| |
|
28.01.2010, 14:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
бедняга Адуся, представляю как она сопротивляется 
Ксюх может как собачкам завернуть таблетку во что то вкусное, в малюсенький кусочек банана допустим 
Хреновы из меня советчик 
|
а как ей проглотить? таблетка, вокруг банан, слишком много, начнет жевать, станет горько, выплюнет, часть проглотит, часть выплюнет и как додать другую часть
|
28.01.2010, 14:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zzzemleroyka
Всем привет!
Я вчера Ксюне померяла комбезик, рост 68-74. Ксюшка у меня 70. Комбез оказался с хорошим довольно запасиком. Так что я не думаю, что к весне она вырастет из него. Тем более, сейчас они растут не так быстро.
А Ксюшка вчера после прививки почти весь день проспала. Вечером потусила максимум два часа с капризами и с капризами заснула. ночью температура была. И спала она очень плохо, плакала. Сейчас вроде температуры почти нет, но снова много спит. Бедный ребенок. Прививки нам тяжело даются
|
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня уже все должно пройти  А вы будете от гемофильной палочки прививаться. Нам наша иммунолог советовала. Это двойная вакцина. Мы последнюю АКДС сделаем, а потом еще эту буду делать.
Насчет одежки ты меня успокоила  , а то мне так эти вещички полюбились, и будет обидно, если она из них вырастет. Но что будет, то будет. Опыта у меня в этом вопросе размеров пока мало. Короче поживем, увидим.

Я Карина 
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
|
|
|
28.01.2010, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunley
я тож седня попрусь с реб в пол-ку...у нас участок сменился  и врач  и рец на милдомаму заберу  кстати никому не надо?? могу поделиться 
|
Тебе все еще МДМил дают?  Мне последний раз дали в ноябре и сказали, что всё, больше не дадут
|
|
|
28.01.2010, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
а мы месяц как уже не гладим пеленки и вообще все детское!
регресс))))))))))
|
|
|
28.01.2010, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Про педприкорм, девы ну вот реально есть такие кто ВСЕГДА ест свежеприготовленную, качественную еду? Я считаю что питаюсь правильно, жирного и жаренного не ем, налегаю на супы и каши и ты пы. Но даже с одним ребенком стабильно 1-2 раза в неделю жру фигню типа пельменей и сосисок, потому, что элементарно нет времени или в мороз не дойти самой до магазина. Позавчера вон муж макдаковски бургер а ля рюс привёз (там русские недели) Сегодня у меня в холодильнике только солянка, нормальная такая, мясная, но ребенку я б не дала
|
|
|
28.01.2010, 14:59
|
|
|
Наш человек
|
жень неа не прокатит нафикк кусок еще застрянет. таблетка малюсенькая. в самый раз.
так самое неприятное еще потом когда она начинает тошниться а я ее улюлюкиваю что б не плевалась.
бедолага право слово:-(
|
|
|
28.01.2010, 14:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
Вот-вот, я тоже читала подобное
|
|
|
28.01.2010, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сегодня уже все должно пройти  А вы будете от гемофильной палочки прививаться. Нам наша иммунолог советовала. Это двойная вакцина. Мы последнюю АКДС сделаем, а потом еще эту буду делать.
|
уже
я Кире делаю Пентаксим, там она в составе
Цитата:
Сообщение от katerinushka
а мы месяц как уже не гладим пеленки и вообще все детское!
регресс))))))))))
|
кошмаааааааааааааааааааааар
зы вообще не гладила, только после магазина после стирки, да и то ещё Б была
28.01.2010, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kissa
а как ей проглотить? таблетка, вокруг банан, слишком много, начнет жевать, станет горько, выплюнет, часть проглотит, часть выплюнет и как додать другую часть
|
слуш она и так исхитряется ее обратно вытолкнуть. а я почти в гланды засовываю. эх..... будем биться
|
|