|
|
23.12.2010, 18:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Сначала у меня была очень большая в диаметре кисть (её фото есть в альбоме Парафарма в нашей группе ВКонтакте), густая и не достаточно мягкая - она как-то просто распыляла пудру вокруг, почти ничего не оставляя на лице. Сейчас кисть раза в три меньше, хорошо набирает и распределяет.
|
Ага,спасибо! Про то.что большая не подошла,это я видела, не понялатолько,что в замен нашлось. Я думала,может, с ровным срезом надо...а то лежат без дела у мя...(те,что с ровным срезом)
|
23.12.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от McOlik
Ага,спасибо! Про то.что большая не подошла,это я видела, не понялатолько,что в замен нашлось. Я думала,может, с ровным срезом надо...а то лежат без дела у мя...(те,что с ровным срезом)
|
если с ровным срезом синтетическая, то можно ей наносить тональник. Мне очень понравилось. хотя я думала, что у меня не получится делать это кистью.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 18:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
если с ровным срезом синтетическая, то можно ей наносить тональник. Мне очень понравилось. хотя я думала, что у меня не получится делать это кистью.
|
О! Спасибо за идею!  Может, у меня лучше получится, чем спец кистью для тональника...
|
23.12.2010, 19:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
вот её тогда в след. раз и куплю ;-) тоже хочу обожать 
|
несколько раз пробовала сменить - все равно лучше не нашла
кстати, я таки не удержалась и попросила знакомую привезти из Швейцарии Вальмонт  (хочу пока маску и крем для лица) - потом расскажу об ощущениях
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Девы, а чем вы голову моете? я не могу уже, у меня от всего голова чешется.. завтра буду мыться детским шампунем.
|
сейчас Aveda, до этого Bumble and bumble были, все для вьющихся волос
и то и другое очень нравится
заказала себе на пробу PAUL MITCHELL для окрашенных волос...посмотрим
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
несколько раз пробовала сменить - все равно лучше не нашла
сейчас Aveda, до этого Bumble and bumble были, все для вьющихся волос
и то и другое очень нравится 
|
а мне маэстро не понравился, но я театр прям на глазах люблю 
а где Аведу взять?
|
23.12.2010, 19:17
|
|
с Луны
|
у меня просто нет надобности в удлинении или сильном объеме ресниц, так что Маэстро нравится тем, что очень естественно выглядит, не осыпается, не сохнет, а и кисточка маленькая и аккуратная
а Аведу покупала на лукфантастике
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
у меня просто нет надобности в удлинении или сильном объеме ресниц, так что Маэстро нравится тем, что очень естественно выглядит, не осыпается, не сохнет, а и кисточка маленькая и аккуратная
а Аведу покупала на лукфантастике 
|
выглядит естественно, но мне давал ощутимое удлинение и подвивал, а мне нужен от туши объем, в другом случае (как с Маэстро) ресницы мои путаются и смотрят в разные стороны пучками, как у "бодрой  коровы".
Аведу ищу в прямой продаже, в интеренет-покупках совсем не соображаю
|
23.12.2010, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
Девочки, добрый день всем!
Зашла в вашу темку спросить совета профи.
Подскажите какую-нибудь хорошую маску или средство для увлажнения волос, чтобы волосы при этом жирными не становились. А то у меня с одной стороны жирные волосы, которых мыть необходимо каждый день, с другой - сухие. Половина волос нормально смотрится. а другая дыбом стоит, как будто начёс сделали. Помогите, пожалуйста!
|
Даже не знаю. Вы спросите в топе про дешёвые средства.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, если кому надо, то АртДеко есть в Лэтуале в гостином дворе. А косметика Make Up For Ever только в ИДБ представлена?
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2010, 22:59
|
|
Наш человек
|
Зазырила сегодня серую пупу (тушь), что могу сказать - она темно серая и суховатая какая-то на первый взгляд( у меня пупы никогда не было), других марок не было, завтра в другом месте еще зайду, там мож есть...............
Скажите друзья, какой крем для рук у нас в приоре, у меня остался Клиник , так он ваще никакенский, ну для меня по крайней мере, а руки безбожно подсыхают................
Цитировать ·
|