была классная...
ОЛЯ (NILIC77) - вы нам эту машинку подарили в прошлом году - а не помнишь где ее покупали? 
|
Обыдна. Вот уроды!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Сейчас нет, в следующем сентябре пойдем пробовать. Сейчас может только на развивалки, да и то еще думаю надо ли оно. 
Про тяжело лучше не буду, а то из меня сейчас польется бурный поток.  Могу только сказать, что дохода нет постоянного, муж перебивается на временных подработках. Вообщем в .опе полной.  Пособие тут особо не поможет, хотя с ним конечно полегче было.
|
Понятно, я так и думала. Мы конечно не в такой жопе, но я ощутила отсутствие пособия и второй зарплаты мужа на своей шкуре сейчас, при условии кредита и съемного жилья.
Но не будем о грустном, все у нас будет хорошо. Главное верить.
У нас пока денег нема на развивалки, сейчас буду на экстренную няню пытаться выкроить копеечку, потому что не везде ее таскать за собой можно, а дел много, а муж на работе. Так что я пока сама все делаю.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Быть работающей мамой можно с каким угодно количеством детей, НО кто растит этих детей - вот вопрос. Если мама работающая, при этом полный день, то явно не она, и, если одного ребёнка можно вполне удовлетворить общением с мамой вечерами и в выходные, то четверых-троих и больше вряд ли, так что для меня пока однозначно, что работать в такой ситуации крайне сложно, хотя я сама с зимы планирую неполный рабочий день попробовать, так как очень зовут 
|
Ну это да, такие мамы как правило не помнят иногда некоторые вещи про детей, а порой даже не знают, поскольку растят не сами.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
И мне бы где. Я вчера в слезах уехала из Меги, не смогла купить джинсы. Дожила.
Моя паркетный пол в хозяйской квартире разрисовала фломастерами. Если оттерла. А что такое уайтспирт???
|
|
06.09.2009, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Велкам бэк!
|
Худей мама, я за тебя съем  
Цитата:
Сообщение от MaDi
Прикольно вам, а нам помидоры нельзя 
|
Маш, из-за аллергии? Как у вас в этом плане сейчас?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Телека тоже нет, поэтому читаем книжки  
|
Ну его телек, он зомбирует и травмирует нервную систему ребенка.
|
|
06.09.2009, 16:44
|
|
|
Хранитель
|
Девочки я к вам не надолго. Две закупки это жесть. Ну и нянек нет, одна в двушке с дитем.
В понедельник побежим по врачам, брать справку, во вторник - четверг в РОНО двух районов.
В понедельник еще надо в малютку ехать, муж свидетельство о рождении посеял вместе с полисом.
Мне еще надо своими документами заняться, зубами. Но не доходят руки.
Живем мы тут неплохо, нашли друзей-подружек, гуляем, дышим воздухом свежим, кушаем уже лучше.
Каждое утро почти съедет тарелку большую манки. Не говорите о вреде, ребенок мой ее ест с большим наслаждением. Другую тяжело впихнуть и не всегда получается.
Стали различать животных на развивающем стоили и другие картинки, цвета так и различаем кроме синего почему-то, буквы знаем А, О, М, П. Рисуем, читаем (мама много читает), лепим платилин. Собираем кубики.
Любим приключения незнайки перед сном и мультики про чебурашку и котенка гав.
Больтаем что то на своем языке - мама, баба, няня, на-на, дай, бай, гадя-бадя, бока, жирафа своего бовой зовет, пока-пока, ква. Два новых слова за последнию неделю - бум и батя (это она папу зовет так), где взяла не знаю.
Вообщем живем и растем. Убежала, до скорых встреч, правда не знаю когда.
|
|
06.09.2009, 16:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Понятно, я так и думала. Мы конечно не в такой жопе, но я ощутила отсутствие пособия и второй зарплаты мужа на своей шкуре сейчас, при условии кредита и съемного жилья.
Но не будем о грустном, все у нас будет хорошо. Главное верить.
У нас пока денег нема на развивалки, сейчас буду на экстренную няню пытаться выкроить копеечку, потому что не везде ее таскать за собой можно, а дел много, а муж на работе. Так что я пока сама все делаю.
А что такое уайтспирт???
|
У нас слава Богу все кредиты погашены и жилье свое, а то ваще не знаю как бы выкрутились.
Да, все будет!  Только вот когда?
В Кронштадте выбор развивалок не велик, всего 2 заведения таких. Стоимость по сравнению с Питером смешная (хмм наверное  ) - за двоих в месяц выдет 1600. Но там и занятия не особо прямо ах. Беготня по залу под музыку, пальчиковые игры, ну песенки может им попоют, лепить-рисовать поучат... Вот и все, кажется. Вот и думаю, оно мне надо ваще?
Юль, уайтспирит довольно сильный растворитель для краски. Ядреные же у Машуни наверное фломастеры были.
06.09.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Пропащих принимаете? 
Я к вам все пытаюсь вернуться, а работа почему-то не пускает  
Вот и сегодня на работе  уже голова трещит от нее...
давненько я про нас не писала - уже и забыла на чем остановились...
В общем в конце июля-начале августа мы съездили с Максом и мамой в отпуск на две недели, в Трускавец - отдохнули отлично, фотки, правда, у меня на другом ноуте
С горшком Макс дружит только с помощью моей или няниной - сам на него не просится, но зато и на прогулку ходим без памперсов (благо наша погода пока позволяет  )
Кушает все так же ужасно - днем очень плохо, и кашу и суп и даже не перекусывает печеньками или фруктами, а ночью три бутылки смеси по 250 гр 
в отпуске жили в пансионате соочень тонкими стенами так у меня развилось просто какое-то нарушение сна - я от малейшего хныка просыпалась, так как после первых двух ночей с нами другие обитатели почти перестали разговаривать - Макс ведь когда голодный просыпается сразу же начинает орать
С говорилками у нас не особо, вот только недавно Макс освоил первое слово не состоящее из повтора одного слога -  мы с мамой с ним были дома и мама моя сказала "Максим, сегодня мама с тобой дома - каое это счастье!" на что мой цветочек сказал "шяссья" и меня обнял - я аж прослезилась   конечно, все это очень печально, потому как когда меня нет дома, то он меня ходит и ищет по утрам...
Ну ничего, я вот тут попробую пойти на повышение, сдала инглиш, езжу в дополнительные командировки - если получится то командировок станет в два раза меньше... но это пока ттт чнс, так как в местном офисе порядки совсем не как в Питере
Вот собственно и все про Максика новости
Ах да - я со следующей недели пошла на вождение
|
|
|